Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (256)
Отфильтровать отзывы
256 результатов
Оценка путешественников
109
105
31
5
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
109
105
31
5
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 256 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2018 г.

Недалеко метро, рядом магазины и кафе. Завтрак - шведский стол с кашами, правда кофе не понравился. В номере чисто, аккуратно, даже маленький холодильник есть. Девочки на ресепшене всё объяснят. Единственным недостатком номера 1617 был протекающий шланг душа. А в общем сам отель тянет на хорошую "4+".

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, dancelena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OksanaVyalkova, Управляющий в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2018 г.

Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь, твёрдую "четыре с плюсом" и добрые слова.

Надеемся, что и в следующий визит, Вы снова выберите наш отель. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать Вас сибирским гостеприимством.

Обязательно возвращайтесь!

С уважением и наилучшими пожtеланиями,
Оксана Вялкова
Управляющий Gorskiy city hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Отличный бизнес номер, большая кровать, маленький, как и во всех отелях телевизор, который висит с боку (кто архитектор, почему так?)холодильник с мини-баром, чайник в номере + бонусом два пакетика чая. Лобби бар работает круглосуточно. Завтрак на 4*, чистота на 5 баллов, рядом есть супермаркет Пятерочка, на рецепшин можно получить купон на бесплатное посещение фитнес центра, который находится в соседнем здании. Рекомендую этот отель!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, ElenaK4434!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OksanaVyalkova, Управляющий в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемая Елена,

Мы очень рады приветствовать Вас в нашем гостеприимном отеле. Спасибо за Ваш выбор, прекрасный отзыв и рекомендации!

Команда отеля ежедневно создает атмосферу комфорта и уюта для наших любимых Гостей и нам приятно узнать, что Вы почувствовали нашу заботу.

Двери нашего отеля всегда открыты для Вас. Возвращайтесь снова!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова
Управляющий Gorskiy city hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

У меня был улучшенный бизнес на 5 этаже. Трижды просили заполнить минибар- не принесли ничего. Звонили требовали чайник- с большим трудом в номер принесли чайник. Но вот проблема- куда втыкать розетку? В номере их ужасная нехватка.
Заявленных халатов тоже нет, как и шапочки для душа.
А ночью, если не зашторивать шторы, над вами всю ночь светит иллюминация.
Завтрак по принципу- много всего наставили, но мало что толковое. Но голодными не будете.
В гостинице много китайцев.
Не смотря на это гостиница мне понравилась интерьером, некоторым уютом. Персонал туповат, но очень вежливый. Хотя это не отменяет игнорирование просьб.

Зато хочу сказать спасибо менеджеру Анне по мероприятиям. У нас была конференция- она работала на все сто.

И огромное спасибо администратору Ксении! Только благодаря вам мы выехали, не смотря на утрату паспорта!

Именно за такие моменты ставлю горскому высокую оценку и вернемся туда в следующем году.

Совет по выбору номера: Берите улучшенные! Они больше и красивее!
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Евгения Щ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OksanaVyalkova, Управляющий в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемая Евгения,

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проживании в Gorskiy city hotel на Tripadvisor.com. Для нас важно знать Ваше мнение.

Мы обратим внимание на все недочеты, которые Вы обозначили и обязательно исправим их. Надеемся, что Вы действительно еще не один раз посетите нас и оцените наши старания. Очень рада, что Ваш авиаперелет состоялся, я искренне волновалась.

Возвращайтесь снова!


С наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова
Управляющий Gorskiy city hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались на сутки. Без проблем заселились рано утром, не смотря на то, что обычный заезд в 14:00. Отличные номера, прекрасный завтрак! Персонал - молодцы! Хорошее расположение на левом берегу! Практически не слышно шума улиц! Советую

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Glazunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OksanaVyalkova, Управляющий в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Добрый день!


Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны пребыванием в Gorskiy city hotel.

Приятно, что по достоинству оценили наши вкусные завтраки, комфортность номера и качественный сервис. С нетерпением ждем новой возможности приветствовать Вас в нашем гостеприимном отеле.

Возвращайтесь снова!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова
Управляющий Gorskiy city hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Выбирал отель по определённым критериям, один из них это наличие холодильника (не мини бар, для меня не принципиально). В итоге, после просьбы поставить холодильник, поставили не рабочий. Второе, в условиях бронирования входит питьевая вода, пока не подошёл на ресепшен не принесли. Я заплатил за определённый комфорт проживания и если его не могут предоставить, то это не мои проблемы! В Новосибирск приезжаю часто, а значит выбирать отель буду более внимательно!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Павел К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OksanaVyalkova, Управляющий в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемый Павел!

Спасибо, что оставили комментарии о пребывании в нашем отеле. Мне очень жаль, что предложенный нами сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Мы обязательно примем все необходимые меры, чтобы Вам не пришлось столкнуться с этим вновь.

Позвольте принести Вам искренние извинения. Я очень надеюсь, что Вы предоставите нам возможность исправить ваше впечатление о пребывании в нашем отеле. Будем ждать Вас в ближайшем будущем. Возвращайтесь снова!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Вялкова
Управляющий Gorskiy city hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы