Yaroslav P

Интурист просто Люкс!

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 24 авг. 2024 г.через мобильное устройство
Все познается в сравнении. После апартаментов в Грузии, гостиница Интурист просто люкс!
Да есть замечания: затхлый запах в номере, бесконечные ковры с запасами пыли, остатки былой «роскоши» с элементами совка. Зато не слышно соседей, отличный вид с балкона не на стройку, масштабность и монументальность просторных помещений.
Персонал старательный, но похоже что не обучен, зачастую негатив можно было бы купировать банально обращая внимания на мелочи. Даже если почитать отзывы, жалуются на отсутствие внимания и участия.
Дата пребывания: август 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
0.2 км от: Отель Интурист
аллея фонтанов
0.5 км от: Отель Интурист
Бассейн
1.0 км от: Отель Интурист
Основной корпус санатория "Руно"
0.6 км от: Отель Интурист
0.3 км от: Отель Интурист
1.5 км от: Отель Интурист
Крытый бассейн
2.1 км от: Отель Интурист
Трансфер из/до аэропорта
5.1 км от: Отель Интурист
Частный тихий сад с газоном, розарием, гамаками и беседкой с зоной барбекю.
0.8 км от: Отель Интурист
2.7 км от: Отель Интурист
Показать другие отели в Пятигорске
Отзыв написан 29 апреля 2024 г. через мобильное устройство

Это просто кошмар, грязный номер в кровати волосы от посетителя, стульчак просто держится на добром слове, запах в номере просто ужас. Все настроение было испорчено качеством пребывания, муж заказ стандарт, после пытались улучшить, но нам сказали все занято. И вот мы получили, то что имеем(((

Дата пребывания: апрель 2024 г.
Спасибо, Quest21187747096!
Отзыв написан 30 сентября 2023 г.

Ужасное место! Телефоны не берут. На гостя плевать. Вопросы не решабтся! Вопрос с заселением решался больше суток так и не решился! На вопросы ни одного внятного ответа. Просто в час ночи оставили без жилья!

Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Юлия М!
Отзыв написан 16 августа 2023 г.

Заехали сутки назад, проживаем в номере люкс. Цена за трое суток составила 27.000 плюс курортный сбор. При этом...уборка в номере, со слов администратора раз в 3е суток. В душевой кабине не работает слив, так как она забита и вся вода перелиласьна пол. Утром оставили заявку на ремонт на стойке администратора, кабинку не сделали, и не помыли. Чай и кофе в номерах, даже категории люкс "не положен"!!! Матрац на диване слежавшийся с неровностями...
Удобное месторасположение и квадратура номера - это единственный плюс. Полное несоответствие цены и качества. На первом этаже КОНГРЕСС ОТЕЛЯ в мужском туалете нет кабинок, только дырочки в полу😱
За такие деньги в городе масса других достойных мест, где можно остановиться туристам.

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Оксана Б!
Отзыв написан 18 июня 2023 г. через мобильное устройство

Отличное расположение гостиницы, удобно добираться до большинства достопримечательностей. На верхних этажах отличный вид из окон!
Завтраки - превосходные, разнообразные, на любой вкус. Персонал вежлив, внимателен. Номера чистые и обеспечены почти всем необходимым.
Из негатива могу выделить только отсутствие стаканов в номерах (впервые сталкиваюсь с такой ситуацией), как впрочем и иной посуды и чайных принадлежностей. Любителям просмотра телевидения, возможно не понравится размер телевизора. ))
Указанное некоторыми туристами ветхое состояние мебели подтвердить не могу. Мелкие царапины и сколы не в счёт, а лишь дополняют антураж 80х и вызывают улыбку.
Полотенца меняют ежедневно, делают уборку в номере регулярно и незаметно для туристов.

Совет по выбору номера: 1. На 1м этаже отличный ресторанчик кавказской кухни. 2. В шаговой доступности хорошая столовая Сытый Слон. 3. Очень недалеко рынок с местными продуктами.
Дата пребывания: июнь 2023 г.
Спасибо, Rostislav G!
Отзыв написан 9 июня 2023 г.

Плюсы:
Вид на город
Удобное расположение
Вкусные завтраки
Тишина, можно выспаться
Минусы:
Халатное отношение персонала к своим обязанностям, на ресепшен не дозвониться, они все где-то зависают. Прачечная не работает, кафе "Рандеву" работает, но все пусто и как то неуютно там сидеть. Выбор блюд скромный.
Отдельный огромный минус по уборке. Уборка в понимании горничных это вынос мусора. Постели не заправляют, пол не моют, один раз нам не дополнили шампуни и гели для душа, перед выездом забрали один из халатов и не принесли взамен.
Жаловаться бесполезно, якобы "передают старшим" но ничего не меняется.
Тётя-горничная караулила нас с утра у дверей и спрашивала когда мы уйдём и "можно ли я зайду быстренько вынесу у вас мусор". После того как получила втык - включила обижалку и демонстративно нас обходила стороной.
Интурист, ну как так то? Вы берете от 4.5 тыщ за ночь и как бы ну ничего не делаете. А ваш завтрак вкусный но на 4.5 не тянет.
В номере нет ни чайника ни стаканов, на балконе нет стульев. Подушка одна еле живая.
Ещё 5 лет назад было иначе, сейчас же я туда не вернусь.

Совет по выбору номера: Совет - обходите стороной. Отель живёт за счёт конференций, так как там приехали и уехали. На долгий срок не рекомендую, на 1-2 ночи вполне
Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, nelessa007!