Екатерина П

Прекрасный отель!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 нояб. 2020 г.
Очень нравится Ваш отель! приезжаем к Вам уже не первый раз! Чисто, просторно! Все имеется для удобства! Близкое расположение к центру! Администраторы всегда учитывают пожелания гостей, вежливы и добры! Спасибо большое Вам!
Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 22 янв. 2021 г.
Добрый день, S1316LW_! Благодарим Вас за выбор нашего обьекта размещения в качестве постоянного. Персонал "Резидента" рад стараться для Вас и знать, что наши старания не напрасны. Ждем новых встреч, обязательно приезжайте! С наилучшими пожеланиями, Мольчакова Алина, администратор "Резидент
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
7.2 км от: Апарт-отель Резидент
2.6 км от: Апарт-отель Резидент
6.4 км от: Апарт-отель Резидент
Показать другие отели в Новосибирске
Отзыв написан 4 октября 2020 г. через мобильное устройство

Чисто, аккуратно, просторно. Всё есть. Всё в хорошем состоянии. Хорошее обслуживание. Заселялись двумя парами, за второй номер сделали скидку 30%. На завтрак шведский стол, на двоих 450р. Очень даже неплохо.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, L1070DC_!
Резидент Квартирное бюро, Маркетинг в Апарт-отель Резидент, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Добрый день, L1070DC_! Благодарим Вас за выбор нас в качестве обьекта размещения, а так же за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось во время проживания, приезжайте к нам ещё. С наилучшими пожеланиями, Мольчакова Алина, администратор "Резидент".

Отзыв написан 24 июля 2020 г.

Отлично. Чисто и уютно. Вежливые администраторы. Есть все необходимое:посуда, фен, утюг. Только почему-то нет покрывал на кроватях. Но, это мелочи. Метро в шаговой доступности. Есть кафе на 1 этаже , в номере есть меню, цены вполне адекватные,но не довелось посетить и оценить кухню.
Спасибо, все понравилось! :) Приедем ещё!)

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 482olo!
Резидент Квартирное бюро, Маркетинг в Апарт-отель Резидент, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.

Добрый день, 482olo! Благодарим Вас за подробный отзыв, а так же за высокие оценки чистоты в квартирах и нашей работы в целом. Мы рады стараться для наших жильцов и знать, что все старания не остаются незамеченными. Обязательно приезжайте к нам снова! С наилучшими пожеланиями, Мольчакова Алина, администратор "Резидент".

Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Уже 3 раза останавливались здесь во время своих коротких 2-3 дневных поездок. Отличное расположение, близко к центру. Всегда берем двухкомнатные апартаменты на этажах повыше ( обычно это 6ой этаж), чисто и тихо. Есть возможность заказа еды, что тоже очень радует. На респшн всегда отзывчивые и благодушные сотрудники.Кровать , подушки, матрас- удобные, а это всегда немаловажно в выборе отеля. Можно за дополнительную плату забронировать парковку. Адекватное соотношение цена-качество для Новосибирска.
Единственный минус - в ноябре в гостиной и спальне в номере 61 батареи были холодные, хотя трубы горячие. Краны на батареях открыты, но это не помогло....

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, VestaKZ!
residentnovosibirsk, Администратор в Апарт-отель Резидент, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2019 г.

Добрый день, VestaKZ! Благодарим Вас за отзыв, а так же за выбор нашего обьекта размещения в качестве постоянного и Ваше доверие. По всем вопросам Вы можете обращаться на Ресепшен к Администратору круглосуточно, мы всегда стараемся помочь и можем вызвать инженерную службу в Ваши апартаменты в случае такой необходимости. Мы рады, что у нас получается создать уютную атмосферу для пребывания наших гостей, будем стараться радовать Вас и дальше, ждем скорой встречи, приезжайте! С наилучшими пожеланиями, Мольчакова Алина, администратор апарт-отеля "Резидент".

Отзыв написан 2 октября 2019 г.

Летели с отдыха, транзитом через Новосибирск, надо было остановиться где-то переночевать, чтобы утром двинуться в родной Кемерово. Так случилось, что выбор пал на апарт-отель "Резидент", и мы остались очень довольны! Уютные номера (по сути- одно- и двухкомнатные квартиры), внимательный персонал на ресепшн, удачное расположение. Порадовала полноценная большая кухня со всем необходимым (не как в заграничных апартаментах часто бывает). Акцентирую на этом внимание, т.к. с нами путешествует ребенок 4 года, который ресторанную еду не ест категорически, только домашнюю. Завтрак был не особо разнообразный, но в целом вкусно и даже есть диетические блюда. Ночью не шумно, выспались отлично. Единственное, в номере было холодно, но это, вероятно, проблемы центрального отопления. Кстати,при заезде у нас были некоторые особые обстоятельства- отель пошел навстречу и все уладили без проблем, очень лояльное и приятное отношение. За что (в том числе) мы благодарны и непременно вернемся снова в "Резидент":)

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Ekaterina D!
residentnovosibirsk, Администратор в Апарт-отель Резидент, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2019 г.

Добрый день, Ekaterina D! Спасибо большое Вам за подробный отзыв, а так же высокую оценку нашей работы. Это очень здорово, что Вам было уютно проживать в апарт-отеле, персонал всегда рад стараться для наших гостей и знать, что наша работа не осталась незамеченой. Будем очень рады, встретиться с Вашей семьей снова, приезжайте обязательно! С наилучшими пожеланиями, Мольчакова Алина, администратор апарт-отеля "Резидент".

Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Выбрал этот отель по рейтингу и не ошибся. Отель хоть и без звезд, зато вполне приличный, я бы сказал на 4*, хотя полотенец только три на гостя(зачем четыре, я не понимаю) и нет кондиционера. Что касается плюсов, то это размер номера, большая кухня с балконом, оборудована всей необходимой техникой и посудой, большая комната с хорошей кроватью, здоровенным телевизором и чистота. В ванной комнате есть все необходимые принадлежности: мыло; гель; шампунь и зубная щетка с пастой. Персонал приветливый, в отеле тихо, хотя двери в номерах и не обладают повышенной шумоизоляцией. В кафе отеля достойный завтрак и разнообразное меню. Из минусов: в кафе, большая кофе машина настроена так, что вместо капучино (3 к 5) вам наливается полная чашка молока с чайной ложкой кофе. И еще, хотелось бы, что бы за ранний заезд(до 12ч) или поздний выезд(после 12ч) доплата была адекватной, а не половина стоимости проживания за сутки.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Игорь М!
residentnovosibirsk, Администратор в Апарт-отель Резидент, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2019 г.

Добрый день, Игорь М! Благодарим Вас за подробный отзыв, а так же за высокие оценки нашей работы. Ваши замечания по работе кофемашины мы уже передали руководителю соответсвующей службы. Нам приятно, что в целом Вам понравилось проживать в нашем апарт-отеле. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и надеемся на выбор нашего отеля при Вашей следующей поездке в Новосибирск! С наилучшими пожеланиями, Мольчакова Алина, администратор апарт-отеля "Резидент".