Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
19 результатов
Оценка путешественников
5
7
2
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
5
7
2
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 19 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Останавливались в отеле “Олива” в Краснодаре. Спешу поделиться впечатлениями. Ездили смотреть с мужем жильё в этом районе города Краснодара. Бронировала номер через интернет. Честно говоря, особо не читала отзывы, не выбирала отель как-то придирчиво и предвзято или наоборот. Словом, не было намерений попасть именно к ним. Просто территориально они оказались именно в том месте, где было нужно нам. Мы забронировали недорогой номер, за 2600 рублей в сутки. Это, как я поняла, стандартная категория. Здесь, в принципе, всё есть. По-крайней мере, недостатка в каких-либо предметах и вещах я не испытала. В номере у нас была двуспальная кровать с хорошим качественным матрасом. Я обычно очень плохо сплю, если не дома, а здесь просто проваливалась куда-то. Давно такого за собой не замечала. Списываю именно на отличную кровать. В номере чисто, нет посторонних запахов. Даже ковёр и шторы очень приятного вида и состояния, что не так просто поддерживать в порядке. Поскольку многие жильцы курят, едят в номерах и так далее. Мы с мужем в командировках часто сталкивались с нечистыми номерами и отелями. А здесь просто внутри приятно находиться. Не нашла нигде пыли, светло, уютно. Ещё есть вместительный шкаф, куда без труда поместились все вещи. Тумбочка рядом с кроватью, стол, стул, небольшой холодильник, телевизор, правда, мы им не пользовались, но сама опция приятная. Вернусь к спальному месту, забыла написать, что постельное бельё исключительно чистое и свежее. Нет пятен. Вообще не нашла следов его использования ранее. Убирать и наводить порядок за клиентами в “Оливе” умеют однозначно. Помимо всего перечисленного в номере был электрический чайник, фен и сплит-система. Мне не хватило только гладильной доски, но по моей просьбе её тут же принесли. Персонал в этом отеле - это особая история. Вежливость просто зашкаливает. Такие все милые, приятные, улыбчивые и ненавязчивые, что нарадоваться невозможно. Видно, что люди любят свою работу и делают её с удовольствием. Нас именно встретили! Ощутили себя именно гостями отеля. В наше время на такой приём не часто попадёшь. Утром приносят завтрак, который входит в стоимость проживания. “Олива” радовал нас вкусными и сытными кашами, а также кофе и чем-нибудь из выпечки. Восторгам моим не было предела, потому что готовить с утра - это точно не моё. А тут ещё и так вкусно. Что ещё могу отметить? Отель удачно расположен. Даже, если не считать, что нам нужен был именно этот район, для нас, понятное дело, комфортней некуда. В целом, он находится недалеко от центра Краснодара. Как я поняла, и транспорт здесь тоже активно ходит. Пользовались с супругом магазином и аптекой, которые расположены рядом. По сути всё в шаговой доступности. В целом, остались довольны своим выбором. Отель не разочаровал. Ни по одному пункту. Невооружённым глазом видно, что здесь царит порядок. И посетителей недовольных за всё время прибывания я не встретила ни одного. Вот так совершенно случайно нашли очень хорошее место, которое уже отрекомедовали своим знакомым.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Анастасия Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валентина П, Генеральный директор в Олива, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады гостям и стараемся,чтобы им было комфортно.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Номер полу люкс совсем не подходит по стандартам. Сантехника оставляет желать лучшего; с раковины внизу течёт вода, пока моешь руки можно заодно и ноги помыть, унитаз вообще не смывает. Не стоит этих денег. Не рекомендую.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ирина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валентина П, Генеральный директор в Олива, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2018 г.

Здравствуйте,Ирина.Спасибо за Ваш отзыв,но я думаю,что Вы что-то перепутали и проживали в другом отеле. 17 номер в нашем отеле никогда ни у кого не вызывал нареканий.Этот номер сдавался уже трижды за период с 1 по 13 мая и никаких жалоб от клиентов не поступало.Если бы вода текла,как Вы пишите,то намокло бы ковровое покрытие, т.к никаких ограничителей в ванной для ее задержания нет. Покрытие в номере сухое,сантехника в порядке,отелю всего 2 года.В следующий раз,когда будете писать отзыв,пожалуйста будьте внимательны.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Наша свадьба была 21.04.2018 в банкетном зале отеля Олива
Впервые мы приехали примерно за полтора месяца осмотреть зал, нас подкупил свежий вид и приятный дизайн, как выяснилось позже, на этом плюсы данного заведения закончены.
Второй раз мы поехали уже с родителями общаться с администратором по поводу меню, где очень чётко обговорили все нюансы и тонкости. Нам выдали распечатки с расчетом стола на 6 персон с чеком 2000 на человека, то бишь на стол в 12 человек все идёт в двойном экземпляре, два блюда с мясом, два с рыбой, четыре салатника и соответственно два блюда гарнира. При сервировке шла речь о объединении только всяких нарезок и рулетиков.
Через время была ещё встреча, где мы добавили в меню порционно жульен и увеличили на все столы порции картофеля, сабурани мы привезли свой и в связи с этим чек на человека вырос до 2580. Все эти нюансы обговаривались за неделю до свадьбы, где нас уверяли, что все будет как договорились и столы с нашим меню будут просто ломиться!
В день банкета из оплаченных трёх официантов (1 от ресторана включен в стоимость банкета и 2х мы оплачиваем отдельно), бегало 2 зашуганых официанта, которые даже не догадались поставить заранее привезённый алкоголь в холодильную камеру, воду и алкоголь гости ходили выпрашивали, даже торт наш разнесли не всем гостям! Некоторые люди просили и ждали...
Но самое главное это столы. Последний стол у нас ел один жульен на двоих, хотя это оплачено и должно было быть расставлено всем порционно, на столах было по одному блюду с мясом, по два салатника (400-500гр), по стандартной порции гарнира (хотя мы просчитывали и оплачивали двойные порции) и это все на столы в 12 человек! Тогда как это их норма на 6 человек.
К вечеру столы были пустые... Если так посчитать, то можно легко предположить, что нас обманули ровно в 2 раза.
На самом деле, если бы не свадебная команда и наши активные гости, которые были больше заняты не едой, мы бы сгорели от стыда перед людьми.
Все как обговаривалось они выставили только на стол молодым, видимо чтоб замылить глаз.
По качеству еды, честно, такое впечатление, что нам разогрели блюда с пятничного банкета. Рыба и мясо были сухие, салаты одни сплошные листья зелени, овощи гриль какая то квашня в тарелке. Самое обидное, что когда мы пробовали меню в день заключения договора, было приготовлено вкусно, но банкет видимо не повод напрягаться.
При гостях во время банкета устраивать скандалы никто не хотел, да и разговаривать было не с кем, администратор приспокойно уехала домой отдыхать.
Когда на следующий день состоялся разговор с администратором по поводу всех этим моментов, нам сказали, что мы просто не правильно все поняли. Три раза мы разговаривали на счёт меню и мы не так их поняли, понимаете? И что вообще администратор не имеет к банкету отношения, а тот человек который имеет работает у них всего три недели и какой с неё спрос неопытной... Нам пытались доказать, что в 500грамовых салатниках было по кг салата... Нам, взрослым людям. Даже наши друзья, которые были приглашены и которые непосредственно связаны с общепитом, посмеялись на этим... Даже по ложке салата хватило только половине стола...
В ответ на нашу претензию нам просто прислали смску, что видеозаписи с кухни хранятся 2 недели и мы можем ознакомиться с ними. Только что они нам покажут? Вряд ли кто-то там взвешивал под камерами блюда перед подачей..
Я понимаю что обманывают на каждой кухне, но чтоб так явно и так бессовестно оправдываться за это.
Последним гаденьким моментом оказалось, что в подаренный молодым люкс не входит даже завтрак и элементарное кофе... вы на столько обсчитываете людей, что хотя бы 200р за утренний кофе можно было бы и не сдирать.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Ksenia T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валентина П, Генеральный директор в Олива, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2018 г.

Уважаемая Ксения,Вам было предложено все претензии озвучить в суде. Очень часто заказчики пытаются экономить на заказе блюд,не понимая,что 70 грамм салата на человека ,это всего 2.5 столовых ложки.Вы пригласили больше гостей,чем заплатили за количество блюд.Вы требовали дополнительных скидок еще и еще! Вы даже не заметили,что Вас обслуживало 4 официанта! И пожалуйста,когда пишите отзыв,выбирайте выражения.Люди могут подать на Вас в суд за публичное унижение и оскорбление человеческого достоинства. Если Вы беременны (как озвучили), и у Вас изменились вкусовые ощущения,это не повод писать отзыв о вкусе блюд и их качестве.Ни один гость,ни Вы,ни Ваши мамы никаких претензий,замечаний или ошибок в подаче не озвучили и не заметили.Одна из мам находилась на кухне все время,пока подавались блюда.Вы оклеветали целый коллектив и написали явную ложь на всех порталах.Может,уже пора все-таки перенести все претензии в суд?

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г.

Очень удобное расположения, приезжали в офис "Магнита" Дружелюбный, приятный персонал. На 1-2 ночи нормально и не дорого. На завтрок выбора нет, но то, что дают-съедобно. Готов рекомендовать своим знакомым.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, uriy007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отель хорошо расположением относительно выставочного центра , что на ул. Конгрессная, 1.
Обслуживание, доброжелательность , клиентоориентированность проявляются , при этом слабо. С такси помогли.
Из минусов:
В номере нет зеркала в полный рост , нет лампы у кровати , слышимость из соседних номеров.
Завтрак без вариантов выбрать (либо за отдельную плату)... Каша рисовая + штрудель+чай/кофе. Зачем-то запирается одна из двух входных дверей, причём открытой остаётся именно та, в которую посетили интуитивно как раз не идут ... Потому что удобнее относительно ресепшн войти все-таки через ту , что заперта . При этом указателей , в какую дверь войти, нет.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Ирина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы