Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Баскин Роббинс Имеретинский
Рейтинг № 232 из 1 825 Рестораны в Сочи
Цена: 2 $ - 16 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 9 августа 2018 г.

Понравилось заведение, приятная атмосфера, мы с друзьями большие любители мороженого, брали разных вкусов, попробовали многие вкусы, провели здесь пару часов за поеданием мороженого.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Konstantin T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2018 г.

Пару часов за поеданием мороженого?! Да, вы просто чемпионы! А если серьезно, ждём вас хоть на целый день. Спасибо за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 24 отзывов

Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Во время отдыха часто заходили с мужем за мороженным. Продавец Лариса-это просто эталон сотрудника. Приветливая, улыбчивая, общительная, всегда на позитиве. Остались в неимоверном восторге. И мороженное отличное.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, PolinaTelie!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2018 г.

Уважаемая PolinaTelie, благодарим вас за добрые слова! Это счастье - работать с такими гостями, как вы. Мы обязательно передадим нашему сотруднику ваши слова благодарности.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень вкусное мороженое,выбор не на столько велик как в Санкт-Петербурге,но достаточно,чтобы вкусно покушать))особенно понравился вкус манго))обслуживание хорошее,продавщица приветливая и с юмором

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, DarineeeM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2018 г.

Уважаемая DarineeeM, очень рады, что вы отметили не только вкус мороженого, но и обслуживание. Мы обязательно передадим ваш отзыв нашему сотруднику. А вас будем ждать вновь с новыми вкусами мороженого.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хочу от всего сердца поблагодарить персонал кафетерия,а в частности Ларису,которые не осталась равнодушной к моим детям.
Мой младший сын ударился на детской площадке и мы забежали в кафетерий,чтобы попросить льда. Нам не только дали лёд,но и Лариса помогла тщательно отлечь моего сына,чтобы я смогла приложить лёд к ушибу.
В наше время встретить таких отзывчивых и добрых людей большая редкость.
Прошу руководство кафетерия рассмотреть вопрос о поощрении работника по имени Лариса за доброту и отзывчивость к клиентам:не только к детям,но и ко взрослым. Я приходила несколько раз за мороженым и кофем,всегда отличное отношение и добрые слова каждому клиенту.
Спасибо большое!

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, angel_eva89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2018 г.

Уважаемая, angel_eva89.

Ваш отзыв мы обязательно передадим руководству. В ответ на вашу благодарность мы также хотели бы сказать вам СПАСИБО за теплые слова в адрес наших сотрудников и в адрес нашего кафе. Мы будем ждать вас вновь за порцией свежего кофе, вкусного мороженого и самых положительных эмоций!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2018 г.

Очень дорого, минимальный выбор (жили в Санкт-Петербурге, так на канале Грибоедова выбор в 10 раз больше), продавцы грубиянки... Эта сеть кафешек была моя самая любимая... до посещения этого в Имеретинском...

Дата посещения: январь 2018 г.
Спасибо, elya6929!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2018 г.

Уважаемая Алена Н, благодарим вас за обратную связь.

Но нам бы очень хотелось уточнить, на какую именно грубость вы наткнулись со стороны наших сотрудников. Мы очень трепетно относимся к этому вопросу, ведь каждый гость для нас - друг!

Обещаем взять ситуацию на контроль, если вы сможете сообщить нам подробности вашего неудачного посещения. Спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Баскин Роббинс Имеретинский, также просмотрели

Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Баскин Роббинс Имеретинский? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта