Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Суперское место!”

Птичка-Невеличка
Рейтинг № 38 из 1 625 Рестораны в Краснодаре
Описание: Ресторан «Птичка-Невеличка» — новый жизнерадостный проект от главной по гостеприимству команды «Чёткие рестораны». «Птичка-Невеличка» расправила крылья на улице Красной и отныне станет любимым местом, где можно беззаботно «посидеть-почирикать» и съесть что-то очень вкусное.
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан «Птичка-Невеличка» — новый жизнерадостный проект от главной по гостеприимству команды «Чёткие рестораны». «Птичка-Невеличка» расправила крылья на улице Красной и отныне станет любимым местом, где можно беззаботно «посидеть-почирикать» и съесть что-то очень вкусное.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Место отличное, будем в Краснодаре в следующий раз, обязательно посетим в первую очередь!
Отельную благодарность хотелось бы выразить официанту Марии! Добрая, ответственная и учтивая! Внимательно относилась к гостям заведения, достойно выполняя свою работу.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, Eugenjee!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ptichka-Nevelichka, Маркетинг в Птичка-Невеличка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Радостного дня! Благодарим за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что у вас осталось такое тёплое впечатление от посещения нашего ресторана
Залетайте к нам в гости снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (189)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1721 из 189 отзывов

Отзыв написан 17 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравилось, есть своя атмосфера в заведении, завтрак начался с бокала просеко, еда вкусная) за соседним столом именинника поздравили забавным танцем и песней:)

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, leisanvaleeva96!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ptichka-Nevelichka, Маркетинг в Птичка-Невеличка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2021 г.

Радостного дня! Благодарим за выбор ресторана «Птичка-Невеличка» и за ваш отзыв!
Залетайте к нам в гости снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан, интересная концепция, ооочень вкусная кухня, разнообразное меню, персонал просто мега-вежливый, нашим официантом была Валентина и мы остались в полном восторге от её обслуживания: приветливая, улыбчивая, все просьбы исполнялись мгновенно. В общем, мы остались довольны. Это действительно лучшее место, которое мы посетили за последнее время

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, I2026NV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ptichka-Nevelichka, Маркетинг в Птичка-Невеличка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2021 г.

Радостного дня! Благодарим за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что у вас осталось такое тёплое впечатление от посещения нашего ресторана
Залетайте к нам в гости снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отмечала в Птичке свой день рождения , заказано было много блюд , салаты , закуски , десерты - все было на высшем уровне , но есть одно очень весомое НО ! Заказано было 2 стейка рибай с прожаркой rare , а принесли хороший медиум , а то и велл , мясоеды понимают , что разница принципиальная . Официант нарезавший стейк сам был очень удивлён степени прожарки , так как я несколько раз повторила какая нам нужна . В другой ситуации я бы попросила переделать блюдо ( хотя считаю , что администрация ресторана сама должна предложить такой вариант , чего кстати не было ) , но портить себе и окружающим праздник не хотела .

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, Valeriavil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ptichka-Nevelichka, Маркетинг в Птичка-Невеличка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2021 г.

Благодарим Вас за отзыв и выбор ресторана «Птичка-Невеличка»!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы учли все Ваши замечания и обязательно разберёмся, и проведём работу с персоналом!
Пришлите, пожалуйста, на наш адрес cmo@chorest.ru свой номер телефона, чтобы наш менеджер смог связаться с Вами и узнать детали вашего отрицательного отзыва. Или перезвоните нам в службу контроля качества 8 (918) 4347070

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Завтракали с мужем в этом прекрасном месте. Спасибо Олегу за обслуживание и гостеприимный приём. Кухня божественно вкусная , хочется однозначно вернуться снова. Очень хорошее впечатление об этом месте. Остались приятно удивлены наличием такого замечательного места в городе. Однозначно рекомендуем к посещению.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, 116valentinek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ptichka-Nevelichka, Маркетинг в Птичка-Невеличка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2021 г.

Радостного дня! Благодарим за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что у вас осталось такое тёплое впечатление от посещения нашего ресторана
Залетайте к нам в гости снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Птичка-Невеличка, также просмотрели

Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Птичка-Невеличка? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта