Были в отеле с 24.07 по 27.07. Жили с сыном. Расположение отеля замечательное, в центре. И при этом в номере тихо. Спали спокойно. Шума машин не было. Номер тоже очень хороший. Небольшой, но все в нем для жизни есть. Чайник сначала не увидели. Он был в шкафу. По нашей просьбе принесли чашки. На третий день доложили чайные пакетики😁, хотя уже не надо было. Чай себе купили. Неплохо было бы ставить для гостей при заезде небольшие бутылочки воды, как в любых отелях, даже без звёзд. А так только мини-бар. Это отдельная история. Об этом дальше. Постель достаточно удобная. Второе одеяло для сына принесли сразу. Полотенец хватает. По 4 полотенца на гостя. Все чистое, белоснежное. В ванной душевая кабинка. Мы лили в номере *Лес*. Косметический набор в номере был на одного. Не было зубных щёток. Это все донесли на третий день проживания почему-то. Мы жили на третьем этаже, а ресепшн на втором. В отзывах писали, что неудобно, когда администратор сидит буквально под дверью. Совет для тех, кого это будет напрягать-селитесь на третьем этаже, там очень тихо. Ещё один момент-встреча в аэропорту. Нас встретил замечательный человек-Сергей Геннадьевич, если не ошибаюсь с отчеством. Встретил вовремя, машина очень чистая, приятно было с ним доехать до отеля за беседой. Рассказал, куда сходить рядом с отелем и где покушать. Спасибо ему огромное! Теперь о том, почему такая низкая оценка. Я не знаю, как могла произойти такая ситуация. Думаю, работники и руководство в ней разберутся и принесут в итоге свои извинения. При выезде из отеля нам приписали в счёт ща мини-бар фисташки, орешки и бутылку колы. Мы в первый вечер выпили только 2 бутылочки сока. За которые я с готовностью заплатила. Но те вещи, которые нам выставили к оплате мы в принципе не пьём и не едим. Разбирательство продолжалось долго. Я помню, что они были в холодильнике, но мы это не трогали. Неужели при стоимости номера 2600 руб в сутки, я не в состоянии оплатить орешки? Но я за справедливость. Больше всего возмутило то, что администратор Ася после разговора с кем-то по телефону с надменным лицом и таким же тоном сообщила мне, что орешки, фисташки и колу отель мне дарит, тем самым обвинив меня во лжи!!!! Очнитесь, это недопустимо так обращаться с гостями! Я в состоянии оплатить те орешки, которые я действительно ела. И такие *подарки* мне не нужны. Испортили впечатление об отеле и настроение заодно. Я все же жду извинений от отеля. В остальных моментах отель хороший. Не знаю, как обезопасить себя от таких ситуаций: пересчитываться каждый день содержание мини-бара? Тоже бред. Надеюсь, это единичный случай.