“Мой бар мое личное дело”
Отзыв о Моджо Bar&Cafe

Моджо Bar&Cafe
Рейтинг № 52 из 1 354 Рестораны в Ростове-на-Дону
Вид кухни: Бар
Описание: MOJO Bar – Волшебное Место Силы в самом сердце Ростова. Мы открылись в 2010, собрав самых ярких поклонников коктейльной культуры по обе стороны ставшей уже легендарной барной стойки. Каждый день мы очаровываем горожан магией коктейля и согреваем теплотой общения, защищаем классику культуры пития, задаем настроение и куем кадры для всего Южного коктейльного братства. Магия MOJO такова, что весь мир коктейльной истории и традиций сам оказался в нашем баре и воплощен сполна в карте «MOJO Time Machine». Каждый достойный бар по-своему Машина Времени и наша карта — это экскурс к истокам и долгий путь пройденный коктейльным миром до современной нам «Эпохи Возрождения» Барного Ремесла… С MOJO баром Ростов полюбил Blood and Sand, согревался зимними ночами Blue Blazer’ами, научился разбираться в регионах Шотландии и воспылал страстью к аптечным нотам Penecillin, кстати, его авторскую версию от Тони (Антон Бедняков - наш Co-BarChieff и отец всея MOJO) сам Sam Ross, попробовав, позволил называть Пенициллином безо всяких оговорок! Ну а поистине народным коктейлем Южан стал наш фирменный Die Hard,- хардкорный дайкири, богатый ореховыми и кофейными нотами, подающийся в роксе… На момент написания этого текста мы приготовили больше двенадцати тысяч крепких орешков,- заходите и пробуйте, Wellcome to MOJO Bar!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 сентября 2017 г. через мобильное устройство

самые вкусные коктейли!Негрони лучше всяких похвал, всем обязательно попробовать!Атмосфера выше всяких похвал👏

Дата посещения: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Ireniha!
Язык

Отзыв написан 15 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Душевное место! Вкусная и разнообразная котельная карта,шикарный салат с куриной печенью и гранатом! А также цены за 50мл, а не за 40мл, как во многих местах. Соотношение цена-качество отлично!

Дата посещения: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Иван Б!
Отзыв написан 21 августа 2017 г.

Приятная атмосфера с вкусными коктейлями. Подача коктейлей радует Цены на коктейли адекватные. Выбор богат

Дата посещения: февраль 2017 г.
    • Питание
Спасибо, I8297BK_!
Отзыв написан 13 июня 2017 г.

Бар, нет, я бы сказал БАР!
Хорошо проработанный интерьер, замечательно составленное коктейльное меню, которое хочется непринуждённо читать, а не искать яркое название. Наивкуснейшие коктейли на любой вкус. Крутые бармены, готовые по вашему требованию изменить напиток или дать дельный совет. Адекватная стоимость напитков.
Совершили поездку по маршруту Москва-Сочи, останавливались в крупных городах на несколько дней. В каждом городе была своя культурная программа, в Ростове выбор пал Mojo. Оказавшись под большим впечатлением от увиденного и попробованного, пришлось посетить это заведение ещё раз. Горячо рекомендую!

Дата посещения: июль 2016 г.
    • Питание
Спасибо, holstby!
Отзыв написан 18 марта 2017 г.

Хороший бар, отличные коктейли. У барменов хорошая реакция на просьбу приготовить что-нибудь по моему специфическому вкусу. За приписку Cafe хочется отшлепать)

Дата посещения: ноябрь 2016 г.
Спасибо, Aleksey K!

Путешественники, которые просмотрели Моджо Bar&Cafe, также просмотрели

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Вы посетили объект Моджо Bar&Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта