Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохая брускетта с крабом”
Отзыв о Surf Coffee x Wave

Surf Coffee x Wave
Рейтинг № 12 из 34 Быстрые перекусы в Сочи
Цена: 3 $ - 5 $
Описание: Отличный кофе! Множество альтернативных предложений для веганов, молочные коктейли, смузи, смузи-боулы, напитки без лактозы и глютена и т.д. Непринужденная атмосфера, хорошая музыка, открытая веранда с потрясающими закатами и морским бризом у самой кромки яхтенной марины Имеретинской бухты.
Подробнее о ресторане
Описание: Отличный кофе! Множество альтернативных предложений для веганов, молочные коктейли, смузи, смузи-боулы, напитки без лактозы и глютена и т.д. Непринужденная атмосфера, хорошая музыка, открытая веранда с потрясающими закатами и морским бризом у самой кромки яхтенной марины Имеретинской бухты.
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Неплохая брускетта с крабом и с видом на марину.
Размяться можно бокалом мартини и матча латте, наблюдая за самокатчиками на площади.

Неплохо для небыстрого перекуса.

Дата посещения: январь 2021 г.
1  Спасибо, AlexSebastyan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Судин А, Генеральный директор в Surf Coffee x Wave, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Привет, Андрей! Все дело в том, что нам показалось, что ты пишешь не о нашем заведении. У нас совсем нет брускетты с крабом, зато есть вкусные и сытные Роллы, которые быстро кончаются по этой же причине :) Так что приглашаем к нам - тут тебе точно понравится)
P. S. Мартини у нас конечно нет, но матча очень вкусная :)
Команда Surf Coffee x Wave

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 51 отзывов

Отзыв написан 1 января 2021 г. через мобильное устройство

Вкуснейший кофе, выпечка, сладости, шикарный, дружелюбный персонал, играет музыка, позитив и только хорошие эмоции. Попробовав один раз хочется возвращаться снова и снова

Дата посещения: январь 2021 г.
1  Спасибо, Artemyev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Судин А, Генеральный директор в Surf Coffee x Wave, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2021 г.

Добрый день! Спасибо вам, за душевные слова) Рады будем видеть вас вновь в нашей кофейне

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2020 г. через мобильное устройство

Вкусный кофе, много вкусной выпечки. Есть ореховые батончики, фруктовые чипсы, смузи и много всяких вкусностей. Атмосфера приятная и непринуждённая. Веселые и креативные баристы.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, Nikett!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
W5190VE_, Генеральный директор в Surf Coffee x Wave, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2020 г.

Привет, Друг! Спасибо тебе за отзыв и теплые слова! Нам приятно, что ты отметил наш широкий ассортимент, а главное, рассказал миру, какие мы классные;) Кстати, у нас в кофейне появилось много-много новых комбо, к примеру батончик KICK+Матча Латте 0,3 = 219р. Так что , ждем на новые комбо;)
Команда Surf Coffee x Wave.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2020 г. через мобильное устройство

Ребята, вы действительно считаете уместным, когда начинаете общение на ты с человеком, которого вы видите первый раз? Вы думаете это делает атмосферу в вашем кафе более дружеской. Ребят вы сильно ошибаетесь. Вы с начала завоюйте доверие, качественной едой, теплой атмосферой и вкусными напитками и заботой о госте, а потом уже аккуратно по дружески переходите на ты. А не в лоб на кассе! Попробовал у вас капучино, оказался так себе. Буду объективным, живу в Имеретинке месяц, пока нигде не нашел действительно хорошего кофе.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
2  Спасибо, aleksandrk77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
W5190VE_, Генеральный директор в Surf Coffee x Wave, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2020 г.

Добрый день, Александр! Мы действительно считаем каждого человека своим Другом, но мы еще и очень гибкие, поэтому если Вы почувствовали, что мы не можем обратиться к вам, как к другу "на равных", можно просто сказать ребятам об этом и мы, перейдем на официально-деловой стиль общения без проблем и не задавая лишних вопросов! Еще, мы очень пристально следим за качеством напитков и хотели бы получить более конкретную обратную связь по качеству Вашего капучино! Будем признательны, если вы расскажете бариста о своих ощущениях и тогда, вместе с вами мы сделаем капучино вашей мечты;)
Команда Surf Coffee x Wave.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2020 г.

ООООчень долго ждать. Кофе среднее, пожалели, что потратили время так долго стоя в очереди. Рядом есть кофе и получше

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, NikolaySam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
W5190VE_, Генеральный директор в Surf Coffee x Wave, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2020 г.

Привет, Николай! Спасибо, что нашел время оставить отзыв! Мы очень опечалены, что наш кофе показался тебе "средним". Ведь мы очень тщательно и кропотливо относимся к процессу приготовления напитков, отбирая при этом лучшие ингредиенты! Нам будет очень приятно, если ты расскажешь подробности бариста, чтобы мы смогли откалиброваться и исправиться! Очень ждем тебя!
Команда Surf Coffee x Wave.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Surf Coffee x Wave, также просмотрели

Сочи, Большой Сочи
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Surf Coffee x Wave? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта