Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусная еда!”
Отзыв о Хорошая еда

Хорошая еда
Рейтинг № 166 из 1 533 Рестораны в Краснодаре
Цена: 3 $ - 10 $
Описание: «Хорошая еда» - кафе здорового питания. Блюда в «Хорошей Еде» подойдут приверженцам здорового питания, спортсменам, тем, кто сидит на диете, тем, кто осознанно питается. В меню есть диетическое мясо. Также есть предложение для вегетаринцев. В меню есть блюда для людей с диабетом и пищевой аллергией. В десертах «Хорошая еда» нет сахара. Все блюда готовятся с использованием специальных технологий, соблюдая правила здорового питания.
Подробнее о ресторане
Описание: «Хорошая еда» - кафе здорового питания. Блюда в «Хорошей Еде» подойдут приверженцам здорового питания, спортсменам, тем, кто сидит на диете, тем, кто осознанно питается. В меню есть диетическое мясо. Также есть предложение для вегетаринцев. В меню есть блюда для людей с диабетом и пищевой аллергией. В десертах «Хорошая еда» нет сахара. Все блюда готовятся с использованием специальных технологий, соблюдая правила здорового питания.
Отзыв написан 28 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Впервые посетили это заведение и сразу же влюбились в интерьер! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и приветлив. Это заведение отлично подойдёт для ценителей здорового питания. От еды мы были в восторге, особенно от сыроедческих десертов! Обязательно рекомендую посетить это заведение!)

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, DarinaEgorova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kris Lovlina М, Генеральный директор в Хорошая еда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2018 г.

Здравствуйте, Дарина!)

Благодарим вас за такой теплый и дружеский отзыв. Мы рады работать для наших приятных и любимых Гостей. Очень ждем, когда вы снова нас посетите)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 18 отзывов

Отзыв написан 21 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Очень удобно расположение - в центре города, рядом с сенным рынком. Интерьер, на мой взгляд - простоват, и даже бедноват. В первый раз я, заглянув в обеденный зал, прошла мимо. Но на следующий день снова оказалась поблизости и все-же решила зайти. Разочарована, в общем-то, не была! Единственный недостаток - официантка принесла совсем не тот суп, что я заказала. Был заказан грибной суп, а принесли почему-то тыквенный! Суп был не плох, но в него добавили слишком много масла - для меня жирновато. Кстати, я услышала, что посетительница за соседним столиком тоже получила не тот салат, который она заказала. ))))) На второе были треска с картофелем и овощами - очень даже прилично, но опять - многовато масла. К сожалению, по этой причине я не могу отнести перечисленные блюда к полностью здоровому питанию. Порции маловаты - супом и горячим я не наелась. Поэтому после пришлось дозаказывать ещё и вегетарианское оливье. В принципе, оно было вкусным, но содержало слишком много отварного картофеля. Честно говоря, я бы убрала его из состава этого блюда вообще, так как вполне достаточно было авокадо в рецептуре. Но это уже дело вкуса. По большому счету, еда была вкусной и относительно здоровой, за что благодарю персонал заведения и вполне вероятно, что буду посещать его снова.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, 425elenag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Приятно видеть такие заведения в Краснодаре. Приветливый персонал, современный интерьер, и вкусная, здоровая еда! Брали большой завтрак, порадовали каши(очень необычная подача) сырники из кокосовой муки, авокадо с морковью! Рекомендую!

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, erofeyp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kris Lovlina М, Генеральный директор в Хорошая еда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2018 г.

Доброго дня, Erofey P

Благодарим вас за теплый отзыв про наши Завтраки, ждем вас снова в гости, у нас еще много всего вкусного:)))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Два раза из трёх-провал, в первый раз-несъедобный зелёный борщ с практически сырым щавелем, который остался практически не тронутым, официантка даже не спросила, что не так, просто унесла. Заказ ждала минут 30. Потом-лимонад 20 минут, при практически пустом кафе, в который в итоге не положили часть компонентов. Больше не прийду.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, demidova11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kris Lovlina М, Генеральный директор в Хорошая еда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2018 г.

Здравствуйте!

Нам очень и очень жаль, что мы оставили о себе такое неприятное впечатление. Мы хотели бы извиниться и пригласить вас в кафе в любое удобное для вас время. В нашем меню много новинок, уверены, что сможем исправить ситуацию. Позвоните или напишите мне по номеру тел: +79883370467 (Кристина) и скажите, что вы по поводу отзыва от 6 сентября.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2018 г. через мобильное устройство

Приятная атмосфера, приветливый персонал. Я просидела в кафе несколько часов по работе. Кофе остыл. Мне предложили подогреть. Такое внимание было приятно. Еда вкусная и красиво оформлена)

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, Вера М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хорошая еда, также просмотрели

Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Хорошая еда? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта