Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“По следам «как мы любим»”

Бургер Бар "Как Мы Любим"
Рейтинг № 123 из 1 735 Рестораны в Сочи
Описание: Бургеры из охлажденной мраморной говядины, уникальных соусов и самых свежих овощей. Огромный выбор пива и сидров, хорошая музыка и красивые люди!
Подробнее о ресторане
Описание: Бургеры из охлажденной мраморной говядины, уникальных соусов и самых свежих овощей. Огромный выбор пива и сидров, хорошая музыка и красивые люди!
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Собственно,побывав в баре «как мы любим» в горах,от ребят мы узнали,что буквально в начале мая они открыли бургер-бар на побережье...У нас даже вопрос не стоял - решили зайти однозначно,тем более что поехали гулять в Адлер.
Местоположение - огонь!тут тебе и река протекает,и тут же вид на море,еще приземляющиеся самолеты...кааайф!
Приятный интерьер,все просто и комфортно,большая веранда..
И теперь о главном - еда и пивко:
Очень порадовал разнообразный крафт,в адлере нигде подобного ассортимента мы не видели.Пили любимый питерский AFbrew.
Буургееерыы...ребята,это надо попробовать!мы брали 3 разных.Котлета - охренеть,булка - супер,овощи - свежайшие!потом нам сказали,что булки ребята пекут сами и котлеты это тоже их рук дела..мы выпали.это вкусно,это стиль
Держите марку!вы - лучшие!успехов и процветания,обязательно вернемся

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Владимир Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vasily o, Управляющий в Бургер Бар "Как Мы Любим", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3741 из 43 отзывов

Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень атмосферное место, на улице можно наблюдать за приземляющимися самолетами! Реально вкусные гамбургер и хороший выбор сидра, отлично провели время) рекомендую для посещения!

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, AnastasiK2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vasily o, Управляющий в Бургер Бар "Как Мы Любим", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Самые вкусные бургеры здесь! Случайно забрели в это атмосферное местечко и влюбились в него! Во многообразии кафе и ресторанов Сочи, сложно найти достойное место, так что, рекомендую! Ребята, молодцы. Спасибо, что создаете настроение

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Anastasiya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vasily o, Управляющий в Бургер Бар "Как Мы Любим", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Не пройдите мимо этого замечательного бара)) хороший интерьер, наивкуснейшие бургеры! Рекомендую Греческий ;) хороший выбор пива и сидра) конечно же, нашлось и мое любимое вишневое барби руби) очень приветливый и дружественный персонал) и поболтают, и посоветуют, что покушать и выпить) вечером и ди-джей подошел с хорошей музыкой)) в общем - это того стоит)) бери друзей и приходи)

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Надюша Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vasily o, Управляющий в Бургер Бар "Как Мы Любим", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

На днях с подругами посетили отличное место) большой выбор крафтового пива, сидра и ооочень вкусные бургеры! Рекомендую место для посещения!

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, EkaterinaG552!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vasily o, Управляющий в Бургер Бар "Как Мы Любим", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Бургер Бар "Как Мы Любим", также просмотрели

Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 
Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 

Вы посетили объект Бургер Бар "Как Мы Любим"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта