rpg_Krasnoyarsk
Красноярск, Россия

Приемлемый отель

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 26 авг. 2020 г.
Несколько раз останавливался в этом отеле, почти всегда зимой. Никаких проблем не встречал. Всегда аккуратно прибрано, завтраки хорошие, разнообразные. От ближайшей станции метро минут 10 ходьбы. На такси до аэропорта во внепробочное время порядка 40 минут. Из окон открывается вид на просторы левого берега, правда они часто затянуты дымом. Рекомендую прикрывать шторы, поскольку яркая наружная подсветка отеля мешает заснуть. Единственный минус - своеобразное расположение, далеко от центра города. Но тем кто приехал в командировку в места находящиеся поблизости - рекомендую. Цена, на мой взгляд, очень приемлемая для отеля.
Дата пребывания: январь 2020 г.
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковЧистота
4,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 11 сент. 2020 г.
Уважаемый rpg_Krasnoyarsk,

Благодарим вас за то, что выбираете нас снова и снова!
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от проживания в Gorskiy city hotel.
Рекомендую в следующий раз также познакомиться с нашей программой сибирского гостеприимства “Hot Siberia”. В теплое время года можно взять в аренду аудиогид с экскурсией по Новосибирску, прогуляться по панорамной террасе 21-го этажа и насладиться красивым видом на столицу Сибири и могучую реку Обь. Также попробуйте блюда сибирской кухни в нашем ресторане на 2-ом этаже. Все рецепты блюд собраны из разных уголков сибирского края и приготовлены из натуральных продуктов с ферм и охотничьих хозяйств сибирского и дальневосточного регионов.

rpg_Krasnoyarsk, надеемся снова приветствовать вас! Ждем вас, возвращайтесь!

Оксана Вялкова
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.3 км от: Отель "Горский Сити"
4.5 км от: Отель "Горский Сити"
4.5 км от: Отель "Горский Сити"
Главный вход в отель
4.3 км от: Отель "Горский Сити"
Бассейн
2.4 км от: Отель "Горский Сити"
Фасад
4.8 км от: Отель "Горский Сити"
Крытый бассейн
Бассейн
5.0 км от: Отель "Горский Сити"
6.1 км от: Отель "Горский Сити"
Ресторан
12.5 км от: Отель "Горский Сити"
5.3 км от: Отель "Горский Сити"
Показать другие отели в Новосибирске
Отзыв написан 15 августа 2020 г. через мобильное устройство

Проблема этого отеля не в самом отеле а в людях которые должны и обязаны осуществлять свои функции по обслуживанию гостей, но в этом отеле у обслуживающего персонала напрочь отсутствует логическое мышление во вторых сам персонал отсутствует на своих рабочих местах и в третьих горе руководители которые допускают это и пускают всë на самотëк!

И так - шумоизлляция в номере по крайней мере моëм была ужасной, слышно как у соседа чайник греется, дверь в номер открывается с трудом скрипом треском( хочется с ноги ее открыть) звук сквозняка в вентиляции.

Спустился пообедать - девочка одна на ресепшене во первых не справляется а во вторых не владеет информацией!!! Это трэш! Отправила меня обедать сначала на 2й этаж там я простоял 10 минут нет ни души, звоню на ресепшен трубки не берут с двух номеров, спускаюсь к ним мне говорят идите в лобби, я иду в лобби меня останавливают говорят что пообедать получится позже ( видимо у персонвла кухни сиеста) в итоге пришлось идти есть в соседний торговый центр.. Добавлю что по отзывам моих друзей еда а этом ресторане оставляет желать лучшего...

По итогу мне сделали контрольный в голову когда я поднялся в номер и моя карточка не смогла открыть мне дверь... Хотя заселился я 9 часов назад ( это о логическом мышлении персонала).

Руководители к вам обращаюсь вы в силах обучить свой персонал и наладить работу!!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Romanwert!
Oksana Vyalkova, Генеральный директор в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2020 г.

Уважаемый Роман,

Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв о вашем пребывании в Gorskiy city hotel. Мне очень жаль, что проживание не оставило у вас исключительно положительные впечатления. Приношу искренние извинения за неудобства, которые вы испытали. Прокомментирую некоторые моменты.

Наш персонал проходит строгий отбор и тщательную подготовку к работе, а также постоянно участвует в тренингах по повышению качества обслуживания. Все ваши замечания были рассмотрены руководителями соответствующих департаментов и необходимые меры по улучшению сервиса были незамедлительно приняты.

Карта-ключ для гостей кодируется при заселении автоматически до времени выезда на следующий день. Изредка может получиться так, что карта декодируется при соприкосновении с соответствующими предметами.

Мы проверили информацию о питании в ресторане. Обед для экипажа был назначен на 15.30, о чем вас проинформировал портье на стойке ресепшн при заезде. Но вы всегда можете сделать дополнительный заказ еды в лобби-баре на первом этаже или в ресторане отеля, а также воспользоваться меню room сервис.

Роман, еще раз приношу искренние извинения. Мы учли ваши комментарии, более тщательно спланировали бизнес-процессы, и надеемся, в следующий раз нам удастся в полной мере оправдать ваши ожидания от проживания в Gorskiy city hotel. Приезжайте! Мы всегда ждем вас!

Отзыв написан 30 июля 2020 г. через мобильное устройство

Плохо. Это мой повторный визит в эту гостиницу, так что отзыв за оба раза. Плохо за оба.
Прошлый раз был в конце зимы, при минусе за окном в номере на 18м этаже было душно и жарко. Это при выключенной батарее и открытом окне! Через вентиляцию в номер со свистом шёл спёртый воздух с нижних этажей! Так что когда кто-то регулярно курил в ванной на нижних этажах, я «наслаждался» табачным дымом, несколько раз за вечер в течение многих дней! Администрация ничем не помогла.
В этот раз номер ниже, на 6м, так что этого нет, но! Я возвращаюсь с работы в 17:00. Вторник- номер не убран. Прошу на рецепшен его убрать, (-да, да, конечно, сейчас передадим!), ухожу на час, возвращаюсь - номер не убран!! Лёг отдыхать, в 18:30 явилась уборщица- ей, оказывается, только что передали! Встал, оделся, просидел внизу, пока шла уборка. Ещё раз объяснил, что номер надо убирать до 17:00 (- конечно- конечно, нам не трудно, будем убирать пораньше!)
В четверг возвращаюсь в 18:00 - НОМЕР НЕ УБРАН!
И как вишенка на торте - отвратительная полупрозрачная бурда из кофейного автомата на завтрак. И в прошлый раз, и сейчас.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, AlekseiAkinshin!
Oksana Vyalkova, Генеральный директор в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Уважаемый Алексей,

Благодарю вас за то, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Мне очень жаль, что пребывание в нашем отеле не оставило у вас исключительно положительные эмоции. Приношу искренние извинения за неудобства, которые вы испытали. Прокомментирую некоторые моменты.

В соответствии с Правилами проживания в отеле курение на территории отеля, в том числе в номерах категорически запрещено. В случае курения в номере автоматически срабатывает система оповещения о пожаре и проводится эвакуация гостей и персонала отеля.

Мне очень жаль, что вы испытали дискомфорт, связанный с уборкой номера. В соответствии с регламентом отеля текущая уборка номеров производится с 10:00 до 18:00. Позвольте принести вам свои искренние извинения. Ситуация действительно имела место быть.

Мы создавали меню завтрака с учетом пожеланий наших дорогих гостей и знаем, что вкусный и полезный завтрак – залог хорошего настроения, самочувствия и работоспособности. На завтраке помимо кофейного автомата, мы всегда сервируем отдельно свежесваренный черный кофе. Также у гостей есть дополнительная опция: заказать кофе капучино или латте за дополнительную оплату.

Еще раз приношу искренние извинения за то, что проживание в нашем отеле вам не понравилось. Мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы сделать наш сервис более качественным. Спасибо вам за обратную связь.

Отзыв написан 20 марта 2020 г. через мобильное устройство

Замечательный персонал на ресепшн. Просторный номер. Единственная странность - номер не убрали после первой ночи. Для четырёх звёзд не свойственно. Приличный завтрак. Этой весной вид из окон не очень.

Дата пребывания: март 2020 г.
Спасибо, AlekseiSedusov!
Oksana Vyalkova, Генеральный директор в Отель "Горский Сити", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Уважаемый Алексей,

Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качественной работой персонала нашего отеля, завтраком и комфортом номера.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с уборкой номера. С сотрудниками, ответственными за ее организацию проведено дополнительное обучение.
Алексей, я очень надеюсь, что вы вернетесь к нам и мы будем делать все возможное, чтобы проживание прошло без всяких "но" .

Gorskiy city hotel

Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Останавливался здесь несколько раз. Очень удобное расположение от аэропорта, выставочного комплекса, центральной части города. Оптимально расположен для всего. Номера классные. На 5+ по пятибальной. В стоимость включены фитнессцентр, спа и даже бассейн с четырмя 25-ти метровым дорожками. Молодцы! Единственное, что не понравилось на этот раз - качество работы WiFi, но, уверен, это исправят завтра же.

Совет по выбору номера: Чем выше этаж, тем лучшевид. Одно из самых высоких зданий. Каналов на русском валом. Не понятно, в предыдущем вопросе 2 опции.
Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, unikoro!

Уважаемый unikoro,

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы возвращаетесь к нам снова и снова! Ваши добрые слова - лучшая награда и мотивация для нас!

Наш провайдер действительно работает над улучшением качества Wi-Fi и скоростью интернета.
Рекомендую в следующий раз познакомиться с нашей программой сибирской гостеприимства “Hot Siberia”. Для вас – экскурсия по истории Новосибирска с аудиогидом на открытой террасе 21-го этажа, сибирская кухня в ресторане отеля, открытые лекции о Сибири и Новосибирске, ежедневное чаепитие по-сибирски в фойе отеля.

Будем рады новой встрече с вами!

Gorskiy city hotel

Отзыв написан 27 февраля 2020 г.

Порядок, начиная с ресепшн, где заселили быстро и без напряжения и продолжая комнатой, хоть и небольшой, но все по уму, сантехника работает, кровать удобная. Очень внимательное отношение к завтраку, есть еда на все вкусы. В общем, удачно нашёл этот отель. Если дела на этом берегу, то смело можно селиться здесь

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Apartial!

Уважаемый Vladimir,

Большое спасибо за то, что делитесь мнением о проживании в Gorskiy city hotel, и нам приятно знать, что вам понравилось у нас.

Приятно, что вы остались довольны завтраком. Мы знаем, что вкусный и полезный завтрак – залог хорошего настроения, самочувствия и работоспособности, и поэтому создавали меню с учетом пожеланий наших дорогих гостей. Рады узнать, что вам понравились наши старания.

Возвращайтесь снова!