Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (114)
Отфильтровать отзывы
114 результатов
Оценка путешественников
40
35
30
6
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
40
35
30
6
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 114 отзывов
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Останавливалась на одну ночь, отель оправдал ожидания! Чисто, уютно, стабильный wifi, приветливые сотрудники, хороший большой бассейн и сауна. Ресторан отличный, очень разнообразный шведский стол. И до аэропорта всего 10-15 минут. В общем все удобства! Отличный отель, рекомендую! Остановлюсь у Вас еще не раз.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, angelina730!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SKYEXPO_Hotel, Менеджер по связям с общественностью в Отель Skyexpo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2018 г.

Ангелина, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Мы стремимся к тому, чтобы пребывание гостей в нашем отеле превосходило их ожидания. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Начну с того, что в отеле отвратительная шумоизоляция. Рядом с отелем находится автодром... У меня возникает вопрос, для чего? Начиная с обеда и до самого вечера, шум стоит такой, что даже телевизор не посмотришь, не говоря об отдыхе днем. В этом плане ставлю отелю жирную двойку. Ну просто вот этот момент перечеркивает все достоинства этого заведения. Питание в принципе не плохое, сервис хороший, а вот расположение ужасное. Так что, всем тем, кто находится здесь в командировке, и если существует необходимость отдыха днем, Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Дмитрий Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SKYEXPO_Hotel, Менеджер по связям с общественностью в Отель Skyexpo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2018 г.

Дмитрий, мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при проживании в нашем отеле. Дело в том, что в непосредственной близости от отеля находится площадка, принадлежащая МВК «Новосибирск Экспоцентр», которая периодически используется дрифтерами. После Вашей устной жалобы администратору на шум в номере, Вас переселили в другой номер и направили претензию руководству МВК «Новосибирск Экспоцентр». Мы стремимся к тому, чтобы пребывание гостей в нашем отеле было комфортным. Надеемся, что Вы приедете к нам снова, и у Вас останутся только положительные впечатления.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хороший уютный отель, в номере есть всё для комфортного пребывания. Тапочки, свежие полотенца и туалетные принадлежности. На первом этаже есть ресторан, где можно вкусно покушать, цены не кусаются. Так же есть в отеле бассейн и тренажерный зал, но я туда не заходила)

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _noatoy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SKYEXPO_Hotel, Менеджер по связям с общественностью в Отель Skyexpo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2018 г.

Любовь, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что смогли создать все условия для Вашего комфортного отдыха. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г.

Ставлю этому отелю твердую тройку. К персоналу замечаний нет, номера чистые, тёплые,уютные. После работы приятно отдохнуть, посмотреть телевизор. А тройка из-за ресторана, который больше похож на кофе. Меню скудное и в тоже время дорогое, хотя завтрак, который входит в проживание не плохой. Ещё одно маленькое замечание администраторам. При заезде нам не довели, что можно получить чайник в номер, об этом узнали при выезде, так что из-за этого твёрдая тройка.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Tench58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SKYEXPO_Hotel, Менеджер по связям с общественностью в Отель Skyexpo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.

Дорогой гость, спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания переданы руководству отеля для повышения качества обслуживания. Сделаем все возможное, чтобы в следующий раз полностью оправдать Ваши ожидания. Приезжайте в гости снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель находится рядом с аэропортом. На первом этаже ресторан, работает 24 часа. Был приятно удивлён наличием тренажерного зала и зоны спа (сауна, бассейн, гидромассаж). Очень расслабляет, всем рекомендую. Сам номер чистый и очень просторный. В ванной комнате душевая кабина.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, mrgamo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SKYEXPO_Hotel, Менеджер по связям с общественностью в Отель Skyexpo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.

Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв! Искренне рады, что смогли создать комфортные условия для Вашего отдыха. Ждем Вас в гости снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы