Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Booking.com
eDreams
52 $
Показать
Prestigia.com
StayForLong
Agoda.com52 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
98 результатов
Оценка путешественников
74
19
4
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
74
19
4
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 98 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2018 г.

Живем в новосибирской области, приезжали в новосибирск отдохнуть на пару дней, посетить зоопарк с семьей и т.п. Останавливались в этом отеле, в номере чистота, завтрак включен в стоимость, не дорого, в номерах красиво, о выборе не пожалели.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Как-то останавливалась в этом отеле на несколько ночей. И так получилось, что мне, как гостю, понравилось все! В первую очередь хочется отметить невероятную чистоту как в номере, так и во всем отеле, и приятный интерьер. Тут вкусные и разнообразные завтраки, персонал отзывчивый. А еще тут удобные подушки! Наше пребывание было максимально комфортным. Если бы возникнет необходимость, то обязательно приеду еще

Совет по выбору номера: Советую номера 401 и 501, они как мне кажется, самые комфортные. Ближайшие соседи либо снизу, либо в номере напротив.
Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, W6616EO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2017 г.

Отличный отель как для одного, так и для семьи. Просторные номера и ванные комнаты, хорошая шумоизоляция и огромные кровати. Вы покорили мое сердце! Еда неплохая, но вот официанты приветливы только когда выходят оттуда. Месторасположение конечно не самое лучшее, но зато там так приятно спать, никаких посторонних звуков города.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, missvvlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlesiaElgina, Управляющий в Отель Метелица, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2017 г.

Уважаемый Гость. Спасибо Вам за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Команда отеля "Метелица" стремится сделать пребывание своих гостей не только удобным и качественным, но и приятным! И исходя из Вашего отзыва, у нас это получилось!Над приветливостью персонала обещаем поработать!
Очень рады будем видеть Вас вновь в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями, директор отеля, Елгина Олеся Александровна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Были проездом в Новосибирске, остановились в данном отеле. Отель неплохой, уютный. Парадная лестница очень скользкая. И была проблема с горячей водой.
Чайник в номере грязный с накипью, нужно чистить, иначе чай пить невозможно.
Нам не понравился ресторан при отеле. Обслуживание никакое.
И блюда, которые мы заказали были не вкусными.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, TatyanaFayzulina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlesiaElgina, Управляющий в Отель Метелица, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2017 г.

Уважаемый Гость!
Я благодарю Вас за обратную связь. Мне и моей команде очень важно знать, остался ли Гость доволен проживанием в отеле, есть ли у него замечания и можем ли мы улучшить качество обслуживания.
Мне очень жаль, что качества блюд в кафе и обслуживание не оправдало Ваши ожидания, что повлияло на общую оценку отеля.
Мы обязательно обратив внимание на Ваши замечания и будем работать над их устранением. Очень надеемся, что это не последний Ваш визит к нам в отель.
Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, директор отеля, Елгина Олеся Александровна


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2017 г.

Останавливались в отеле на 4 дня, впечатление отличное! Номера чистые, белье, полотенца все новое. Сантехника в отличном состоянии. Тапочки, халаты, шампунь, гель, зубная паста и щетка все есть в номере. Завтраки очень хорошие, на выбор представлено достаточно блюд, чтобы найти что то по душе) персонал отзывчивый. Есть парковка. До центра города на машине 5 минут. Отель расположен в тихом спальном районе.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, domb2002!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlesiaElgina, Управляющий в Отель Метелица, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2017 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что у Вас остались лишь приятные впечатления. Надеемся, что и в следующий раз Вы вновь остановить выбор на нашем отеле!
С благодарностью и уважением, директор отеля Елгина Олеся Александровна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы