Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
25 результатов
Оценка путешественников
18
4
1
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
18
4
1
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 25 отзывов
Отзыв написан 29 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Ехали проездом, решили остановится в Ростове. Высокий рейтинг на букинге подкупил. Отель огорожен, имеется парковка (уведомлять о размещении авто надо заранее). Огромный номер, большая кровать с мягким бельём (разместились вдвоём с ребёнком легко!), хорошая сантехника, все чисто и уютно. Халаты и тапки прилагаются. Присутствует минибар. Мало полотенец (4 на троих), нет ни ложек, ни вилок, ни чайника.
Можно заказать еду в номер из соседнего кафе.
Завтрак посредственный, но в принципе
достаточно. (Хачапури, кофе/чай, йогурт и каша).

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _pyr0lys1s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Легенда Л, Управляющий в Отель Легенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2018 г.

Уважаемый Аркадий, мы рады, что Вы стали частью "Легенды"! Благодарим за то, что оценили оснащение и комфорт наших номеров. В целях противопожарной безопасности чайника в номере действительно нет, но в любое время дня и ночи в номер могут принести кипяток. Столовые приборы и дополнительные полотенца в отеле предоставляются по запросу. Для этого Вам просто нужно сообщить на ресепшн. С удовольствием приглашаем Вас к нам снова, в особенности весной 2018 года. В это время мы планируем открытие ресторана. С уважением, Администрация отеля "Легенда"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Опишу свой отзыв из плюсов и минусов.

Плюсы:
1. Номер. У меня был 205 номер, просторный, чистый, удобная кровать.
2. Интернет. Для работы подходит.

Минусы:
1. Завтрак. Континентальный, осень простой. Так же вечером нельзя поужинать, так как нет в отеле кухни.

В целом хороший отель, где перед вылетом ( аэропорт находится рядом) вы можете остановится и отдохнуть.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
1  Спасибо, Valikov_com!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Легенда Л, Управляющий в Отель Легенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2017 г.

Уважаемый Oleg V, спасибо за то, что стали частью "Легенды"!
Нам очень приятно, что Вы оценили уют и оснащение номеров отеля. Wi-Fi мы раздаем качественный. Ограничение, при единовременном подключении всех номеров в отеле, составляет 8 Гб/сек - этой скорости достаточно не только для того, чтобы вести переговоры в скайп, скачивать необходимые документы, но и для того, чтобы смотреть в он-лайн режиме видео и фото в самом лучшем разрешении.
Что касается ресторана, то его в отеле на данный момент действительно нет. Мы прекрасно понимаем желание гостей после дороги подкрепиться или же просто отдохнуть в хорошей обстановке. Ресторан у нас откроется весной 2018 года. Уверены, что после этого события упомянутые в Вашем отзыве минусы обратятся в плюсы.
А мы очень ждем Вас вновь!
С уважением,
Администрация отеля "Легенда".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2017 г.

Нам очень понравилось! Отдельная благодарность администратору Светлане за радушие и компетентную работу, а Артуру за помощь с багажом и вкусный кофе с утра!
Номера очень хорошие! Удивились, узнав, что отель удостоин всего трёх звёзд! Мы бы поставили больше!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, AleSak1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Легенда Л, Управляющий в Отель Легенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2017 г.

Уважаемый AleSak1, спасибо за то, что стали частью "Легенды"!
Нам очень приятно получить от Вас такой теплый и душевный отзыв. Обязательно передадим Вашу Благодарность Светлане и Артуру.
Будем рады видеть Вас в списке наших постоянных гостей!
С уважением,
Администрация отеля "Легенда"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2017 г.

Очень добрый и приятный персонал, помогли поднять чемоданы, номер очень чистый, район хороший и тихий.
Много плюсов!!! Хорошая Парковка!!!! В номерах приятно пахнет. В Ростов таких Отелей точно нету!!!

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ArturDavt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Легенда Л, Управляющий в Отель Легенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2017 г.

Уважаемый, ArturDavt, спасибо за то что стали частью "Легенды"!
Нам очень приятно получить отзыв со столь громогласным заголовком. Мы рады, что профессионализм персонала отеля обеспечил Вам комфортное пребывание. Именно к этому мы и стремимся!
Будем рады видеть Вас в списке наших постоянных гостей!
С уважением,
Администрация отеля "Легенда"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2017 г.

Спасибо всему коллективу! Ребята такие умнички! Начинаю с бронирования: все рассказали, посоветовали как лучше разместиться. По приезду нас встретили на парковке, помогли с багажом. Быстро заселили! Причем меня с ребенком без оплаты отправили сразу в номер, а муж остался на ресепшен для оформления всех документов. Зашли в номер, а там чистота кристальная! Номер красивый, просторный. Мы просили детскую кроватку. Поставили! С бортиками! Честно говоря,впервые сталкиваюсь с тем, чтобы в гостиницах на кроватках были бортики. Спали как убитые! Тишина, уют. Завтрак континентальный, абсолютно нормальный. Мы наелись. А время завтраков впечатляет! Очень удобно! С 2-х ночи! Еще одно очень крутое ноу хау) уезжать не хотелось. Жаль, что по дороге на море не остановились там.

Совет по выбору номера: Бизнес класс
Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, hapwomen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Легенда Л, Управляющий в Отель Легенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2017 г.

Уважаемый hapwomen, спасибо за то что стали частью "Легенды"! отдельная благодарность за Ваш заголовок! Мы всегда так гордимся, тем, что наш слоган западает гостям в душу!
Будем рады увидеть Вас в следующем году, теперь уже и по пути на море и обратно)
С уважением,
Администрация отеля "Легенда"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы