Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Обходите стороной ”
Отзыв о Дельфин

Дельфин
Рейтинг № 773 из 1 676 Рестораны в Сочи
Цена: 2 $ - 12 $
Описание: нас Вы можете попробовать блюда грузинской и европейской кухни. Приходите в гости и попробуйте наши блюда. Все они приготовлены с любовью, из свежих продуктов. Мы не используем замороженные полуфабрикаты. Блюда грузинской кухни из нашего меню — это рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Попробуйте наши хинкали из рубленного мяса, сациви, мчади, чахохбили и, конечно, настоящие хачапури. Вы точно не останетесь голодными. В нашем кафе Вас встретят, как дорогих гостей. Узнайте, что такое настоящее кавказское гостеприимство. Гости, которые побывали у нас однажды, обязательно возвращаются к нам снова, и, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
Подробнее о ресторане
Описание: нас Вы можете попробовать блюда грузинской и европейской кухни. Приходите в гости и попробуйте наши блюда. Все они приготовлены с любовью, из свежих продуктов. Мы не используем замороженные полуфабрикаты. Блюда грузинской кухни из нашего меню — это рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Попробуйте наши хинкали из рубленного мяса, сациви, мчади, чахохбили и, конечно, настоящие хачапури. Вы точно не останетесь голодными. В нашем кафе Вас встретят, как дорогих гостей. Узнайте, что такое настоящее кавказское гостеприимство. Гости, которые побывали у нас однажды, обязательно возвращаются к нам снова, и, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пришли большой компанией, заказ приняли и через час мы узнали что заказ не передан на кухню((( что бы поесть ушло 2 часа!!!

Спасибо, Андрей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кети Р, Управляющий в Дельфин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Здравствуйте, Андрей! Я являюсь управляющей рестораном и контролирую каждый заказ наших гостей. Ситуации которую Вы описываете, просто не могло возникнуть. Персонал нашего ресторана работает всегда слажено и не допускает подобных ошибок. Ждем Вас снова в нашем ресторане, чтобы Вы могли в этом убедиться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

913 из 33 отзывов

Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Искали с друзьями место для обеда и случайно наткнулись на это кафе. Кафе находится на территории апарт-отеля,поэтому через ворота нас провёл «зазывала» на входе. Интерьер достаточно посредственный,внутри столиков нет, расположиться можно только на веранде. Туалет вместе с душем и ванной (очень оригинально)).Позиций в меню достаточно, блюда в основном кавказские, но есть и европейские (салаты цезарь/греческий, паста..). Мы заказывали несколько супов,салаты, хинкали (обычные и жареные), шашлыки, хачапури, лимонады, пиво. Несут все ну ооооочень долго. Напитки принесли через полчаса, основные блюда мы ждали около 1-1,5 часов, а хачапури нам не принесли и через 1,5 часа (пришлось отказаться). Качество еды и подачи просто отвратительное. Супы подали холодными, в греческом салате мало овощей и огромное количество масло (причём сомнительного качества), жаренные хинкали очень жирные и маслянистые, шашлык невозможно было есть (повар видимо влюбился..мясо было
жутко пересоленное), пиво разбавленное (по отзывам мужчин, одна вода).В итоге из 8-9 заказанных блюд было съедено не больше половины, и то без особого желания,а лишь из чувства голода. За все это удовольствие (вернее за воздух и длительное ожидание) мы заплатили,внимание!! -5 тр. Для закусочной такого уровня- заоблачные деньги. В общем никому не советуем,обходите стороной!

Спасибо, HelenPost!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Повара из Грузии, в таких белых кепочках. Еда вкусная, персонал дружелюбный, правда всё указано в 100 гр., но на цену это почти не влияет, только если вы заказываете шашлык, то он может быть и 400 гр. Дети съели макароны с очень вкусной котлетой, клюквенный морс, хачапури, харчо и стейк из лосося великолепный. Рекомендуем. Приятная уличная терраса, организовывают мероприятия, приезжают даже из Сочи. Кафе хорошее!

1  Спасибо, Tatyana B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2018 г.

Здравствуйте! Постарайтесь поверить, что отзыв объективный (понятно, что все субъективно, но см ниже), не конкуренты и пр. Пишу, так как нам стало очень обидно, что изменилось качество еды.
Впервые были ровно 2 года назад, 7 марта 2016 г. и остались в восторге от вкуснейшей еды. Было небольшое кафе, без пристройки, на несколько столов. Еду готовили очень долго, но ожидание того стоило! Нас научили правильно есть хинкали, как держать, выпивать бульон и пр. В течение отдыха были каждый день в кафе. Далее в 2016 были еще 2 раза в Адлере, в 2017 - 3 раза. Июнь 2017 года был последний раз, когда отведали вкуснейших хинкалей.
За последние 2 года кафе отстроилось, пристройка только увеличивается и были очень довольны, так как были проблемы с местами, особенно когда проводятся съезды организаций в отелях.
В этот раз из основных блюд заказали хинкали, суп харчо. Суп стал жиже раза в два, насыщенного вкуса нет (смысл экономить на специях..?, разучились, повар..?).
Хинкали это.. кто ел вкусные хинкали, домашние и пр., тот был бы в тихом ужасе, особенно когда есть с чем сравнивать в том же самом месте. Вместо фарша из мяса теперь фарш с обилием лука. Мяса стало раза в два меньше. Кинза ощущается сильно меньше, так как ее перебивает лук. Да, готовить стали быстрее... Очень жаль, что не сделал фото в разрезе и фото харчо. Проблема в том, что для новых поситителей, приезжих может и сойдет. Будет на уровне некоторых кафе в родном городе, но кто в теме, думаю не пойдут. Скорее всего расчет не на тех, кто в течение пары лет был у них, а на новых клиентов, на одноразовое посещение, выпить без цели поесть понастоящему вкусную еду (какая была еще полгода назад). Благо страна большая и приезжим не с чем сравнивать. И все из-за денег. Хотя деньги это лишь как воздух для человека, средство сущестования, и это не может быть самоцелью в любой деятельности.. чем по сути они и стали для Дельфина.
Если знаете места, где модно вкусно поесть в Имеритинске, пишите.

Спасибо, edwin5552018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Кети Р, Управляющий в Дельфин, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Здравствуйте, edwin5552018!

Я являюсь управляющей рестораном и ознакомилась с Вашим отзывом совместно с шеф-поваром. В ответ на Ваши замечания можем ответить, что с момента открытия нашего ресторана персонал включая шеф-повара не менялся, рецептура и технология приготовления блюд также не менялись. Мы работаем с проверенными поставщиками продуктов, все продукты фермерские высокого качества. Нам очень жаль, что вкус наших блюд при последнем Вашем посещении Вас не удовлетворил. Уверяем Вас,что мы соблюдаем рецептуру и технологии приготовления наших блюд.

Ждем Вас снова в нашем ресторане, чтобы Вы смогли в этом убедиться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Очень хорошая кухня мы с семьёй приятно удевлены ,официанты придельно вежливы с посетителями уделяют максимум внимания посетителям , хозяива кухни очень добры встречают с улыбкой и проважают нам очень пондравилось , созывает парень на улице очень окуратен и вежлив рассказал нам всё о своей кухни . Всем советую посетить это чудестное место , кафешка не большая но отмосвера тёплая . Прислушайтесь созывалу он хороший парень дружилюбны может всё рассказать и подсказать для него посетители это не просто гости а, друзья жаль что на решепшене нам не говарят об этом чудесном месте

1  Спасибо, asgga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Дельфин, также просмотрели

 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Дельфин? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта