Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Апарт-отель Резидент(Новосибирск)(Недорого!)
39 $
34 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Гостиница Абникум(Новосибирск)
47 $
42 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель "Горский Сити"(Новосибирск)
59 $
55 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Маринс Парк Отель Новосибирск(Новосибирск)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 29/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
36 $
29 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 34 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Global Sky Hotel(Новосибирск)(Недорого!)
24 $
18 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 21 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отель River Park(Новосибирск)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
37 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Ресторан
АЗИМУТ Отель Сибирь(Новосибирск)(Недорого!)
33 $
32 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Сосновый бор(Новосибирск)
Бесплатная отмена до 28/07
52 $
50 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
85 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отель Novosibirsk Marriott Hotel(Новосибирск)
99 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 111 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отфильтровать отзывы
11 результатов
Оценка путешественников
3
3
3
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
3
3
3
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 11 отзывов
Отзыв написан 22 августа 2017 г.

Уютный, чистый и спокойный отель. И все было бы хорошо...но матрацы в номерах настолько мягкие, что человек 55 кг просто проваливается. Спать на таких матрацах просто невозможно, особенно взрослым мужчинам и людям с больной спиной. Человек, который бронирует номер в первую очередь покупает кровать, а потом уже шкафчики, телевизор и тд. А здесь сэкономили на самом важном. Когда мы попросили администратора поменять матрац (причем сами бы перенесли) или переехать в другой номер, нам сказали, что нельзя, так как по камерам руководство это увидит! Администраторы должны идти на встречу гостям, а не бояться руководства. Хотя не факт, что в других номерах были матрацы лучше. И, возможно, если бы не матрац, я бы не заметила других недостатков. Например, в услугах есть фен, а по факту его нет...он сгорел. А новый купить за 1000 рублей администрация не может или не хочет. Опять таки экономят на гостях. За глажку с меня взяли 100 рублей (точнее за пользование утюгом), хотя в прайсах нигде этого не прописано. Интернет в номере медленный.У нас был номер с окном - а на окне сияла вывеска отеля, которая по ночам мешает спать...ее видно, даже через плотные шторы. Но отмечу хорошее расположение отеля.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Яна Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zvzdn, Управляющий в Мини-отель Звездный, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2017 г.

Уважаемая Яна, спасибо за отзыв, характеризующий нас как спокойный, чистый и уютный мини-отель с хорошим расположением.
Мы сожалеем, что у Вас болит спина, и хотим пояснить, что старались подобрать наиболее нейтральный вариант, матрасы средней степени мягкости-жесткости. Вы первый гость, которого не устроил матрас. К сожалению, мы не можем следовать сугубо индивидуальным предпочтениям всех наших гостей. Кто-то дома, следуя моде (йоге, остеоходрозу), предпочитает очень жесткую, почти деревянную постель, кто-то наоборот, любит мягкую. Пожелания гостей подчас абсолютно противоположны. Обычно люди жалуются на подушки, так как одни привыкли к большим, другие к маленьким... Для этого у нас есть запасные подушки с противоположными характеристиками вплоть до ортопедических. Держать в запасе несколько подушек не представляется для нас особой проблемой. Чего нельзя сказать о двуспальных матрасах. И согласитесь, как бы Вы отнеслись к тому, что если бы к Вам в номер пришла администратор и сказала, что гостям из соседнего номера не подошел матрас, и они желают поменяться матрасами с вашим номером, и сами перенесут тяжеленные двуспальные матрасы и поменяют их местами? Учитывая, что отель был заполнен, это выглядело бы именно так. Так же учитывая, что всех остальных матрасы устраивали, мы думаем, что эта идея бы им не понравилась.
Относительно фена, даже фенов. Так как они "горят" в прямом и переносном смысле один в неделю. То действительно сгорают, то гости случайно увозят с собой. Мы заказали дорогой профессиональный фен с доставкой по интернету, он уже в отеле (с 25 августа 2017 года) и будет выдаваться под залог (к сожалению и с надеждой на понимание). Вы проживали у нас 21 августа 2017 года. Новый фен был куплен в этот день и доставлен в мини-отель в 18-00. Либо Вам об этом забыли сказать, либо пришедший утром на смену администратор был еще не в курсе, если Вы спрашивали фен 22 августа утром. Приносим свои извинения.
Относительно цены за пользование утюгом. Цена за пользование утюгом, как и за другие дополнительные услуги, (например стирку) указана как на наших официальных сайтах в разделе Услуги, так и в папках гостя, лежащих непосредственно в каждом из номеров. Вы можете зайти на сайт и убедиться в этом. Ну или приехать к нам вновь)))
Относительно интернета. Предположительно необходимо проверить устройство, с которого Вы заходили, на его состояние. Так как в этот день, впрочем, как и в другие, жалоб от других гостей не поступало. Администраторы тоже не испытывали ни проблем с работой в программах онлайн, ни в просмотре видео.
Шторы, в номере где Вы останавливались, действительно очень плотные. Они не просвечивают вообще. Если их хорошо закрыть, то ничего видно не будет. В отличие от соседнего номера, где мы планируем шторы заменить на более плотные, такие же как в номере "Комфорт".
Мы еще раз благодарим Вас за отзыв, за то, что приезжали к нам, желаем приятных поездок и путешествий. Пусть они принесут Вам минуты счастья! Много-много счастья!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Не поверите, но у меня дома так не блестит душевая, раковина и туалет. Чай, чайник, посуда все дала администратор, постельное чистенькое, поглажено. Единственный не большой минус это не было в нашем номере окон. Но если ещё поеду в Новосибирск то только в этот отель!

Проживание: сентябрь 2016 г.
Спасибо, Маргарита Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zvzdn, Менеджер по связям с общественностью в Мини-отель Звездный, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2016 г.

Доброго дня, Маргарита!
Спасибо огромное за отзыв, за теплые слова!
Мы всегда рады стараться для наших гостей. Чистота, тишина, покой и безопасность это наши приоритеты в работе.
Приезжайте к нам еще, будем счастливы Вас видеть:-)
У нас есть номера без окон, с окнами и даже панорамные, видовые номера. Вы можете посмотреть их и забронировать на наших сайтах. Несмотря на то, что они такие разные, отличие по цене минимальное, ведь политика нашего мини-отеля - "дёшево и качественно".
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет много хороших и радостных событий, путешествий и новых друзей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отель небольшой.Все очень чисто.удобное расположение.Понравился тот факт, что по приезду не было никаких сюрпризов с ценой.До это забронировала номер в другом отеле, так при подтверждении цена выросла. Слышимость между номерами хорошая, но вечером тихо.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Анастасия П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zvzdn, Менеджер по связям с общественностью в Мини-отель Звездный, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 декабря 2016 г.

Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас и написали о нас. Особенно на данном ресурсе))), так как наши гости несколько раз говорили нам, что не смогли опубликовать свои отзывы здесь. Приезжайте еще, у нас всегда покой и тишина, и мы Вам всегда рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2016 г. через мобильное устройство

Отличное место. В основном в комментариях пишут что это не отель, с этим согласен. Он больше похож на хостел, но отличный хостел! Цена соответствует качеству. При выборе ночлега в путешествии, одно из лучших мест. Холодильник в комнате, телевизор, кондиционер, небольшая чистая и приятная кухня. Чистая и приятная ванная комната. Хороший сигнал wi-fi (не тормозит интернет). Напротив через дорогу находится один из самых популярных торговых центров Аура. В 10 минутах ходьбы Оперный театр. Советую всем.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Антоха С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zvzdn, Менеджер по связям с общественностью в Мини-отель Звездный, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2016 г.

Уважаемый Антон, мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация мини-отеля "Звездный"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2016 г.

Душ и туалет на этаже. Но мы ни разу ни с кем не столкнулись, правда приехали вечером, а уехали рано утром. Завтрак смешной, но он есть. Чай, кофе в пакетиках, упаковочки печенья. Нам нужно было два отдельных спальных места, и мы получили двухэтажную кровать, и мне, даме за 50 было очень весело почувствовать себя девочкой, лазая по лестнице. Главное - очень чисто, матрасы, подушки и постельное белье - приличные. Спасибо.

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zvzdn, Менеджер по обслуживанию клиентов в Мини-отель Звездный, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 декабря 2016 г.

Доброго дня, уважаемая Лина. Прочитав Ваш отзыв, мы были удивлены. С одной стороны, Вы ставите нам 4 из 5 и говорите спасибо, с другой стороны даете негативный заголовок и описание. Поскольку для многих словосочетание "душ и туалет на этаже" имеет негативную ассоциацию с общежитием коридорного типа и страшным туалетом в конце коридора. Что не имеет к Звездному никакого отношения.
Да, у нас нестандартный мини-отель, с домашней обстановкой, душа и туалета в номерах нет. Но они расположены РЯДОМ с номером. В нашем маленьком отельчике, всего 6 номеров, на которые приходится 2 санузла. И Вы в своем отзыве подтверждаете, что Вы пользовались туалетом в "часы максимальной нагрузки", а это как раз утро и вечер, вы не испытали неудобств, связанных, с нехваткой туалетных комнат.
Что касается смешного завтрака, то он даже не за смешные деньги, а вообще бесплатный, то есть за наш счет. Все эти печенюшки, чай и кофе. Кроме того, Вы забыли включить туда основное блюдо под названием "овсянка, сэр!" на молоке и с маслом.
Смешной была только цена, за которую Вы жили в отдельном номере вдвоем со включенным завтраком. 1000 рублей за номер. Или 500 рублей с человека.
При заселении Вам был предложен другой номер, на 200 рублей дороже, без двухъярусной кровати. Но Вы выбрали именно этот номер эконом-класса. Администратор решил, что именно Вы будете спать внизу, так как вторая женщина была значительно моложе . И логично было бы ее размещение наверху. Регулировать, кто и на какой кровати будет размещаться мы не можем.
Спасибо за то, что Вы отметили, что у нас чисто.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы