Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нескучное постное меню”
Отзыв о Barceloneta

Barceloneta
Рейтинг № 375 из 1 828 Рестораны в Сочи
Цена: 10 $ - 49 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 25 марта 2020 г. через мобильное устройство

Айсберг-стейк - интересная затея, но, может, заменить салат молодой капустой - не такие нежные листья, выдерживают обжарку и не теряют своей формы.
Крем-суп из каштанов с киноа - придраться не к чему, насушенный сладковатый вкус, кремовая текстура. Умопомрачительная печёная груша и жидким шоколадом и нежнейшим кокосовым муссом - вкусно, сладко, неприторно. Кофе хорош, как турецкий, так и Американо. Внимательнейшая и деликатная официант Света. Открытая кухня тоже добавляет своего шарма - нескучно ждать еду, да и отдают быстро.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, ekaterinam280!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mary_Golubeva, Другое в Barceloneta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2020 г.

Екатерина! огромное Вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв! передали все Ваши комментарии и пожелания шеф-повару - он польщен и непременно учтет все в разработке следующего предложения меню! ждем Вас в гости почаще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (154)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1115 из 156 отзывов

Отзыв написан 17 марта 2020 г. через мобильное устройство

Красивый интерьер, отличное обслуживание, приятный персонал, кухню я бы оценила на 3 из 5, но это мое личное мнение. Официант порекомендовала, живой гребешок из аквариума. Хотя в аквариумах, гребешка я не нашла. Скорее всего это был замороженный, но это ладно, не так страшно. Очень неприятный момент - заказали гребешок, принесли 1 гребешок (1 шт около 40 г) в ракушке на гриле, и одна порция севиче (примерно 50 г). То есть одна порция 1 гребешок, при том маленький, не крупный. Все вместе грамм на 80-100. В общем в чеке было посчитано как 300 грамм, 1 700 руб. Очевидно, что вес продукта был крайне завышен и не соответствовал принесённому блюду. Очень жалею, что на месте не обратила внимания и не разобралась в этой ситуации. Для меня все это выглядит как обман со стороны заведения, очень обидно.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, _Q3120WP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mary_Golubeva, Другое в Barceloneta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Марина, сожалеем, что Вы и правда не сообщили о своем недовольстве в момент посещения ресторана - мы непременно все взвесили бы именно при Вас и показали, как происходит подача морепродукта в зал. Моллюски, как мясо и рыба, взвешиваются в сыром, неприготовленном виде, а при приготовлении - в частности, термической обработке - вес, конечно же, меняется и несколько уменьшается. Если же Вы заказываете из меню продукт холодного приготовления (севиче, тар-тар и т.п.), то вес остается прежним, как и при взвешивании изначально. Приносим извинения за то, что официант не сумела своевременно донести до Вас эту информацию. Мы с радостью будем ждать Вас в стенах нашего ресторана снова и постараемся исправить впечатление, которое оставило некоторый осадок у Вас в душе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Почему когда заведения открываются, сначала всё на высшем уровне, а потом всё как обычно, хуже некуда? Несоответствие цена - качество! Кухня никакая, официант ходит с лицом, как будто мы ему что-то должны, сомелье от стола не отлипает, лишь бы побольше развести!

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, L2007NN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mary_Golubeva, Другое в Barceloneta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Игорь, искренне сожалеем, что именно такое впечатление возникло у Вас при посещении нашего ресторана. Мы передали комментарии шеф-повару, но нам было бы проще принять меры по улучшению работы кухни, если бы Вы рассказали, что именно Вам не понравилось в заказанных блюдах. С официантами ежедневно проводим работу, и очень неприятно потом узнавать от гостей, что сервис их не так хорош, как хотелось бы - спасибо Вам за информацию, мы приложим максимум усилий, чтоб в следующий раз, когда Вы решите нас посетить, Вы испытали только позитивные и радостные эмоции. Еще раз приносим свои извинения и очень надеемся увидеть Вас среди наших гостей еще не раз.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Читаю негативные отзывы об этом ресторане и думаю, что люди пишут о каком-то параллельном мире. «Барселонетта» из моей вселенной - это атмосферное место с очень-очень достойной кухней и безупречным обслуживанием. Шли сюда по рекомендации пообедать, получили огромное удовольствие от обстановки, еды и общения с официантом. Excelente, la Barceloneta! Bravo!

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Alexey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mary_Golubeva, сервис-менеджер в Barceloneta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Спасибо Вам огромное! нам очень приятно, что Вы остались довольны, а мы оправдали ожидания! с нетерпением будем ждать Вас вновь

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

При посещении города-курорта Сочи мы с женой часто посещаем рестораны и на собственных ощущениях сравниваем их с ресторанами столицы и Санкт-Петербурга, в этот приезд( 3-6.3) мы посетили фаворитов ресторанного бизнеса и вновь открывшиеся заведения.
С сожалением заявляю, после предыдущего посещения ресторана Barselonetta пролегла пропасть. На этот раз мы не были желанными гостями. Отмечу, что сервис в зимнее время в Сочи хромает и в других заведениях премиум класса, но вкус, качество и отличие блюда от картинке в меню( моветон ), удивили даже опытного путешественника. Кулинарные шедевры были не доведены до вкуса и нужной степени прожарки, оформление оставляло желать лучшего.
Но! Я до последнего ждал классического вопроса от официанта, после того как попробовав пару кусочков, отставил блюдо в сторону.
Я ждал и верил что у меня спросят по какой причине мне не понравилось сие творение.
Но увы. Безразличие и отсутствие атмосферы плюс посредственная кухня.

Меняйтесь только в лучшую сторону.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, H3430AF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mary_Golubeva, сервис-менеджер в Barceloneta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Владимир, нам очень жаль, что все "пошло не так" в этот раз при Вашем визите в BARCELONETA... безусловно, нам очень неприятно и неловко перед Вами, что впечатления оказались испорченными, но мы выражаем огромную благодарность за то, что Вы сообщили нам об ошибках, которые мы уже проработали и впредь будем стараться становиться только лучше! Искренне надеемся, что, когда Вы прилетите с супругой к нам в третий раз, мы сможем порадовать Вас отличным сервисом и прекрасным исполнением всех блюд и напитков!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Barceloneta, также просмотрели

 

Вы посетили объект Barceloneta? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта