Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Много, очень много мяса”

Мясной ресторан Скотина
Рейтинг № 8 из 1 346 Рестораны в Краснодаре
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 26 $
Вид кухни: Барбекю, Гриль
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Мясной ресторан «Скотина» открылся в городе Краснодаре 14 октября 2013 г. Мы специализируемся на приготовлении мясных блюд, в первую очередь – из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах. Мясо, из которого мы готовим блюда, поступает нам в тушах! Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин. В своих рецептах, мы используем все части туши, поэтому считаем, что вкусное мясо – это не только стейки из премиальных частей. Рекомендуем вам попробовать все части. Мы против «мясного фашизма»!
Отзыв написан 4 апреля 2017 через мобильное устройство

Доброго времени суток! Мясной ресторан скотина - это не совсем обычное, рядовое заведение города. От названия до интерьера, от большого выбора жареного мяса до цен на "домашний компот" - всё здесь на высоте. Итак...
Персонал приятный, девушки быстро найдут Вам подходящее место по Вашему вкусу, обслужат с улыбкой, подскажут по опыту, посоветуют. Ребята на баре - отдельный респект, как говорится. И кофе вкусный сварганят, да и беседу интересную поддержат.
По меню есть всё, что нужно для вкусного ужина или лёгкого обеда. Направление, понятное дело - стейки. Их здесь приличное количество, 2-3 вида прожарки, шикарный коньячный соус... но, советую без экспериментов типа " Кубанский стейк " - уже не первый друг не хвалит, мягко говоря.
Один серьёзный нюанс - цена на компот или морс, сказать точно не могу. Это какой-то бич нынешних заведений! Такое ощущение, что делают его тридцать три тибетских бабушки, высоко-высоко в горах! Это не сок, друзья мои... это компот! Всё должно быть разумно.
Про интерьер говорить много смысла нет - нужно увидеть. Главное, что он не напрягает, а нравится или нет - пусть определяет каждый для себя сам.
В общем и целом - хорошее заведение, где тебя всегда накормят! Рекомендую.

Спасибо, Вартан З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mr_takhir, Управляющий в Мясной ресторан Скотина, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2017

Вартан З, благодарим за Ваш отзыв!

Мы с большим вниманием относимся ко всем гостям и их мнениям. Вы оставили очень полноценный, развернутый отзыв — это дает нам понять, что ресторан не оставил Вас равнодушным!

Особенное внимание отдано Вами нашим компотам и морсам) а ведь для того, чтобы эти напитки стали по настоящему вкусными, мы берем ягоды и воду в пропорции 1/1 и варим их ежедневно, при щадящих температурах, максимально сохраняя вкус и витамины.

Меню нашего ресторана отражает наш слоган — от рожек до ножек, и это не только стейки из премиальных частей! Альтернативные стейки, суббпродукты — эти части также безусловно заслуживают Вашего внимания!

С удовольствием работаем для Вас! Управляющая Елена Пономарева и команда мясного ресторана «Скотина»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (564)
Появились новые отзывы о Мясной ресторан Скотина
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

6468 из 565 отзывов

Отзыв написан 3 апреля 2017 через мобильное устройство

Ресторан Скотина на уровне. Обслуживание отличное, десерты интересные, мясо вкусное, интерьер модный.
Единственное, что немного смутило - всего две кабинки туалета, порой люди около них дежурят.
Если решите сходить, не пожалеете.

Спасибо, Артем П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mr_takhir, Управляющий в Мясной ресторан Скотина, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2017

Артем П, благодарим за Ваш отзыв!

Нам приятно, что Вы отметили то, что Вам особенно понравилось у нас в мясном ресторане «Скотина». А вот момент Вашего смущения смутил и нас) но, попробуем найти и в этой ситуации свой плюс- ведь этот самый момент можно скрасить приятным моментом рассматривания наших великолепных отрубов, лежащих с витрине мясной камеры на вызревании!

С удовольствием работаем для Вас! Управляющая Елена Пономарева и команда мясного ресторана «Скотина»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2017

Насколько я равнодушен к мясу (не вегетарианец, просто наелся мяса), но даже мне иногда хочется кусок стейка и именно здесь. Конечно я практически всегда заказываю половину цыпленка, но друзья предпочитают говядину. В целом, все блюда вкусные, от борща и до десерта, обслуживание ненавязчивое и на должном уровне. Идеально подходит для посиделок с друзьями.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, RFTGYH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2017 через мобильное устройство

Ездил в Краснодар на футбол,ну и решил посетить данное заведение,так как хотелось попробовать кубанский стейк,ну скажу так ,что стейк был на четверку и показался мне очень жирным,да и соуса перичного не оказалось у них,но в целом все хорошо

3  Спасибо, Novezentsev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2017 через мобильное устройство

Хороший интерьер ,кухня хорошая,персонал вежливый,цена соответствует качеству ,для отдыха с друзьями и семьей хорошее место.

2  Спасибо, Яна И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Мясной ресторан Скотина, также просмотрели

Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Мясной ресторан Скотина? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта