Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
11 результатов
Оценка путешественников
8
1
0
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
8
1
0
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 11 отзывов
Отзыв написан 4 мая 2017 г.

Заранее забронировали хостел на трое суток, сервис отличный, персонал внимательный, чисто, уютно, комфортно. О скидке тоже не смогли договориться, хотя из 11 снятых мест заняты были всего 8. Будем рекомендовать данный хостел последующим выпускам!!!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, ita-65!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2016 г.

приезжали в данный хостел в июле 2016 года . нас было 2ое взрослых с ребенком . нам очень понравилось . Владелица хостела - просто отличный человек! в хостеле - чистота !, аккуратность! уютность ! как дома! все продумано до мелочей ! отношение персонала отличное !! рекомендую всем , не пожалеете. говорю это со стороны большого опыта проживания в хостелах по Новосибирску . ,и по другим городам . этот хостел запомнился нам только исключительно с положительной стороны. буду стараться попадать только в этот хостел )

Совет по выбору номера: единственные недостатки - то, что нет кондиционера , окно нашего номера выходило на дорогу. шумно .
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Jet471119!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 г.

Я очень рада что выбрала именно это место,здесь очень комфортно, уютно,чисто и хорошая доброжелательная обстановка. Благодарю хозяйку хостела Восход Татьяну за такое замечательное место в центре Новосибирска,была рада знакомству,буду останавливаться только здесь.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, aleksandrasverb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina P, Управляющий в Восход Хостел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2016 г.

Александра, спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2015 г.

Приехал в Новосиб ночью, позвонил, и меня уже ждали, хотя и не надеялись. Хостел расположен на втором этаже жилого дома в центре города. Уютные номера, приятные хозяева. Все чисто. На кухне можно посмотреть телевизор, выпить чай и перекусить печеньками. От хостела 3 минуты до метро или остановок общ транспорта. Парковка для автомобилей во дворе. Охраняемой рядом нет. Парковка для мотоциклов так же отсутствует. Спасибо за гостеприимство.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Денис С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina P, Управляющий в Восход Хостел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2015 г.

Спасибо Вам за теплые прекрасную оценку! Мы рады своим гостям действительно в любое время) Приезжайте к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2015 г.

Впечатление очень положительное. Хозяйка очень доброжелательная и отзывчивая. Вначале нам откзали, т.к. мы ехали семьей из 4х человек и мест не было. Но через некоторое время Хозяйка нам перезвонила и к нашей радости сообщила, что нас разместят. Такое внимание к клиенту очень порадовало.
Чистота идеальная, все новенькое и очень приятно было проживать в этом хостеле. Мы не нашли ни одного отрицательного момента, все на очень высоком уровне!!!

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anton S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina P, Управляющий в Восход Хостел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2015 г.

Антон, благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вам было комфортно всей семьей в нашем хостеле) Приезжайте вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы