Я очарована атмосферой этого заведения, это ж так грамотно придумать:) офигительный вид, предварительная и оплачиваемая бронь, создать ажиотаж, долго не реагировать не гостя, поставить за барную стойку девушек, если они не готовы сразу отвалить за целый стол или компанию бабла... в общем, молодцы! Пафосно, красиво, дорого! Можно даже потанцевать, диджей не козлится и ставит нормальные такие хиты, учитывая визги девушек. Это мое впечатление от лета и посещения в одиночку, потом с подругой.
В ноябре мы уже шли с мужем есть устриц, много пить и танцевать.
Устрицы РозДжоли нормальные, не отравились, в меню их не было, думали, больше 350₽ не могут стоить, могут, не суть, но надо бы официанту хотя бы на словах пояснить откуда они берутся и почем. И как это обычно бывает, средний ценовой сегмент закончился, а мы хотели брать сет из устриц. Так вот, самые дешевые хасанские дальневосточные-даже пробовать не стоит, кто впервые будет постигать эту науку, вкус не поймете, деньги изведете.
Осьминог и медальоны из говядины делают съедобно, в 2 посещения заказывали, вкус приличный. Салат Теплый с морепродуктами, полная безвкусица. От слова, нет вкуса, хотя морепродукты имеются.
Самое большое разочарование-гребешки. Они были поданы на пересоленной шпинатной подушке, а внешне напоминали кусочки мочалки. Попробовав один, я просто отодвинула тарелку. Повар далек от представления, что такое гребешок и как его готовить. Передали повару привет, пусть учится.
Пирожное Атлас за 600₽-тоже непонятное блюдо. Официант так нахваливал, по сути, столовский кусок торта. К слову сказать, официант хоть и подтупливал, но в целом оставил приятное впечатление. Хостес (блондинка с удлиненным каре) вообще душка- эти ребята чаевые получают заслуженно.
Итог-сходить, конечно, нужно! Но поесть, строго определенные и уже проверенные блюда. Кому что повезло вкусно отведать, то и заказывайте! Вина в достатке, выпив одну бутылку, несут другую, иногда же бывает-а ффсссёёё:)
Придем еще, выпить и потанцевать!