Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасная кухня!”
Отзыв о Сингапур

Сингапур
Рейтинг № 255 из 1 535 Рестораны в Краснодаре
Цена: 12 $ - 23 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пришел в ресторан специально за устрицами, получил удовольствие! Красивая подача и великолепный вкус! Спасибо, еще вернусь!

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, _P3438OD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SINGAPORE R, Управляющий в Сингапур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2018 г.

Добрый день Илья. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша работа вызывает положительные эмоции у наших гостей. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Сейчас наш ресторан закрыт на реконструкцию, свои двери вновь откроем в сентябре.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 9 отзывов

Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Несколько дней назад с мужем посетили Сингапур и были приятно удивлены. Свежайший тунец (татаки из тунца) с пряной заправкой из горчицы просто восхитительный! Так же поразили черноморские устрицы.

Цены демократичные, подача и обслуживание на твердую пятерку.

Отдельное спасибо управляющему Сергею за радушие и приятную атмосферу.

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, OlgaKondratenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SINGAPORE R, Управляющий в Сингапур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2018 г.

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших трудов. Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Я вернусь!) Потому что мне было вкусно и красиво!
Персонал встречает так, что чувствуешь себя дорогим гостем, которого ждали. Официанты хорошо знают меню: стойко выдержали 101 вопрос от меня по поводу непонятных блюд:) Интерьер хочется рассматривать, каждая мелочь интересна: расписные стены, настоящий мох с подсветкой, старинные комоды. Пока ждёшь свой коктейль, на тебя Будда поглядывает и многозначительно намекает, что надо стать всем и ничем одновременно. Только философствовать особо не получилось, потому что официанты оочень быстро принесли все блюда, хотя мы были не одни в ресторане. И приятный комплимент от шефа в виде булочек бао (теперь я знаю, что это)). Подача крутейшая, соответствует красивым картинкам в меню, шеф в душе художник 100%. Такой же художественный оказался и вкус! Яркий, запоминающийся, разный. Это что-то очень необычное, по крайней мере в этом городе я такого не видела. Так что всем срочно сюда, кто наелся пастами, пиццами, суши-роллами, шашлыками-стейками и чем там нас ещё кормят)))
Здесь красиво, вкусно и соотношение цены-качества более чем адекватное. Коктейль около 300 р, тартар из 2х видов тунца (сырой+копченый) 425 р.
P.S. Читала в инстаграме историю о плагиате на питерский ресторан. Даже если так, я считаю, что искусство — в массы. Оно для того и создаётся, чтобы люди им "пользовались". И круто, что Краснодар тоже может попробовать Азию на вкус. И глаз:)

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, AsyaEsh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SINGAPORE R, Управляющий в Сингапур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2018 г.

Ася, благодарим за столь насыщенный и яркий отзыв о нашем ресторане. Мы рады что, наши старания, Вам подарили такое количество положительных эмоций. С нетерпение ждем нашей следующей встречи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я реально попробовала настоящую Азию на вкус, как и обещает слоган ресторана
Все очень аппетитно и необычно
Особенно мне понравился подход персонала к клиентам, очень профессионально и качественно!
Я не большой любитель рыбы, поэтому я заказала Бао с бараниной. Очень красивая подача, необычные для меня вкусовые ощущения, островатый соус, булочка, которая не запечена, а приготовлена на пару - все это создаёт абсолютно уникальное и наивкуснейшее блюдо. Также заказала на десерт кокосовый крем с муссом из синего чая и карамелью
Это восторг для сладкоежки.Безумно красивая и интересная подача, на вкус ещё лучше.
В общем и целом с уверенностью могу сказать, что ресторану Сингапур я ставлю 10 из 10, потому что там действительно очень вкусная еда и вежливый подход к каждому клиенту.
Рекомендую!

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, danaeeeee!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SINGAPORE R, Управляющий в Сингапур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.

Дорогая гостья, благодарим за рекомендацию ресторана SINGAPORE другим путешественникам. Мы рады что оценка нашего труда, соответствует стараниям всего коллектива ресторана. Ждем Вас снова в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г.

Я твёрдо решила, что обеденный перерыв в свои рабочие будни буду проводить в Сингапуре, в тихом, спокойном, и атмосферном местечке, в центре города. Надо признаться, что заметила эту частичку Азии около работы я не сразу. Расположение с угла Кузнечной не сразу заметно, ну это наверное не минус, а просто информация ;) Встретили на входе и проводили за столик, где я ознакомилась с меню. В меню преобладали блюда с незнакомыми названиями типа "татаки" или "сашими". Я заказала, то что пробовала когда-то в Питере: "Рамен с копченной свининой" и две бао с сырным соусом. Принесли довольно быстро, но возможно из-за того, что в ресторане было не многолюдно. Порция обошлась в 360 рублей и надо сказать, что осилить всю порцию рамена я не смогла. Ооочень сытно и вкусно. Обязательно вернусь снова и снова :)

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Experience346832!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SINGAPORE R, Управляющий в Сингапур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2018 г.

Мария, в самое ближайшее время мы начнем строительство летней террасы, и наш ресторан станет гораздо заметнее. Ждем с нетерпением вашего следующего визита.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сингапур, также просмотрели

Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Сингапур? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта