Марина С
Лондон, Великобритания

Отличное место!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 сент. 2018 г.
Очень уютный и современный отель. Удобно географически, до центра рукой подать. Отзывчивый персонал. Отель находиться в жилом доме, но в номере это никак не ощущается! Каждый номер выполнен в своем стиле и хочется пожить в каждом! Самый большой плюс, это то что нас встретили в аэропорту и доставили в отель. В общем огромное спасибо за теплый прием!))
Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 6 сент. 2018 г.
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и благодарность! Нам важно, что гости уезжают от нас довольные. Мы ждем Вас снова в сети отелей АХОТЕЛС, отдохнуть и насладиться красотой других номеров.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.0 км от: AHOTELS design style на Советской
8.8 км от: AHOTELS design style на Советской
3.9 км от: AHOTELS design style на Советской
Показать другие отели в Новосибирске
Отзыв написан 2 августа 2018 г. через мобильное устройство

Чистейший отель, безусловно прошёл бы проверку Елены Летучей) Все очень понравилось! Приветливый персонал, завтрак в номер, уютно и красиво . Дважды останавливались в этом отеле и остановимся ещё!!!!!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Спасибо, U12ka!
AHOTELS_design_style, Управляющий в AHOTELS design style на Советской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2018 г.

Как радуют нас такие отзывы! Мы работаем для Вас и нам приятно, что наша работа получает высокую оценку! Рады, что вы к нам возвращаетесь. Ждем вас еще!

Отзыв написан 1 августа 2018 г. через мобильное устройство

Очень отзывчивый персонал! Был организован бесплатный трансфер из аэропорта( мы прилетели в 5:30 утра). Организовали раннее размещение!- за это отдельное спасибо! Очень чистый , красивый и удобный номер. Расположение отеля очень удобное: в пешей доступности парк, магазины, кафе и рестораны.

Дата пребывания: август 2018 г.
1  Спасибо, _E9071US!

Павел, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе. Очень приятно, что наш труд был оценен. Эта информация важна для будущих наших гостей. Приезжайте к нам, мы постараемся и впредь радовать Вас!

Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Итак, при всём том, что комнаты (номера) отеля очень достойные, сам Отель меня очень удивил. Находится он в обычном жилом доме, вход через подъезд с домофоном, ресепшен на втором этаже. Сам ресепшен крохотный и располагается в холле, я так понимаю, бывшей обычной Квартире. В полуметре от ресепшен по кругу двери в номера! Выглядит, как коммуналка, несмотря на хороший ремонт. Мне попался номер как раз у ресепшен и слышно все, о чем администратор беседует по телефону, и вообще все что происходит под дверью. Открыв дверь номера, ты тут же упираешься в администратора, и это очень непривычно и не комфортно. Сам номер красивый, чистый, есть все необходимое, окна выходят в тихий двор. Завтрак приносят в номер, заказываешь с вечера, утром принесут в указанное время. Хороший выбор завтраков!! Можно выбрать один из 4 комплексных предложенных, либо составить самому. Гладильную доску и утюг тоже дают по первому требованию. Кровать удобная, есть даже меню подушек))) также, хочу отметить, что Отель предоставляет бесплатный трансфер из аэропорта. Водитель оказался прекрасным. Рассказал о городе, остановил, где было необходимо, подождал, даже подсказал, где можно вкусно перекусить! Так что осталась очень довольна! Но вот слышимость номеров у ресепшен это большая недоработка. Я сплю чутко, и это очень мешает! Если приеду ещё раз, тут уже не остановлюсь, несмотря на прекрасное расположение в центре!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, Repartera!
AHOTELS_design_style, Управляющий в AHOTELS design style на Советской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2018 г.

Большое спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. Нам очень важны Ваши замечания и оценка. Если Вы все-таки приедете в Новосибирск еще раз, предлагаем остановиться в нашем отеле, но на третьем этаже. Там нет ресепшена и Вам будет более комфортно отдыхать.

Отзыв написан 9 июня 2018 г.

Останавливались на три ночи. Выбирали по отзывам, всё соответствует. Абсолютно новый отель, расположен в жилом доме, есть рецепшен, всегда можно обратиться к администратору. В шаговой доступности и рестораны, и кафе, и все достопримечательности центра города.И на вопрос сайта, который здесь постоянно задаётся, с уверенностью говорю: первый канал есть! Хотя при наличии wi fi есть всё, что вы хотите найти. Есть халаты, есть тапочки, есть мини-бар, есть чайник и всё необходимое для него.Вообщем пять с плюсом!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Евгений К!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Приезжайте к нам вновь. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя.

Отзыв написан 28 июля 2017 г. через мобильное устройство

Были в отеле с 24.07 по 27.07. Жили с сыном. Расположение отеля замечательное, в центре. И при этом в номере тихо. Спали спокойно. Шума машин не было. Номер тоже очень хороший. Небольшой, но все в нем для жизни есть. Чайник сначала не увидели. Он был в шкафу. По нашей просьбе принесли чашки. На третий день доложили чайные пакетики😁, хотя уже не надо было. Чай себе купили. Неплохо было бы ставить для гостей при заезде небольшие бутылочки воды, как в любых отелях, даже без звёзд. А так только мини-бар. Это отдельная история. Об этом дальше. Постель достаточно удобная. Второе одеяло для сына принесли сразу. Полотенец хватает. По 4 полотенца на гостя. Все чистое, белоснежное. В ванной душевая кабинка. Мы лили в номере *Лес*. Косметический набор в номере был на одного. Не было зубных щёток. Это все донесли на третий день проживания почему-то. Мы жили на третьем этаже, а ресепшн на втором. В отзывах писали, что неудобно, когда администратор сидит буквально под дверью. Совет для тех, кого это будет напрягать-селитесь на третьем этаже, там очень тихо. Ещё один момент-встреча в аэропорту. Нас встретил замечательный человек-Сергей Геннадьевич, если не ошибаюсь с отчеством. Встретил вовремя, машина очень чистая, приятно было с ним доехать до отеля за беседой. Рассказал, куда сходить рядом с отелем и где покушать. Спасибо ему огромное! Теперь о том, почему такая низкая оценка. Я не знаю, как могла произойти такая ситуация. Думаю, работники и руководство в ней разберутся и принесут в итоге свои извинения. При выезде из отеля нам приписали в счёт ща мини-бар фисташки, орешки и бутылку колы. Мы в первый вечер выпили только 2 бутылочки сока. За которые я с готовностью заплатила. Но те вещи, которые нам выставили к оплате мы в принципе не пьём и не едим. Разбирательство продолжалось долго. Я помню, что они были в холодильнике, но мы это не трогали. Неужели при стоимости номера 2600 руб в сутки, я не в состоянии оплатить орешки? Но я за справедливость. Больше всего возмутило то, что администратор Ася после разговора с кем-то по телефону с надменным лицом и таким же тоном сообщила мне, что орешки, фисташки и колу отель мне дарит, тем самым обвинив меня во лжи!!!! Очнитесь, это недопустимо так обращаться с гостями! Я в состоянии оплатить те орешки, которые я действительно ела. И такие *подарки* мне не нужны. Испортили впечатление об отеле и настроение заодно. Я все же жду извинений от отеля. В остальных моментах отель хороший. Не знаю, как обезопасить себя от таких ситуаций: пересчитываться каждый день содержание мини-бара? Тоже бред. Надеюсь, это единичный случай.

Дата пребывания: июль 2017 г.
3  Спасибо, Terentevna!
AHOTELS_design_style, Заместитель управляющего в AHOTELS design style на Советской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2017 г.

Уважаемая Наталья Евгеньевна.
Большое спасибо, что Вы не остались равнодушной и нашли время написать о произошедшем.
Все Ваши замечания справедливы и нам очень жаль, что впечатления об отеле были испорчены.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за столь неприятный инцидент. В ситуации разобрались и с персоналом была проведена работа, чтобы исключить повторения ситуации.
Мы очень дорожим нашими гостями и приглашаем Вас посетить отель еще раз, чтобы оценить старания сотрудников оказать достойный сервис и проявить искреннее гостеприимство.