Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Travelocity
FindHotel
43 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (888)
Отфильтровать отзывы
888 результатов
Оценка путешественников
212
337
211
92
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
212
337
211
92
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 888 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Ранее я останавливалась в этом отеле.
Менеджмент старается поддерживать отель в более или менее работоспособном состоянии.
Но сантехника очень старенькая (крепежи в душе шатаются, стыки в ванной неоднократно замазывались), в холе чувствуется запустение. От былой роскоши осталось прекрасное панно высотой в два этажа в холле и фонтан, а так же неизменно хорошие завтраки с шампанским))
Нужно отметить, что в целом, несмотря на налет общей обветшалости, в отеле чисто.
Единственный момент, который расстроил - при въезде на парковку нет конкретного указателя где платная парковка, а где бесплатная парковка для гостей отеля)) Ощущение, что это сделано специально))

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Спасибо, 63ekaterinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Hotel Don-Plaza, Генеральный директор в Конгресс-отель Дон-Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2021 г.

Добрый день! Благодарим Вас за содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отдельно отметили разнообразный завтрак по системе "шведский стол", ведь он по праву считается одним из лучших в городе. Спешим сообщить, что на ближайшее время в нашем отеле запланирована комплексная реновация номерного фонда с заменой сантехники, после которой все номера станут еще более уютными и эргономичными. Также благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на расположение знака платной парковки. Он уже был перенесен, чтобы не вводить наших Гостей в заблуждение. Обязательно ждем Вас снова в гостях!

С уважением, Конгресс-отель Don-Plaza.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Почитала я массу отзывов, и, если честно, немного забеспокоилась. Взяли двухместный стандарт с завтраком-на одну ночь с мужем, нам достаточно. Утром надо в путь. К тому же у нас с собой был кот - не каждый отель берет с животными - а здесь приняли.
Лично для меня, как для путешественника опытного - отель так просто отличный. Это же не 5 звезд, а 4 (хотя со многими им и 6 дать можно))), а цена так вообще на уровне 3. Смотрела несколько отелей данной категории - у них цены в 2 и 3 раза выше!
Номер был чистый, хороший. Все что нужно было и чай- кофе, и вода в бутылках, и набор шильно-мыльных принадлежностей. Еду заказали в номер - устали и не хотелось спускаться в ресторан.
На завтраке были приятно удивлены. Все что хочется -- есть все! Наелись от души. На десерт кофе с пирогом муж оценил, а я запила фруктовый салат шампанским, которое здесь было без ограничений. В таком хорошем настроении мы двинулись дальше в морю. Так что моя оценка - крепкая 4 и плюс к карме персоналу!!!

Совет по выбору номера: номера на высоких этажах с видом на Дон!
Дата пребывания: май 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Galushenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Hotel Don-Plaza, Генеральный директор в Конгресс-отель Дон-Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2021 г.

Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно знать Ваше мнение, ведь благодаря нашим Гостям мы становимся лучше с каждым днём! Нам очень приятно, что Вы отдельно упомянули разнообразные завтраки по системе "шведский стол". Мы благодарны Вам за то, что отметили нашу изюминку - шампанское на завтрак! Комфортный отдых Гостей - основная цель нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас снова в гостях!

С уважением, Конгресс-отель Don-Plaza.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Сотрудники, номера, холлы, атмосфера, завтраки - все по-европейски хорошо. Один из четырёх дней полностью провела в номере: заказала вкусные уху и салат, вино, смотрела фильм, отлично. В ванной все есть. Звукоизоляция хорошая. Приезжайте!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, polian4ik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2021 г.

Мы попали в данный отель когда там проходила конференция!
Всю парковку перед отелем перекрыли конусами, и убирали их только для участников конференции, нас же отправили на дальнюю парковку со словами ищите место там!
Не смотря на то что снимали полулюкс предложения на какую сторону окна или ещё какие-то пожелания не интересовались
Персонал полностью был заточен на конференцию!!!
Все дальнейшие плюсы номера были стёрты, самим заселением!
И я так и не поняла, почему из-за того что в отеле проводили конференцию, мне за мои же деньги предоставляли не удобства!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, mchern707393!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2021 г.

Из плюсов - отличное расположение, рядом парк, кафе и рестораны на любой вкус, магазины и транспорт. В самом номере есть всё необходимое и даже приятный бонус чай/кофе. Однако видно, что отель старый и многие вещи в номере давно пора заменить: сантехнику, драпировку и матрас с торчащими пружинами, на котором невозможно спать.
В целом отель хорош, если останавливаться проездом на одну-две ночи.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ochern412418!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы