Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучшее место в сочи”
Отзыв о Ред-Буфет

Ред-Буфет
Рейтинг № 14 из 1 701 Рестораны в Сочи
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 45 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем советую посетить, останетесь довольны, все блюда нереально вкусные, выглядят как с картинки! Хожу на завтрак и обед и ухожу с прекрасным настроением! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый!

Спасибо, misha2707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RED-BUFFET, Администратор в Ред-Буфет, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июля 2018 г.

Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем заведении! Нам очень важно Ваше мнение!
Каждый отзыв наших гостей помогает нам поддерживать постоянно высокое качество блюд и обслуживания!

Надеемся что Вы станете нашим постоянным гостем!

Предлагаем принять участие в программе лояльности для наших постоянных гостей! Карту можно оформить совершенно бесплатно на кассе нашего заведения в зале "Бургерная/Пельменная" и накапливать баллы за каждый заказ от 500 рублей!

С уважением, коллектив Ред-буфет!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (172)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

8084 из 172 отзывов

Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень приятное теплое душевное место. Это место, где можно вкусно покушать и как по мне славно провести время компанией.
Для меня это место для творчества. Я дописала новую главу, вкусно и недорого поела.
Кому нужно вдохновение и хорошее настроение также как и по мне прошу сюда :)
Гоу со мной в это чудесное место за компанию :)

Спасибо, Liya G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RED-BUFFET, Администратор в Ред-Буфет, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Лия, мы благодарим Вас за отзыв❤️ Приходите к нам, как можно чаще. У нас постоянно вводятся новые блюда, проходят всевозможные акции. Чтобы быть в курсе всех событий - подписывайтесь на нас в Instagram (redbuffet).

Также предлагаем Вам принять участие в программе лояльности. Карту можно получить совершенно бесплатно, заполнив короткую анкету в залах "Булочная/Пекарня", "Пельменная/Бургерная". Баллы накапливаются за любой заказ в этих залах от 500 рублей.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей "RedBuffet"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Есть места красивые, есть вкусные, а есть - особенные: уютные, атмосферные, с потрясающей энергетикой. Тут хочется бывать часто, завтракать, обедать, ужинать... И еда здесь отменная, большая часть- абсолютно ресторанная- вкус, подача, остальная - привычная, понятная, любимая - домашняя. Разнообразие такое, что не надоедает, всегда можно выбрать что-то, будь ты мясоед или вегетарианец. Очень много места, две прекрасные террасы, всегда приятно, комфортно,не тесно, постоянные акции, одна из любимых, вечерняя скидка -50%. Почему советую? Потому что вокруг немало заведений с наибольшим количеством отзывов, но в действительности, уступающие практически во всем...
Хотелось бы, чтобы об этом заведении узнало, как можно больше людей, ведь полноценно вкусно покушать и при этом реально сэкономить, можно не везде, а тут можно точно! Идите, даже не думайте, потом спасибо скажете! ;)

Спасибо, yulechkadi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RED-BUFFET, Администратор в Ред-Буфет, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Огромное спасибо за Ваше мнение!
Мы очень рады что посещение нашего заведения радует Вас!
Очень надеемся что Вы долгое время будете оставаться в числе наших постоянных клиентов!

Предлагаем Вам принять участие в программе лояльности и получить карту постоянного гостя совершенно бесплатно за заполнение простой анкеты. Карта позволит накапливать бонусы на счете при единовременной покупке от 500 рублей и выше. Все накопленные бонусы могут быть использованы для оплаты следующих заказов!

Приходите, будем рады видеть Вас!
Обещаем постоянные новинки и интересные предложения!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Часто посещаем Ред Буфет, особенно в обед, так как нравятся вкусные бизнес ланчи по приятной цене. Свежее и разнообразное меню, много залов и террасы на свежем воздухе. Современный интерьер и доброжелательный персонал.В период чемпионата мира по футболу идут прямые трансляции. Всем рекомендую это заведение!

Спасибо, Elena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RED-BUFFET, Управляющий в Ред-Буфет, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Елена, мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем заведении!
Отзывы помогают нам сделать работу еще лучше, а гостям сделать правильный выбор и не разочароваться!
Надеемся что и далее, посещение нашего заведения будет оставлять у Вас только положительные эмоции и воспоминания :-)

Приходите к нам, приводите с собой друзей!
Мы ценим каждого нашего гостя!

Для постоянных гостей, работает программа лояльности с накоплением на карту от 5 до 20% от стоимости заказа. Оформить карту можно совершенно бесплатно на кассе залов пельменная и пекарня!

С уважением, коллектив Ред-буфет!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

80% приемов пищи у нашей семьи приходится на рестораны и кафе Сочи.
И если это будний рабочий день, перекус или встреча - мы обязательно выберем РедБуфет. Потому что:
1. Быстрое обслуживание на раздаче
2. Качественные блюда (нет этого столовского запаха, масла, пережаренного мяса и майонеза)
3. Огромный выбор блюд, особенный большой выбор блюд ПП.
4. Приятная атмосфера и стиль интерьера внутри.
Я очень желаю чтобы таких заведений становилось все больше и больше.

Спасибо, OlympicFlowers S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RED-BUFFET, Администратор в Ред-Буфет, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе!
Мы постоянно работаем над поддержанием высокого качества наших блюд и обслуживания гостей!
Каждое мнение очень Важно, так как помогает нам сделать работу еще лучше!
Именно поэтому нам очень приятно что вы по достоинству оценили наше работу!
Надеемся Вы и далее будете оставаться в числе наших постоянных гостей, а посещение нашего заведения будет дарить вам исключительно положительные эмоции!

Приглашаем принять участие в программе лояльности для постоянных гостей, получить карту можно в залах пекарня и пельменная, это совершенно бесплатно (просто за заполнение короткой анкеты).

Приходите к нам еще и приводите своих друзей, мы рады всем!

С уважением, коллектив Ред-буфет!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ред-Буфет, также просмотрели

Сочи, Большой Сочи
Адлер, Адлерский район
 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 
Сочи, Большой Сочи
 

Вы посетили объект Ред-Буфет? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта