Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Завтрак испорчен”
Отзыв о Любо-Cafe

Любо-Cafe
Рейтинг № 82 из 1 597 Рестораны в Краснодаре
Цена: 1 $ - 8 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Все плохо. Решили зайти на завтрак, чётко обговорили с официанткой блюда, в итоге принесли совершенно другое. На справедливое замечание, что я 2 раза вам чётко прочла другой набор продуктов, я услышала ответ: "ешьте, вам и это понравится".(((( Было не приятно и не вкусно! Извинений я тоже не услышала. К слову, в заведении "сидело" 3 столика. Больше я точно не пойду к ним.

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, Gay87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Захарова, Управляющий в Любо-Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2021 г.

Дорогие гости, спасибо вам за отзыв, за то, что обращаете внимание на проблемные зоны нашего заведения. Мы очень сожалеем о случившимся, такое отношение к гостю в нашем заведение категорически не допустимо, мы приносим Вам самые искренние извинения и очень просим Вас дать нам шанс на исправление. Мы проведем беседу и дополнительное обучение с данным официантом. Вам,в качестве извинений, мы предлагаем попробовать любое, по вашему вкусу блюдо и безалкогольный напиток из нашего меню бесплатно. Нам дорог каждый гость. Позвоните, нам пожалуйста по номеру 8-988-460-40-53 Елена Олеговна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (101)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 101 отзывов

Отзыв написан 28 октября 2020 г. через мобильное устройство

Замечательное кафе! Сидели на 2 этаже, попробовали куриное филе, запеченое в сливках с шампиньонами, смузи с манго, имбирный чай. Еда очень понравилась!
Атмосфера, уютные диванчики располагают как к бизнес-ланчу, так и романтическому свиданию. Наверху низкие потолки,не комфортно будет людям от 170 и выше:-)

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, _W7058NZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Были проездом из Ростова. Вкусно было все. Мы объелись вдвоём на 1500 рублей. Выпили по 2 молочно-банановых коктейля. Они были жирными, сливочными, как домашние. Потрясающие блинчики креп - сюзет. Отличные сендвичи. Жаль, что нет такого основательного кафе в той же ценовой категории в Ростове-на-Дону.
Находится на Красной 21

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, meltarostov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zakharova05, Управляющий в Любо-Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Дорогие гости!
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Нам очень, очень приятно. Каждый сотрудник нашей компании относится с большой любовью не только к своей работе, но и к каждому гостю.
Мы любим создавать, удивлять, восхищать и, конечно же,на всё это нас вдохновляют теплые слова признательности и высокие оценки от наших дорогих гостей. Спасибо Вам большое!
Мы обязательно рассмотрим открытие в вашем городе!
Приезжайте к нам вновь!
Будем вам очень очень рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2020 г. через мобильное устройство

Это место мы с мужем традиционно посещали несколько лет подряд. Видимо, пришло время менять привычки.
Тут всегда все было вкусно. Именно было!!!
Салаты ждали ЧАС! А после оказалось, что они заправлены майонезом! Вы серьезно?!

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, Slavrina1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zakharova05, Управляющий в Любо-Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.

Добрый день, дорогие гости. Спасибо за отзыв и за то, что остаетесь не равнодушными к проблемным зонам нашей Кофейни. Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованными нашим временем обслуживания и качеством блюд. Искренне хотим, исправить ситуацию и оставить Вас по прежнему, нашими постоянными гостями.
Для более детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам очень важно знать дату и время вашего посещения, а так же какие именно вы заказывали салаты. Разрешите нам, исправить Ваше мнение о нас и угостить Вас вкусным комплиментом в качестве извинения.

Позвоните нам пожалуйста, по номеру 8-988-460-40-53 Елена Олеговна.

Приходите к нам вновь.
Искренне будем вам рады!

С уважением,
Управляющий
Кафе "LUBOCOFFЕE" Красная 21
Захарова Елена Олеговна
8-988-460-40-53

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2019 г.

Хинкали было мало отварено в наличии ,взяли ещё и пельмени.
Даже не могу сказать из чего начинка в том и другом,но 100 раз пожалела о покупке!!!

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, Zoyunia1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zakharova05, Управляющий в Любо-Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2019 г.

Дорогие гости. Мы искренне сожалеем, о том, что у вас произошла данная ситуация. Но в меню "ЛюбоКофе" на Красной 21 нет хинкалей. Уточните, пожалуйста, в каком заведении произошла данная ситуация?

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Любо-Cafe, также просмотрели

Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 
Краснодар, Краснодарский край
Краснодар, Краснодарский край
 

Вы посетили объект Любо-Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта