Yuli57
Орёл, Россия

Семейные каникулы

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 янв. 2022 г.через мобильное устройство
Отдыхали семьей 4 дня. Трое взрослых и двое детей (10 лет и 1.6). Очень хорошее расположение в самом центре. Жили в двух номерах на 7 этаже. Один был с шикарным видом на театр опера и балета, площадь номера небольшая, но нам было не тесно. Душ, халаты, тапочки, гладильная доска и утюг. Второй номер был с видом во двор, больше размером с ванной и душем.
Завтраки разнообразные и очень вкусные! Пользовались СПА, хаммам и бассейн. Все остались довольны, улетели с положительными впечатлениями.
Надеюсь ещё вернёмся.
Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ответ от: 26 янв. 2022 г.
Добрый день!

Большое спасибо за выбор Novosibirsk Marriott для вашего визита в Новосибирск, высокую оценку и впечатления, которыми Вы с нами поделились! Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось время, проведенное у нас в гостях, и мы будем очень рады поприветствовать Вас снова в следующий раз!

С уваженим, Вероника Ковалева,
PR координатор Novosibirsk Marriott
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.1 км от: Grand Autograph Hotel Novosibirsk
Обслуживание номеров
7.9 км от: Grand Autograph Hotel Novosibirsk
Показать другие отели в Новосибирске
Отзыв написан 3 октября 2021 г. через мобильное устройство

Выражаю огромную благодарность персоналу отеля Marriott! Помимо гостеприимства и высокого качества обслуживания, сотрудники очень быстро помогли мне разрешить неприятную ситуацию. Во время своего визита я потеряла в коридоре отеля дорогое ювелирное украшение. Пропажу обнаружила уже в Москве. Сразу же позвонила в гостиницу: украшение нашли и оперативно мне доставили. Всем, кто едет в Новосибирск, рекомендую остановиться в этом отеле!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _J6684NF!
Veronika Kovaleva, Маркетинг в Grand Autograph Hotel Novosibirsk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.

Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь и за то, что рекомендуете нас!
Были очень рады Вам помочь :)
С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!

С уважением, Вероника Ковалева, PR-координатор Novosibirsk Marriott

Отзыв написан 31 августа 2021 г.

Заблаговременно было произведено бронирование 2х номеров, для родителей и несовершеннолетних детей. Неоднократно обращались в отель как самостоятельно, так и через агента, бронировавшего номера, с просьбой учесть обстоятельства и предоставить два смежных номера. Представитель гостя приезжал в отель с аналогичной просьбой и с целью проверки. В дату заезда выяснилось, что номера предоставлены в разных частях отеля. После длительных переговоров с отделом бронирования номера рядом нашлись. Однако при этом были вынуждены согласиться на обмен одного из ранее забронированных номеров на более высокую категорию, что привело к дополнительным незапланированным расходам. Такое отношение к гостям гостиницы уровня 5* недопустимо и негативно отражается на репутации всей сети.

Дата пребывания: август 2021 г.
3  Спасибо, 734elenau!
Veronika Kovaleva, Маркетинг в Grand Autograph Hotel Novosibirsk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2021 г.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень жаль, что Ваше пребывание у нас не стало идеальным.

К сожалению, у нас действительно нет смежных номеров той категории, которую Вы бронировали заранее, смежными могут быть только стандарты с видом на театр. В момент вашего заезда появилась возможность предоставить Вам эти номера, мы были рады помочь вам в этом!

Надеемся, в следующий раз Ваше пребывание пройдет блестяще и нам удастся Вас приятно удивить!

С уважением, Вероника Ковалева, PR координатор Novosibirsk Marriott

Отзыв написан 21 августа 2021 г. через мобильное устройство

Заселился в гостиницу за пару часов до деловой встречи, нужно было привести себя в порядок и подготовиться. В номере не оказалось одноразовой бритвы (номер полулюкс в отеле 5*?..), позвонил на ресепшен, пообещали немедленно принести. Прошло 10 минут, позвонил ещё раз. Потом ещё 15 минут. В итоге бритву принесли после 3-го звонка на ресепшен, когда уже опаздывал на встречу. Даже не извинились.
Ночью в отеле очень громко играла музыка, как будто ночной клуб в том же здании. Позвонил на ресепшен, оказалось, это «гости празднуют». Попросил принять меры, поскольку время позднее, а мне рано вставать на встречу. Ничего не произошло; позвонил ещё раз. Ответ сотрудника - «мы попросили выключить музыку, но гости нас не послушали».
В целом остался недоволен, в следующий раз выберу другой отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, TinySparrow!

Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь и такой развернутый отзыв!
Мы искренне сожалеем о том дискомфорте, с которым Вы столкнулись.
При проведении банкета в отеле, музыкальное сопровождение разрешено до 23:00, в том случае, если музыка мешает отдыхать другим гостям, мы всегда рады предложить номер потише.

С уважением, Вероника Ковалева, PR координатор Novosibirsk Marriott

Отзыв написан 6 июня 2021 г.

Заехали отдохнуть 5 июня 2021, при заселении мы попросили номер с видом на оперный, нам сказали , что сегодня отель очень загружен и есть номера только с видом во двор, плюс ещё на фоне этого цена за обычный номер была увеличена в 1,5 раза, ок, мы согласились, но когда мы зашли в номер 303, там стоял такой гул, что говорить приходилось на повышенных тонах и телевизор тихо не посмотришь! Позвонив на ресепшен нам сказали это техническое оборудование и они его отключить не могут, а отключение будет в 23-00 и до утра! Хорошо , отключили они его действительно в 23-00, ноооо кто бы знал, что утро у них начинается в 6-30!!!! А это ещё и номер для людей с ограниченными возможностями!!! Когда мы спросили почему при заселении вы не предупреждаете о том что за стеной комната с оборудованием, которое гудит так, аж вздрагиваешь, администратор развела руками!!!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Yanina39!
Veronika Kovaleva, Маркетинг в Grand Autograph Hotel Novosibirsk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.

Добрый день, Янина!

Благодарим Вас за обратную связь!
Примите пожалуйста наши искренние извинения за тот дискомфорт, с которым Вы столкнулись.
К сожалению, из-за высокой загрузки мы действительно не могли предложить Вам другой номер.

Мы обязательно учтем на будущее Ваши пожелания и будем рады сделать Ваше следующее проживание у нас блестящим, если Вы дадите нам шанс!

С уважением, Вероника Ковалева, PR-координатор Novosibirsk Marriott

Отзыв написан 7 мая 2021 г.

Не в первый раз останавливались в этом отеле. Как обычно, всё было отлично и хотелось написать хороший отзыв и поблагодарить за повышение класса номера. Но на третий день после нашего выезда из отеля мне позвонили с ресепшн и сказали, что они обнаружили повреждённые обои и не мы ли их повредили. Мол, мы вас не обвиняем, просто спрашиваем, может это и другие гости повредили. Честно говоря, большое недоумение вызвал этот звонок. Если повреждение обоев большое и его обнаружили через несколько дней после нашего выезда, то почему звонят мне? Если же повреждение небольшое, то почему отель сам не решил этот вопрос своими силами? Остался неприятный осадок, по сути ощущение, что не виноват, но тебя обвинили, хотя сказали что просто спрашивают. Мы останавливались в большом количестве отелей 4 и 5 звёзд, и с таким сталкнулись впервые. Честно говоря, неприятно и пропало желание ещё раз там оставаться.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Tatiana-VL!
Veronika Kovaleva, Маркетинг в Grand Autograph Hotel Novosibirsk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2021 г.

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за доверие и выбор отеля Новосибирск Марриотт, мы очень ценим Вашу лояльность!
Сожалеем, что наш звонок вызвал у Вас такие неприятные чувства. Мы бережем имущество нашего отеля и стараемся замечать вовремя неполадки и поломки. Примите пожалуйста наши извинения!

Мы будем с нетерпением ждать следующей встречи! И надеемся, она оставит только позитивные эмоции!

С уважением, Вероника Ковалева, PR-координатор Novosibirsk Marriott Hotel