Муж подарил сертификат на Новый год, на 4 минуты полета. Я предвкушала этот день и наконец... читать дальше
Подарила мужу сертификат на полёт 10 мин в трубе. Предварительно звонили, нам сказали приходите и на месте вас запишем и примем.
В итоге 5 января мы приезжаем, муж отдаёт работнице сертификат, она на него поворачивается и говорит «И что вы хотите?» он отвечает «У меня полёт подарен, хочу воспользоваться, когда можно полетать?»
На что ваш работник тычет моему мужу в лицо бланк и говорит «Вы что не читали «правила»???Что записываться надо заранее»
Суть в том , что ваш сотрудник общается крайне не корректно! С моим супругом общались так как будто перед ней 15 летний пацан, который ей должен! После этих выходок, тыканья бумажки в лицо, пользоваться услугами данного предприятия сразу же расхотелось, и исчезло настроение.
На вопрос когда нам подойти, она так же неадекватно ответила « Я откуда знаю?» , мы отвечаем « А кто знает???»
«Мужчина вы понимаете что люди могут по 3 часа переодеваться?!»
В общем по итогу мой муж просто оставил ей сертификат и предложил ей полетать вместо него, если она ничего не знает, и так по хамски общается с посетителями! 5₽ мы просто подарили хамке работающей у вас
Муж подарил сертификат на Новый год, на 4 минуты полета. Я предвкушала этот день и наконец собралась.
Позвонила , записалась.
Всё было как во сне)
Я очень боялась. Как оказалось зря.
Этой зимой мы снова прилетели в Сочи.
Я хотела повторить, но оказалось, что труба в которой мы летали закрыта.
Но я нашла другую, новую на Роза хутор.
Попробую её осилить) когда поедем кататься на лыжах.
Сыну 11 лет, очень понравилось. Отдельное спасибо инструктора Антону за терпение и помощь нашему трусишке. Эмоции ребёнка просто зашкаливают, очень понравилось!
9-летний сын попробовал! Очень понравилось, теперь хочет стать космонавтом! Спортивная подготовка в этом полёте очень пригодится!
Инструкторам привет! Спасибо за дебют! Надеюсь в Вологде закреплю полученные знания и навыки! Очень приветливые и дружелюбные. Очень рекомендую!
Первое чувство, которое я испытала еще только подходя к трубе - страх. Но спасибо подруге, которая уговорила меня рискнуть! Вообще я не любитель экстремальных ощущений, но в трубе чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Во-первых, "улететь" здесь никуда нельзя - под ногами и над головой решетка, по бокам - стенки трубы. Мне это знание очень пригодилось, когда механик включал поток сильнее и мы взмывали вверх :) Во-вторых, полет проходит с инструктором, а ребята там работают такие, что сразу внушают чувство уверенности. Инструктаж короткий, но понятный, амуницию тоже выдают на месте.
Ну а сам полет... Сложно подобрать слова для этого ощущения! Сказать, что дух захватывает, ничего не сказать! Эти взмывания вверх и вниз, эти повороты, это чувство легкости и невесомости собственного тела! Больше описывать нет смысла - нужно испытать на собственном опыте.
Тем более, что цена на это приключение в два раза ниже, чем в Москве.