Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Самобытно, душевно и ну очень вкусно!!!”
Отзыв о Диканька

Диканька
Рейтинг № 12 из 1 525 Рестораны в Краснодаре
Цена: 6 $ - 15 $
Вид кухни: Европейская, Русская, Украинская, Кафе
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Местная кухня
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Корчма «Диканька» – ресторан, который приятно удивит... Переступаешь порог и возникает ощущение, что оказался в казачьей хате с настоящими мазаными стенами, дубовыми столами, вышитыми рушниками, в которой царит приятная атмосфера спокойствия. Мы предлагаем лучшее, что есть в национальной кухне, которая пользуется репутацией самой вкусной и разнообразной. Отведать все вкусности Вы сможете под казачью фоновую музыку. Есть блюда, которые уже стали нашей визитной карточкой. Сам ресторан состоит из четырех залов: " Диканька", "Веранда", зал "Под Ивой" и "Хата". На "Веранде" в "Хате" и зале "Под Ивой" есть возможность проводить увеселительные гулянья и праздничные застолья от 18 до 80 человек. В ресторане демократичные цены, доступные для наших гостей. В окружении заботливого персонала Вы ощутите себя как дома. Здесь и дешевле, и вкуснее, чем в иных ресторанах кубанской и русской кухни. Так ли это на самом деле,проверьте сами. В любом случае будет радость.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Посещаем заведение на протяжении многих лет с друзьями. Стали свидетелями трансформации из украинской подачи заведения в казачью. Видимо тому поспособствовали события на незалежной в 2014 года. Есть несколько залов внутри и летняя веранда на воздухе. В меню большое разнообразие блюд украинской и кубанской кухни с народными названиями. Если соотнести цену, вкус, атмосферу - пожалуй одно из лучших мест в городе!

2  Спасибо, TimurS124!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина Г, Управляющий в Диканька, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Приветствую Вас, Timur S! Мы искренне благодарим Вас за столь прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш ресторан "Диканька"! Каждый из наших гостей заслуживает только безупречного качества всего, что мы предоставляем. Для нас крайне важно мнение всех наших гостей, и мы с большой радостью поделились Вашим хвалебным отзывом с нашими сотрудниками. Мы рады видеть Вас всегда! До новых встреч.... в "Диканьке"! С наилучшими пожеланиями, управляющий ресторана Екатерина Горбенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (350)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

3236 из 350 отзывов

Отзыв написан 22 июня 2018 г.

Диканька моё любимое место. Раньше так было, сейчас так, уверена будет так. 
Девичья мечта - жрать и не поправляться. Это не про это место. Тут еда особая, насыщенная, ароматная, калорийная. Меню бескрайнее, если вдумчиво читать, то можно надолго потеряться. 
Я как обычно ела салат с тёплой телятиной и зеленью, восторг. На горячее в этот раз выбрала лапшу с курой и грибами, приятное блюдо. Брусничный морс был, плотный, вкусный. 
До встречи на семейном воскресном обеде. 

1  Спасибо, Полина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина Г, Управляющий в Диканька, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Приветствую Вас, уважаемая Полина М ! Это прекрасный отзыв! Спасибо Вам! Всегда очень приятно получать такие замечательные отзывы от наших гостей! Мы благодарим Вас, за отведенное Вами время на описание Вашего визита в ресторан "Диканька"! Мы будем очень рады, вновь видеть Вас! До встрече в..."Диканьке"! С наилучшими пожеланиями, управляющий ресторана Екатерина Горбенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Рекомендую посетить несколько раз, чтобы иметь возможность отведать разных блюд. Чувствуется отлаженная работа официантов барменов администратора . Все работают как швейцарские часы!! Морсы очень питательные. Еда вкусная. Особенно понравился говяжий зеледец. Гостей было много , но задержек с подачей не было. Хочется поставить 10 балов этому заведению!!! Корзинка с разными сортами горячего хлеба приятно удивила . Одним словом рад, что есть такие Отличные Места и дружный отзывчивый коллектив

1  Спасибо, liberzon47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина Г, Управляющий в Диканька, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Приветствую Вас, Liberzon47! Благодарим Вас, за столь прекрасный отзыв и визиты в ресторан "Диканька"! Ваш удивительный комментарий, доставил нам большое удовольствие. Мы были очень рады узнать, что Вам понравились : наш интерьер и национальный колорит и прекрасная кухня. Наш персонал всегда стремиться подарить нашим гостям незабываемые моменты, и мы, безусловно рады Вашим лестным высказываниям. Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей! До встрече в.... "Диканьке"! С наилучшими пожеланиями, управляющий ресторана Екатерина Горбенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Понравились кубанские песни, вкусная кухня, антураж. Уютный ресторан и хороший внимательный сервис. Интерьер выполнен в стиле кубанской хаты-мазанки, по стенам декор, роспись.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ника К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина Г, Управляющий в Диканька, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Рада Вас приветствовать, Ника К! Благодарим Вас, за этот теплый отзыв! Мы были очень рады узнать, что посещение нашего ресторана доставило Вам удовольствие! Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в ресторане "Диканька"! Спасибо, Вам! До встрече в...."Диканьке"! С наилучшими пожеланиями, управляющий ресторана Екатерина Горбенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2018 г. через мобильное устройство

Часто посещаем Диканьку с друзьями.
Очень вкусно готовят.
Пртятное обслуживание.
Приемлимые цены.
Удивляет всегда какая быстрая подача и оригинальное оформление блюд. А новинки меню_ сезона от шеф повара, вообще супер. Так держать!

1  Спасибо, Andrey12305123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина Г, Управляющий в Диканька, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемый , Andrey12305123! Благодарим Вас, за столь прекрасный отзыв и визиты в ресторан "Диканька"! Ваш комментарий, доставил нам большое удовольствие. Мы были очень рады узнать, что Вам нравится : наш сервис, национальный колорит и прекрасная кухня. Наш персонал всегда стремиться подарить нашим гостям незабываемые моменты, и мы, безусловно рады Вашим лестным высказываниям. Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей! До встрече в.... "Диканьке"! С наилучшими пожеланиями, управляющий ресторана Екатерина Горбенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Диканька, также просмотрели

Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Диканька? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта