Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Атмосфера и вино”
Отзыв о PARDON MY FRENCH

PARDON MY FRENCH
Рейтинг № 36 из 1 770 Рестораны в Новосибирске
Цена: 150 $ - 1 500 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Прекрасный винный ресторан. Официанты хорошо разбираются в том, что предлагают и помогут подобрать вино на ваш вкус. Кухня великолепная. Порадовали тартар и брускеты. Очень необычными оказались соленые макаруны. Отличное место для времяпрепровождения в приятной компании.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Xypmaxypma!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sova_sky, Менеджер по связям с общественностью в PARDON MY FRENCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Жанна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу оценку и будем всегда рады видеть вас в нашем баре. В весеннем сезоне мы успели обновить основное меню, приходите попробовать!

Ваш "Pardon My French"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 37 отзывов

Отзыв написан 19 октября 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасный винный бар. Отличный ассортимент Вина и закусок к нему. Бар очень маленький, но невероятно уютный. Рекомендую к посещению.

Дата посещения: август 2019 г.
Спасибо, 378vitalym!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sova_sky, Менеджер по связям с общественностью в PARDON MY FRENCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Виталий, благодарим вас за отзыв! Весьма признательны такой оценке.
Заходите к нам в гости, в настоящий момент мы обновили свое основное меню, и готовы удивлять своих гостей вновь!


"Pardon My French"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Были в данном заведении в субботу. Заказали сначала еду, это было нашей ошибкой. Если бы не заказали, ушли. 1) Потом начали заказывать вино. Выбирали бутылку за бутылкой, на 6 варианте, которого опять не было, сдались и заказали просто по бокалам. Объяснялось отсутсвие стольких позиций в меню, что все выпили. Как говорится - пардон, но выходные - а вы не позаботились об этом?! Вино по бокалам новую бутылку не открывают, видимо, все таки проходимость то не такая - как вещают. Пробовать не дают - вообще странно для формата такого заведения. 2) несколько блюд подали не так, как просили. Справедливости ради хочу заметить, что было вкусно. Одно блюдо подали вместе с другим на в одной тарелке, но забыли об этом сообщить нам. Заказывали два разных человека. Мы в заведении первый раз, мы не знаем как они это подают. В счете естественно было блюдо. Мы заметили, что нам не сообщили - на что официант стал препираться. Рассказывал - что они всегда так делают и все знают, что они так делают. И что гости сами уточнят этот вопросэто прям была почти вишенка на торт. Дальше нам в «виде исключения» (это подчеркнули несколько раз, закатывая глаза и строя гримасы прямо при нас - гостях) вычеркнули это блюдо.
Управляющая и официант имеют плохое представление о сервисе и тем более о сервисе в заведениях подобного формата - с комьюнити столами, открытой кухней и по идее дружеского общения официантов с гостями.
Нам потом сделали скидку - наверное также в виде исключения. Но настроение было испорчено. А ведь атмосфера для таких винных баров крайне важна.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, ElenkaFalco!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sova_sky, Менеджер по связям с общественностью в PARDON MY FRENCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Елена, спасибо за ваш отзыв!

Иногда любители вина опережают наших поставщиков, и некоторые популярные позиции могут оказаться в небольшом дефиците. Мы регулярно работаем над этим вопросом и стараемся держать винную карту в полном составе. На бокалы мы можем открыть практически любую бутылку, но при условии наличия места в специальном резервуаре для хранения. В нем вино сохраняет все свои свойства, аромат и вкус до 2х недель, а просто с закупоренной пробкой придет в негодность на следующие сутки. Это слишком ценный напиток, чтобы оставлять его не выпитым.

По поводу подачи блюд учтем ваши пожелания и обещаем уточнять эту историю, если гости приходят к нам впервые.

Надеемся, что осенние тучи отзыва смогут в скором времени смениться весенними и солнечными впечатлениями. Будем рады встретиться с вами вновь и продемонстрировать свое умение работать над пожеланиями гостей.


"Pardon My French"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2019 г. через мобильное устройство

Я помню этот винный бар ещё со времён его открытия! Когда Франсуа готовил потрясающий десерт с острым шоколадом!
Именно здесь я нашла «своё» вино, которое люблю нежно уже немало лет))) всегда теплейшие воспоминания и улыбка от этого места

Дата посещения: июль 2019 г.
Спасибо, _T6267SX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sova_sky, Менеджер по связям с общественностью в PARDON MY FRENCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Ольга, спасибо за ваши теплые слова в наш адрес! Франсуа остается верен себе, и регулярно удивляет команду и гостей невероятными сочетаниями. Удивляемся и восхищаемся одновременно и как итог: ценим доверие наших гостей.


"Pardon My French"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Очень уютный винный бар с хорошей алкогольной картой. Шеф-повар предлагает разнообразные закуски холодные и горячие в зависимости от предпочтений гостей. В меню есть рекомендации по сочетанию напитков и блюд. Готовят очень вкусно! Кухня предпочтительно французская с изюминкой и видением шефа. Персонал очень хорошо разбирается в вине и других напитках из меню и блюдах конечно же! Официанты порекомендуют что выбрать поесть и также подскажут по напиткам. Очень приятное клиентоориентированное заведение!

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, _E9533TF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sova_sky, Менеджер по связям с общественностью в PARDON MY FRENCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Анастасия, спасибо за ваш отклик! Стараемся держать марку из года в год и работать над улучшением качества для вашего комфорта


"Pardon My French"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели PARDON MY FRENCH, также просмотрели

Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 
Новосибирск, Новосибирский район
Новосибирск, Новосибирский район
 

Вы посетили объект PARDON MY FRENCH? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта