Юрий К

Проездом

Отзыв о Дон Кихот
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 9 сент. 2024 г.
Отличный ремонт. Всё необходимое есть. В центре на набережной. До всех ресторанов можно пешком дойти. В номерах чисто. Мало парковочных мест. Тихо. Блэкаут шторы. Холодильник. Мыльно рыльные принадлежности. Я не знаю, что ещё написать. Нужно двести символов)
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Hotel Rostova, Другое в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 11 сент. 2024 г.
Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился ремонт, чистота номеров и удобное расположение. Мы ценим Ваше мнение о парковочных местах и обязательно примем его во внимание. Надеемся увидеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Mercure Rostov-on-Don Center
0.4 км от: Дон Кихот
0.5 км от: Дон Кихот
0.3 км от: Дон Кихот
Ресторан
Отель расположен в самом центре Ростова-на-Дону. Здание отеля - памятник  архитектуры второй половины XIX века.
0.8 км от: Дон Кихот
0.8 км от: Дон Кихот
1.2 км от: Дон Кихот
0.5 км от: Дон Кихот
1.5 км от: Дон Кихот
7.1 км от: Дон Кихот
0.9 км от: Дон Кихот
Показать другие отели в Ростове-на-Дону
Отзыв написан 3 сентября 2024 г.

Отличная гостиница. Отличный номер. Всё необходимое в номере есть. Порадовало наличие чая и кофе в номере. Кулер с водой на этаже. Отличный персонал. Удобное расположение для посещения набережной Ростова на Дону. Прекрасный вид из окон ресторан на 12 этаже. Рекомендую этот отель.

Спасибо, Tour33621431247!
Hotel Rostova, Другое в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2024 г.

Уважаемый гость!

Спасибо большое за Ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился номер и все удобства, которые мы предоставляем. Нам приятно слышать, что наличие чая и кофе, а также кулера с водой сделали Ваше пребывание более комфортным. Ваши добрые слова о нашем персонале и расположении отеля вдохновляют нас на дальнейшую работу. Прекрасный вид из ресторана на 12 этаже — это действительно то, что стоит увидеть! Большое спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 18 августа 2024 г.

При бронировании номера за неделю звонили и уточняли, есть ли у них парковка, потому что мы на машине проездом, и наличие гарантированной парковки для нас критично. В описании отеля на всех сайтах парковка указана.
По телефону сказали, что есть платная парковка, и что можно забронировать на ней места, что мы и попросили их сделать.

Угадайте, кто приехал после 16 часов дороги ночью и не смог припарковаться возле отеля?

Ответ представителя отеля убил))
«Мы ничего не можем сделать, все места на парковке заняты, мы бронировали, но их кто-то занял, извините, у нас лапки».
А кому нужны ваши извинения, если ты с дороги хочешь припарковать машину на обещанное парковочное место и просто пойти спать?

Так что парковки никакой нет. Не ведитесь на обещания сотрудников отеля, они врут)

Номера восторга тоже не вызвали. Номерной фонд очень старый, и явно давно не было ремонта. Стены обшарпаны, обои местами вздулись.
Входная дверь в номере, сюрприз-сюрприз, не закрывается изнутри на защелку.
В душевой очень неприятное темное освещение. Принудительной вентиляции нет.
Чистота самого душа вызывает сомнения. Мыться босиком я не рискнула, лучше в тапочках. Ещё и тканевая шторка висит, которая ничего не знает об этой вашей гигиене, потому что её невозможно нормально продезинфицировать.
Одно из полотенец для ног было всё в жёлтых пятнах.

Из плюсов могу отметить, что во время сидения на унитазе можно очень удобно положить подбородок на раковину, если устали держать голову (шутка, никакой это не плюс, просто там очень тесно).

Постельное белье чистое и на том спасибо.
Тапочки в номере есть, а то без них было бы совсем тоскливо.
Завтраки неплохие.

По итогу спасибо отелю за испорченное настроение и стресс!

Даже если это будет единственный отель в мире, я никогда больше в нём не остановлюсь.

Совет по выбору номера: Парковки на самом деле нет, это лотерея, не ведитесь на обещания сотрудников
Спасибо, _V3254EQ!
Hotel Rostova, Другое в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2024 г.

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и искренне сожалеем, что Ваше пребывание в нашем отеле не оправдало ожиданий. Мы понимаем, как было неприятно Вам оказаться в такой ситуации после долгой дороги. Парковка является важным аспектом для многих наших гостей, и мы стремимся обеспечить удобство и комфорт. Ваша обратная связь позволит нам более внимательно следить за бронированием парковочных мест и улучшить наш сервис.

Мы приносим извинения за недостаток мест на парковке и за недостаток ясности в нашей информации. Мы примем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Мы принимаем Ваши замечания очень серьезно и уже передали их нашей команде для дальнейшего анализа и работы. Извините за состояние номеров и за задержки с ремонтом — мы понимаем, как важно нашим гостям чувствовать комфорт и уют во время проживания. Ваши замечания о дверях, осветительных приборах и чистоте душевой также будут учтены.

Рады, что Вы отметили чистоту постельного белья и качество наших завтраков. Мы ценим Ваши отзывы, так как они помогают нам стать лучше. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс в будущем, чтобы продемонстрировать улучшения.

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 13 августа 2024 г.

Самое лучшее соотношение цена-качество. Отличное месторасположение, рядом куча достопримечательностей. в номере чисто и уютно. Отдельное внимание заслуживает ресторан. Обслуживание ненавязчивое, приятное. Повар настоящий профессионал своего дела (художник). Блюда вкусные, подача великолепная. При следующем посещении города сомнений в выборе гостиницы не будет

Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Алексей К!
Hotel Rostova, Другое в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2024 г.

Уважаемый Гость!

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание и что Вы оценили наше соотношение цена-качество, удобное расположение и комфорт номеров. Нам приятно слышать такие теплые слова о нашем ресторане и поваре. Мы всегда стараемся радовать наших гостей вкусной едой и качественным обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова и сделать Ваше следующее пребывание еще более приятным!

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 12 августа 2024 г.

Отличный сервис, комфортный номер, отзывчивый персонал)
Из небольших минусов - для нас подушки оказались тонковаты. Ещё небольшой минус с отсутствием парковки, но не критично, найти место можно.
Планируем путешествие в обратную сторону и останавливаться будем именно в Дон Кихот.

Спасибо, Sightsee58978824665!

Уважаемый гость!

Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашего сервиса, комфортности номеров и отзывчивости персонала! Нам очень приятно знать, что ваше пребывание было приятным.

Спасибо также за Ваши замечания о подушках и парковке. Мы всегда стремимся улучшать условия для наших гостей, и Ваше мнение поможет нам в этом.

Будем рады видеть Вас снова в "Дон Кихот" во время вашего следующего путешествия! Если у Вас будут какие-либо пожелания или рекомендации, не стесняйтесь сообщить нам. Желаем Вам отличного дня!

С наилучшими пожеланиями команда гостиницы «Дон Кихот»

Отзыв написан 11 июля 2024 г.

+ Удобное месторасположение, для дальнейшей дороги на юг. Неплохой свой ресторан, но очень скромное меню. Хорошие завтраки, хоть и в соседнем отеле. - Отсутствие шумоизоляции в номерах. Слышно все и всех круглосуточно. Номера имеют "сильно потрепанный вид". Неуважение и невнимательность персонала. Пример: сначала при подборе отеля долго не отвечали на сообщения в мессенджере. Потом не предупредили что парковка платная. Заставили отплачивать парковку инвалидной машины с ребенком инвалидом не смотря на то что это нарушает федеральное законодательство. Еще и ресепшен нахамил словами "вам очень принципеально ?". Это безобразие и недопустимо. Кроме того парковка находится сильно ниже самого отеля и если бы нам пришлось по склону вверх тащить чемоданы, то я не представляю как бы мы справились вдвоем с ребенком.

Дата пребывания: июль 2024 г.
Спасибо, Ксения Д!
Hotel Rostova, Другое в Дон Кихот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2024 г.

Уважаемый Гость!

Я сожалею, что у Вас были такие негативные впечатления от отеля. Ваши комментарии особенно важны, чтобы мы могли улучшить обслуживание и условия проживания для гостей в будущем. Неуважительное отношение персонала и отсутствие шумоизоляции в номерах действительно могут сильно повлиять на комфорт пребывания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками отеля обязательно будут проведены работы.