Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусное мороженное, но не очень коктейль”

Баскин Роббинс Имеретинский
Рейтинг № 229 из 1 823 Рестораны в Сочи
Цена: 2 $ - 16 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 августа 2018 г.

Дорогие друзья! Покупали в этом месте мороженное и коктейли раз 8. Мороженное отменное как оно и должно быть при баскен робинс. Но вот к сожалению коктейли получаются не совсем такие какие должны быть. Добавляют в коктейль какую то воду. Хотя этого делать на надо. Но все равно я советую это место. Персонал всегда приятный.

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, ikinkrivulko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2018 г.

Уважаемый ikinkrivulko, мы обязательно проверим, что не так с коктейлями. До этого жалоб на них не поступало. Благодарим за отзыв.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 24 отзывов

Отзыв написан 9 августа 2018 г.

Понравилось заведение, приятная атмосфера, мы с друзьями большие любители мороженого, брали разных вкусов, попробовали многие вкусы, провели здесь пару часов за поеданием мороженого.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Konstantin T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2018 г.

Пару часов за поеданием мороженого?! Да, вы просто чемпионы! А если серьезно, ждём вас хоть на целый день. Спасибо за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Во время отдыха часто заходили с мужем за мороженным. Продавец Лариса-это просто эталон сотрудника. Приветливая, улыбчивая, общительная, всегда на позитиве. Остались в неимоверном восторге. И мороженное отличное.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, PolinaTelie!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2018 г.

Уважаемая PolinaTelie, благодарим вас за добрые слова! Это счастье - работать с такими гостями, как вы. Мы обязательно передадим нашему сотруднику ваши слова благодарности.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень вкусное мороженое,выбор не на столько велик как в Санкт-Петербурге,но достаточно,чтобы вкусно покушать))особенно понравился вкус манго))обслуживание хорошее,продавщица приветливая и с юмором

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, DarineeeM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2018 г.

Уважаемая DarineeeM, очень рады, что вы отметили не только вкус мороженого, но и обслуживание. Мы обязательно передадим ваш отзыв нашему сотруднику. А вас будем ждать вновь с новыми вкусами мороженого.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хочу от всего сердца поблагодарить персонал кафетерия,а в частности Ларису,которые не осталась равнодушной к моим детям.
Мой младший сын ударился на детской площадке и мы забежали в кафетерий,чтобы попросить льда. Нам не только дали лёд,но и Лариса помогла тщательно отлечь моего сына,чтобы я смогла приложить лёд к ушибу.
В наше время встретить таких отзывчивых и добрых людей большая редкость.
Прошу руководство кафетерия рассмотреть вопрос о поощрении работника по имени Лариса за доброту и отзывчивость к клиентам:не только к детям,но и ко взрослым. Я приходила несколько раз за мороженым и кофем,всегда отличное отношение и добрые слова каждому клиенту.
Спасибо большое!

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, angel_eva89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MyRestSochi, Менеджер по связям с общественностью в Баскин Роббинс Имеретинский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2018 г.

Уважаемая, angel_eva89.

Ваш отзыв мы обязательно передадим руководству. В ответ на вашу благодарность мы также хотели бы сказать вам СПАСИБО за теплые слова в адрес наших сотрудников и в адрес нашего кафе. Мы будем ждать вас вновь за порцией свежего кофе, вкусного мороженого и самых положительных эмоций!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Баскин Роббинс Имеретинский, также просмотрели

Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Баскин Роббинс Имеретинский? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта