Chelyabinsk, Russia
Челябинск, Россия

Класный отель, но не более

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 авг. 2024 г.через мобильное устройство
Когда-то давным-давно отель был супер, но время идёт и нужно "держать марку". Но не получается...
Из плюсов ресторан, парковка и расположение.
Из минусов уставшие номера, мелочность и недоверие (просил ручку и ножницы), а также странная реакция на мнение туристов...
Дата пребывания: август 2024 г.
Совет по выбору номера: С собой взять спортивную форму и плавательные принадлежности. Берите воду в мелкой таре, в номере...
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Ответ от: 19 авг. 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших Гостей. Это помогает улучшать нам качество сервиса. рады, что отметили ресторан, парковку и расположение. Наш отель постоянно совершенствуется, и в рамках данного процесса нами непрерывно ведется реновация всего номерного фонда. Мы стремимся проводить реновацию таким образом, чтобы она не причиняла нашим Гостям какие-либо неудобства, ввиду чего данный процесс происходит не настолько оперативно, как нам бы этого хотелось. Но мы прилагаем все усилия, чтобы отдых в нашем мегакомплексе был как можно комфортнее.Мы также примем во внимание Ваши комментарии относительно работы персонала и проведем дополнительные тренинги по клиентоориентированности и общению с Гостями. Надеемся на еще одну возможность приветствовать Вас в нашем отеле и оставить исключительно положительные эмоции, которые мы стремимся дарить всем нашим Гостям.
С наилучшими пожеланиями, команда отеля «Бештау».
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.6 км от: Гостиница Бештау
аллея фонтанов
1.9 км от: Гостиница Бештау
Бассейн
1.5 км от: Гостиница Бештау
2.5 км от: Гостиница Бештау
Основной корпус санатория "Руно"
2.1 км от: Гостиница Бештау
Интурист
1.5 км от: Гостиница Бештау
3.0 км от: Гостиница Бештау
Трансфер из/до аэропорта
6.3 км от: Гостиница Бештау
Частный тихий сад с газоном, розарием, гамаками и беседкой с зоной барбекю.
2.2 км от: Гостиница Бештау
3.6 км от: Гостиница Бештау
Показать другие отели в Пятигорске
Отзыв написан 6 августа 2024 г.

Удобное расположение отеля позволяет легко добраться до цента и других достопримечательностей города. Безопасная парковка и наличие бассейна понравилось. Завтраки сытные и разнообразные.
К минусам могу отнести отсутствие уборки, совсем, я такого не встречала нигде и никогда...даже мусор не выносили. Мы жили три ночи, и мусор не вынесли ни разу. Про остальное вообще молчу........Горничных толи нет, толи отдыхают. что странно, вроде как сезон .Факт остается фактом, не убирали.

Совет по выбору номера: высокие этажи предпочтительние
Дата пребывания: июль 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 2905nina!
Отель Бештау отдел маркетинга, Маркетинг в Гостиница Бештау, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2024 г.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим мнение каждого нашего Гостя. Ваши комментарии позволяют нам улучшать сервис и качество предоставляемых услуг, а также становиться лучше. Приятно, что отметили удобное расположение, наличие парковки, бассейн и питание. Мы крайне были удивлены относительно Вашему комментарию про горничных и уборку номера. Уборка номеров в нашем отеле производится ежедневно. Мы бы хотели детально разобраться в сложившейся ситуации и были бы бесконечно признательны, если бы Вы дали нам обратную связь на почту: marketing@hotel-beshtau.ru, где укажите Ваши Ф.И.О., период проживания и номер комнаты. В любом случае Ваши замечания были переданы руководству отеля, а также будут приняты во внимание и тщательно проработаны в рамках непрерывного процесса нашего совершенствования. Еще раз приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем дополнительную работу с персоналом по вопросам оказания сервиса. Надеемся на еще одну возможность приветствовать Вас в нашем отеле и изменить впечатления, оставив исключительно, которые мы стремимся дарить всем нашим Гостям.
С наилучшими пожеланиями, команда отеля «Бештау».

Отзыв написан 2 ноября 2023 г.

Гостиница очень не плохая!
Начну с минусов. 1. Немного «уставшие» номера. Хочется обновить ремонт и мебель. В стандарте очень маленький душ. Высокому или крупному человеку нормально помыться очень проблематично. 2. Расположение. На самом деле это и минус и плюс. Очень шумно в номерах, так как под окнами развязка дорог. В первую ночь просто не могли уснуть🙈
Плюсы. 1. Расположение:) Всё очень близко- остановки, достопримечательности, ж/д вокзал, кафе, магазины. 2. Если повезет то из окна открывается шикарный вид на горы! 3. Номера хорошо и регулярно убирают.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спасибо, alma7772016!
Отзыв написан 4 июля 2023 г.

Отличный отель: интерьер с хорошим ремонтом, персонал вежливый, питание разнообразное, свежее, вкусное. Бассейн тоже супер, жаль, что после 10 утра за отдельную плату. Если питание покажется дороговато, то вблизи есть столовая Блинкен - недорого и вкусно.

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Юлия Ф!
Отзыв написан 18 июня 2023 г.

Просто кошмар! Два дня к ряду нельзя поесть в ресторане при отеле! Заехала в командировке - в день въезда «вы сможете поужинать после 21:00, когда освободится кухня». Ок, думаю, «ужин отдай врагу»… на следующий день в обед: «вы сможете пообедать после 17:00, т.к. кухня прибирается», видимо после вчерашней занятости… Как можно писать на всех стенах 24/7 и при этом не иметь возможности организовать питание постояльцам? Останавливаюсь в этом отеле с 2017 или 2018 года, все хуже и хуже… не говорю о необходимости косметического ремонта, можно пережить в командировке. Но, блин, плачу за номер более 7 тыс и вынуждена искать где поесть.

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Go57332209642!
Отзыв написан 4 января 2023 г. через мобильное устройство

Не буду говорить об остальных «прелестях», но жирной точкой было отсутствие горячей воды в день выезда из «гостиницы», но вот и думайте.)))
Конечно, больше в это заведение ни ногой!
Странно, что обоями там что-то нравится.
Душ (хоть и не работал) был ещё из СССР.
Кровати как в пионерском лагере, для взрослого человека очень не удобно спать.

Дата пребывания: январь 2023 г.
Спасибо, Pyc_Alert!