Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Обходите стороной ”
Отзыв о Дельфин

Дельфин
Рейтинг № 735 из 1 723 Рестораны в Сочи
Цена: 2 $ - 12 $
Описание: нас Вы можете попробовать блюда грузинской и европейской кухни. Приходите в гости и попробуйте наши блюда. Все они приготовлены с любовью, из свежих продуктов. Мы не используем замороженные полуфабрикаты. Блюда грузинской кухни из нашего меню — это рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Попробуйте наши хинкали из рубленного мяса, сациви, мчади, чахохбили и, конечно, настоящие хачапури. Вы точно не останетесь голодными. В нашем кафе Вас встретят, как дорогих гостей. Узнайте, что такое настоящее кавказское гостеприимство. Гости, которые побывали у нас однажды, обязательно возвращаются к нам снова, и, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
Подробнее о ресторане
Описание: нас Вы можете попробовать блюда грузинской и европейской кухни. Приходите в гости и попробуйте наши блюда. Все они приготовлены с любовью, из свежих продуктов. Мы не используем замороженные полуфабрикаты. Блюда грузинской кухни из нашего меню — это рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Попробуйте наши хинкали из рубленного мяса, сациви, мчади, чахохбили и, конечно, настоящие хачапури. Вы точно не останетесь голодными. В нашем кафе Вас встретят, как дорогих гостей. Узнайте, что такое настоящее кавказское гостеприимство. Гости, которые побывали у нас однажды, обязательно возвращаются к нам снова, и, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пришли большой компанией, заказ приняли и через час мы узнали что заказ не передан на кухню((( что бы поесть ушло 2 часа!!!

1  Спасибо, smith_andrey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кети Р, Управляющий в Дельфин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Здравствуйте, Андрей! Я являюсь управляющей рестораном и контролирую каждый заказ наших гостей. Ситуации которую Вы описываете, просто не могло возникнуть. Персонал нашего ресторана работает всегда слажено и не допускает подобных ошибок. Ждем Вас снова в нашем ресторане, чтобы Вы могли в этом убедиться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1014 из 34 отзывов

Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Искали с друзьями место для обеда и случайно наткнулись на это кафе. Кафе находится на территории апарт-отеля,поэтому через ворота нас провёл «зазывала» на входе. Интерьер достаточно посредственный,внутри столиков нет, расположиться можно только на веранде. Туалет вместе с душем и ванной (очень оригинально)).Позиций в меню достаточно, блюда в основном кавказские, но есть и европейские (салаты цезарь/греческий, паста..). Мы заказывали несколько супов,салаты, хинкали (обычные и жареные), шашлыки, хачапури, лимонады, пиво. Несут все ну ооооочень долго. Напитки принесли через полчаса, основные блюда мы ждали около 1-1,5 часов, а хачапури нам не принесли и через 1,5 часа (пришлось отказаться). Качество еды и подачи просто отвратительное. Супы подали холодными, в греческом салате мало овощей и огромное количество масло (причём сомнительного качества), жаренные хинкали очень жирные и маслянистые, шашлык невозможно было есть (повар видимо влюбился..мясо было
жутко пересоленное), пиво разбавленное (по отзывам мужчин, одна вода).В итоге из 8-9 заказанных блюд было съедено не больше половины, и то без особого желания,а лишь из чувства голода. За все это удовольствие (вернее за воздух и длительное ожидание) мы заплатили,внимание!! -5 тр. Для закусочной такого уровня- заоблачные деньги. В общем никому не советуем,обходите стороной!

Спасибо, HelenPost!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Повара из Грузии, в таких белых кепочках. Еда вкусная, персонал дружелюбный, правда всё указано в 100 гр., но на цену это почти не влияет, только если вы заказываете шашлык, то он может быть и 400 гр. Дети съели макароны с очень вкусной котлетой, клюквенный морс, хачапури, харчо и стейк из лосося великолепный. Рекомендуем. Приятная уличная терраса, организовывают мероприятия, приезжают даже из Сочи. Кафе хорошее!

1  Спасибо, Tatyana B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2018 г.

Здравствуйте! Постарайтесь поверить, что отзыв объективный (понятно, что все субъективно, но см ниже), не конкуренты и пр. Пишу, так как нам стало очень обидно, что изменилось качество еды.
Впервые были ровно 2 года назад, 7 марта 2016 г. и остались в восторге от вкуснейшей еды. Было небольшое кафе, без пристройки, на несколько столов. Еду готовили очень долго, но ожидание того стоило! Нас научили правильно есть хинкали, как держать, выпивать бульон и пр. В течение отдыха были каждый день в кафе. Далее в 2016 были еще 2 раза в Адлере, в 2017 - 3 раза. Июнь 2017 года был последний раз, когда отведали вкуснейших хинкалей.
За последние 2 года кафе отстроилось, пристройка только увеличивается и были очень довольны, так как были проблемы с местами, особенно когда проводятся съезды организаций в отелях.
В этот раз из основных блюд заказали хинкали, суп харчо. Суп стал жиже раза в два, насыщенного вкуса нет (смысл экономить на специях..?, разучились, повар..?).
Хинкали это.. кто ел вкусные хинкали, домашние и пр., тот был бы в тихом ужасе, особенно когда есть с чем сравнивать в том же самом месте. Вместо фарша из мяса теперь фарш с обилием лука. Мяса стало раза в два меньше. Кинза ощущается сильно меньше, так как ее перебивает лук. Да, готовить стали быстрее... Очень жаль, что не сделал фото в разрезе и фото харчо. Проблема в том, что для новых поситителей, приезжих может и сойдет. Будет на уровне некоторых кафе в родном городе, но кто в теме, думаю не пойдут. Скорее всего расчет не на тех, кто в течение пары лет был у них, а на новых клиентов, на одноразовое посещение, выпить без цели поесть понастоящему вкусную еду (какая была еще полгода назад). Благо страна большая и приезжим не с чем сравнивать. И все из-за денег. Хотя деньги это лишь как воздух для человека, средство сущестования, и это не может быть самоцелью в любой деятельности.. чем по сути они и стали для Дельфина.
Если знаете места, где модно вкусно поесть в Имеритинске, пишите.

Спасибо, edwin5552018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кети Р, Управляющий в Дельфин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Здравствуйте, edwin5552018!

Я являюсь управляющей рестораном и ознакомилась с Вашим отзывом совместно с шеф-поваром. В ответ на Ваши замечания можем ответить, что с момента открытия нашего ресторана персонал включая шеф-повара не менялся, рецептура и технология приготовления блюд также не менялись. Мы работаем с проверенными поставщиками продуктов, все продукты фермерские высокого качества. Нам очень жаль, что вкус наших блюд при последнем Вашем посещении Вас не удовлетворил. Уверяем Вас,что мы соблюдаем рецептуру и технологии приготовления наших блюд.

Ждем Вас снова в нашем ресторане, чтобы Вы смогли в этом убедиться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Очень хорошая кухня мы с семьёй приятно удевлены ,официанты придельно вежливы с посетителями уделяют максимум внимания посетителям , хозяива кухни очень добры встречают с улыбкой и проважают нам очень пондравилось , созывает парень на улице очень окуратен и вежлив рассказал нам всё о своей кухни . Всем советую посетить это чудестное место , кафешка не большая но отмосвера тёплая . Прислушайтесь созывалу он хороший парень дружилюбны может всё рассказать и подсказать для него посетители это не просто гости а, друзья жаль что на решепшене нам не говарят об этом чудесном месте

1  Спасибо, asgga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Дельфин, также просмотрели

Адлер, Адлерский район
Сочи, Большой Сочи
 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 
Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Дельфин? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта