Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
51 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.09.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
51 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.09.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
49 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.09.2021
eDreams51 $
Agoda.com51 $
Expedia.com
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (191)
Отфильтровать отзывы
191 результат
Оценка путешественников
63
62
46
11
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
63
62
46
11
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 191 отзывов
Отзыв написан 6 января 2021 г.

Были в Пятигорске на Новый год с ребенком 8 лет, номер Джуниор комфорт на 11 этаже, кровать отличная, остальная мебель из прошлого... В ванне всё очень прилично: биде, джакузи, горячая вода без перебоев, полотенца меняли постоянно. В номере был чайник и посуда, холодильник, сейф, 2 балкона с видом на Эльбрус и Бештау(в ясную погоду вид потрясающий!!!). Топили очень хорошо, мы спали с открытыми окнами. Завтрак шведский стол не очень разнообразно, но всё вкусно. Отель выбирали из нескольких предложенных в туре. Рядом центральная площадь, парк Цветник, гора Машук, можно пешком гулять.

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, gusmarina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2021 г.

Краткая предыстория. Большую часть наших путешествий мы с мужем провели за границей. В минувшем году по понятным причинам начали осваивать просторы России. Перед новым годом
были на Севере нашей страны и я была приятно удивлена положительными переменами в гостиничном и

ресторанном бизнесе.
После нового года с друзьями поехали на юг. Друзья выбрали Интурист в центре Пятигорска, а мы после прекрасного дня зашли к ним в гости. Дело в том, что в Интуристе имеется бильярд,где мы и собирались чудесно провести вечер. Заблаговременно на ресепшене был задан вопрос про доступность бильярда. Нас заверили, что данное развлечение популярностью не пользуется, бронировать не нужно. И действительно в бильярдной не было ни души. Отправились на ресепшен. Там пообещали решить вопрос. Тем временем мы зашли в бильярдную, уютно устроились в уголке за столиком, и в ожидании кия и шаров достали по бутылке пива. Вскоре зашёл какой-то мужчина и сообщил, что игра не состоится, поскольку ключи от шкафа с киями и шарами случайно увезло начальство, уехавшее на отдых и сотрудники ничего не могут поделать, нельзя же беспокоить людей на отдыхе! Мысль о том, что мы тоже на отдыхе, хотя мы не начальство, а клиенты, видимо, не пришла сотруднику в голову.
Унывать и расстраиваться наша компания не привыкла, поэтому было решено принести свой набор для покера и сыграть в него. Но, увы, этому прекрасному плану Б тоже не суждено было осуществиться. Неожиданно в бильярдную ворвался ещё один мужчина и в приказном тоне потребовал убираться из бильярдной. Один из наших ребят попросил его представиться. Мужчина отрекомендовался Юрием, при этом у него не было никаких опознавательных отличий. Что происходило дальше для меня лично смахивало на какой-то внезапно начавшийся кошмар. Юрий разговаривал очень грубо, абсолютно не шёл на контакт, грозил, что мы все отправимся в "обезьянник" и, казалось, ещё пара минут, кинется в драку. К счастью, этого не произошло, мы быстро собрались и ушли. Пара друзей пошла на ресепшен писать жалобу, где стала свидетелем продолжения странного поведения Юрия, он грубил девушкам на ресепшене.
Всякое бывало, но подобного неадекватно - грубого поведения я не встречала никогда, тем более, в отношении клиентов.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, Svetlana133456!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2020 г.

Добрый день. Посетила ваш отель и осталась не довольна сервисам на ресепшене. Долго размещали и не были гостеприимны, девушка была агрессивная. В номере было очень прохладно и были перебои с водой. Ожидала большего.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, _K3002PP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2020 г.

Отель в самом центре туристической части города. До всех объектов можно дойти пешком за 10-30 минут. Вид из номеров выше 7 этажа очень красивый (на гору Машук или на Эльбрус). В номере есть тапочки, халаты, зубные щетки, мыльные принадлежности, салфетки для обуви, щетка для одежды, сушилка. Белье и полотенца чистые, кровати и подушки удобные. 3 лифта разной вместимости. Ресторан очень красивый. Завтрак (шведский стол) с хорошим выбором, натуральный кофе, очень вкусная выпечка!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga_An_M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2020 г.

Очень удачное расположение гостиницы. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Прекрасные виды из окна:либо в сторону города и на Эльбрус, либо на гору Машук. Но при этом отель очень уставший. Старый паркет, продавленные матрасы. Телевизор времен 90-х годов не работает. Но все бы ничего.НО!!!Клочья черных волос как на полу (фото),так и на сливе в раковине. Это мерзко.
Завтраки обычные и однообразные.

Совет по выбору номера: Номера на верхних этажах
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Katasya303!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы