Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
73 результата
Оценка путешественников
67
2
2
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
67
2
2
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 73 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2020 г. через мобильное устройство

Были в ночь с 7 на 8 августа. Большая комната, для ребёнка есть раскладное просторное кресло. Очень чистый и светлый номер. В номере есть все необходимое для чаепития, кофе- машина. Заказали завтрак- 600₽. Наелись все)))) йогурт ещё и с собой взяли)))) спасибо большое девочкам администраторам, очень милый и вежливый персонал. Всем рекомендуем данный отель. Были с 2 детьми - 2 и 9 лет.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Agam1ru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель!!! Приезжала, к сожалению, всего на один день, но отель безумно порадовал! Доброжелательный приветливый персонал! Сытные завтраки! Поужинать можно сходить в ближайшие ресторанчики и всё в пешей доступности, что для меня оказалось огромным плюсом!!! Тихо, спокойно, удобные матрасы и в номере есть всё необходимое для комфорта. Для меня этот отель просто находка! Спасибо девочкам за старания! В следующий раз остановлюсь только здесь.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, danya6733!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2020 г. через мобильное устройство

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности.
Сам отель очень красиво оформлен, уютный номер, в котором было все необходимое, бесплатная парковка, кухня, оборудованная микроволновками, холодильником для гостей. Но главное достоинство этого отеля - это персонал. Нас встретила сотрудник ресепшена Маргарита, очень доброжелательная, обходительная и внимательная девушка. Уделила внимание нашему ребенку, принесла выбранное по цвету дочкой полотенце, предложила сварить кашу ребенку, всячески старалась нам помочь в любых вопросах. Мы живём в Сочи, и вместе с супругом тесно взаимодействует по работе с гостиничным бизнесом, а также часто путешествуем по России и за ее пределами. Хочу сказать, что многим работникам этой сферы нужно учиться гостеприимству у Маргариты. Такой персонал на вес золота, большая редкость! Просьба к администрации отеля отметить работу Маргариты и её сменщицы, замечательные девушки, профессионалы, берегите их и поощряйте их труд. Мы не планировали оставаться на второй день, но Маргарита так на встретила и помогала нам, что нам захотелось остаться. В отеле такой внимательный персонал - самое ценное. Хорошее отношение делает отдых по-настоящему приятным, хочется возвращаться именно в такие места, где тебя так встречают, где сервис на таком высоком уровне.
Также хотим поблагодарить администрацию за обустройство отеля и номеров. Видно, что в этом отеле думают о гостях, о их потребностях и очень стараются. С удовольствием снова приедем к Вам! Успехов Вам и процветания! Всех благ! Семья Григорянц.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ShcheglovaMariia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mikhail Alexandrov, Генеральный директор в Luna Hotel Krasnodar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2020 г.

Огромное спасибо, мы стараемся ради Вас ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Ребята, огромное вам спасибо. Отель максимально достойный по всем критериям. Вы исполняете мечты. Любое, даже самое странное желание вы реализовывали. Отель чистый, уютный, в отличном месте. С удовольствием приеду ещё и не раз.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Natadeepred!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MikhailA140, Управляющий в Luna Hotel Krasnodar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.

Огромное спасибо, мы стараемся ради Вас ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2019 г.

Снимала номер маме, ей все понравилось, отличный отель, чисто и уютно в номере,вкусные завтраки, приветливый, отзывчивый персонал (ответили на все вопросы). Доступные цены, при этом, качество услуг на высоте. Спасибо!

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Алина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MikhailA140, Управляющий в Luna Hotel Krasnodar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2019 г.

Огромное спасибо, мы стараемся ради Вас ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы