Летели с отдыха, транзитом через Новосибирск, надо было остановиться где-то переночевать, чтобы утром двинуться в родной Кемерово. Так случилось, что выбор пал на апарт-отель "Резидент", и мы остались очень довольны! Уютные номера (по сути- одно- и двухкомнатные квартиры), внимательный персонал на ресепшн, удачное расположение. Порадовала полноценная большая кухня со всем необходимым (не как в заграничных апартаментах часто бывает). Акцентирую на этом внимание, т.к. с нами путешествует ребенок 4 года, который ресторанную еду не ест категорически, только домашнюю. Завтрак был не особо разнообразный, но в целом вкусно и даже есть диетические блюда. Ночью не шумно, выспались отлично. Единственное, в номере было холодно, но это, вероятно, проблемы центрального отопления. Кстати,при заезде у нас были некоторые особые обстоятельства- отель пошел навстречу и все уладили без проблем, очень лояльное и приятное отношение. За что (в том числе) мы благодарны и непременно вернемся снова в "Резидент":)