Sergeenko D

Хороший отель

Отзыв о Дон Кихот
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 2 мая 2024 г.
Хороший отель, все чистое, ремонт новый. Единственный минус - в номере не было кондея, а окна открывать не вариант, потому что отель в центре города и из-а этого было немного душновато. Завтрак также неплох, жалко он проходит внизу в соседнем отеле, а не в панорамном ресторане на 13 этаже, как раньше.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
4,0 из 5 кружковКачество сна
Администрация Гостиницы, Продажи в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 21 мая 2024 г.
Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. У нас рядом находятся два отеля при которых есть рестораны. В Ресторане "Эрмитаж" проходят завтраки в формате шведской линии ежедневно с 07:00 до 10:00 для гостей отелей "Эрмитаж" и "Дон Кихот", а в отеле "Дон Кихот" на 12 этаже располагается панорамный ресторан, который работает с 11:00 до 23:00 для гостей отелей "Эрмитаж" и "Дон Кихот". Надеемся скоро увидеть Вас снова.

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Mercure Rostov-on-Don Center
0.4 км от: Дон Кихот
0.5 км от: Дон Кихот
0.3 км от: Дон Кихот
Отель расположен в самом центре Ростова-на-Дону. Здание отеля - памятник  архитектуры второй половины XIX века.
0.8 км от: Дон Кихот
0.8 км от: Дон Кихот
1.2 км от: Дон Кихот
0.5 км от: Дон Кихот
1.5 км от: Дон Кихот
7.1 км от: Дон Кихот
0.9 км от: Дон Кихот
Показать другие отели в Ростове-на-Дону
Отзыв написан 17 апреля 2024 г.

Здорово! Расположение и комфорт - супер!!! Обслуживающий персонал внимательнеый и вежливый! Уверен, что подходит и для командировки, и для отдыха в Ростове, городе на Дону! Адекватное соотношение цены и качества! Стиль - наше и их все!

• Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Александр П!
Администрация Гостиницы, Продажи в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2024 г.

Уважаемый гость!

Благодарим за Ваш отзыв и комментарий! Мы счастливы получать такие высокие оценки! Мы были рады предложить Вам свое гостеприимство и нам очень приятно, что Вы остались довольны выбранной категорией номера и его оснащением, Нам очень приятно, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова.

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 17 апреля 2024 г.

Остался в Ростове на ночь, совершенно случайно :) яндекс тревел выбор по цене и удаленности от вокзала, бронирование такси и вот я в гостинице за 10 минут от того времени как понял что нужно ночевать в Ростове. Приемлемая стоимость отличные апартаменты. Чисто безлюдно , я не так часто бываю в гостиницах но ночевал и в 5 звездах и разница на мой взгляд не существенная. Так что 5+. И да находится она удачно и для погулять , рядом набережная с движухой и кучей кафешек, там и провел вечер.

Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Виктор П!

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего пребывания в Ростове-на-Дону. Спасибо, за Ваш подробный комментарий и высокие оценки! Это очень важно для нас. Мы были рады предложить Вам свое гостеприимство и нам очень приятно, что Вы остались довольны выбранной категорией номера и его оснащением. Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова.

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 6 апреля 2024 г.

Зарядка около кровати, наличие светильника в номере, хорошее расположение отеля (в 5-10 минутах ходьбы набережная, два общепита и магазин КБ)
Из минусов: нерабочий кондиционер
В целом остался доволен, брал номер за 3000 рублей-вполне оправданная цена

Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Егор К!
Отзыв написан 25 марта 2024 г.

Номера чистые. Постельное бельё - всегда свежее. Полотенца меняют регулярно. Персонал культурный, отзывчивый. После бронирования на сайте отеля пришло письмо на электронную почту со всеми подробностями бронирования. По контактным номерам можно уточнить интересующую информацию.

Дата пребывания: март 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Как Что Д!
Администрация Гостиницы, Продажи в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2024 г.

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего пребывания в Ростове-на-Дону. Спасибо, за Ваш подробный комментарий и высокие оценки! Это очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны выбранной категорией номера и его оснащением, а также работой нашей команды. Мы были рады предложить Вам свое гостеприимство и рады, что вы хорошо провели у нас время. Надеемся скоро увидеть Вас снова.

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 17 марта 2024 г.

Отличный отель! очень удачное размещение!
Первый раз проехала в этот отель в 2020 году, в командировку.
Устроило, то, что в отеле есть все необходимое для комфорта.
Поэтому в 2024 году при приезде в Ростов в командировку выбор был именно за этим отелем!

Дата пребывания: март 2024 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Наталья Л!
Администрация Гостиницы, Продажи в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2024 г.

Уважаемая, Наталья!

Благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями. Наша команда ежедневно работает над созданием максимально комфортных условий для наших гостей.Будем искренне рады видеть Вас снова.