Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неожиданно приятно”

Винный гастробар ПО ТИХОМУ
Рейтинг № 51 из 2 037 Рестораны в Сочи
Цена: 2 $ - 8 $
Описание: Мы знаем, что неизменно в человеке - стремиться к лучшему.Такой девиз команды, которая сформировалась по ходу создания проекта «По Тихому». Команда, которая решила вложить душу и сделать так, чтобы По Тихому стал «Твой любимый винный gastrobar».22 вида вин по бокалам, еще больше по бутылкам. Локальная кухня в авторском исполнении.Атмосфера для души и вашего отличного времяпрепровождения.
Подробнее о ресторане
Описание: Мы знаем, что неизменно в человеке - стремиться к лучшему.Такой девиз команды, которая сформировалась по ходу создания проекта «По Тихому». Команда, которая решила вложить душу и сделать так, чтобы По Тихому стал «Твой любимый винный gastrobar».22 вида вин по бокалам, еще больше по бутылкам. Локальная кухня в авторском исполнении.Атмосфера для души и вашего отличного времяпрепровождения.
Отзыв написан 24 марта 2021 г. через мобильное устройство

Очень вкусная еда, интересная подача. Приятный ненавязчивый сервис. Интересная барная карта, вкусные коктейли.

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, KliputaDmitri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Н, Владелец в Винный гастробар ПО ТИХОМУ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2021 г.

Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова!
Мы стараемся быть еще лучше

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (191)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1317 из 191 отзывов

Отзыв написан 22 марта 2021 г. через мобильное устройство

Зашли перекусить перед отьездом имея 45 мин времени. Заказ: хумус, картофельный пирог с грибами, том-ям, лингвини с кальмаром, получили ровно через 40 мин, после напоминания. Не вкусно, даже с хумусом налажали. Смело называют себя гастро-пабом, ничего не имея в активе, но меню красивое. Разочарована рейтингом и качеством заведения.

Дата посещения: март 2021 г.
1  Спасибо, Valeriya_2773!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Н, Владелец в Винный гастробар ПО ТИХОМУ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2021 г.

Сожалеем, что Вам не понравилось в ПО ТИХОМУ и все же надеемся, что в другой раз в неспешной встрече Вы насладитесь кухней нашего гастробара.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2021 г.

Будьте готовы, что вы будете пить вино не то что хотите, а то, что хочет сомелье. Из-за его личной неприязни к Паддл Крику (аромат его он сравнил с ароматом кошачьего лотка, при чем озвучил это несколько раз) , нам принёс другое вино, до ужаса кислотное. Вино мы не выпили, настроение и аппетит испорчены. Зачем таким быть? Зачем пускаете такого сомелье общаться с гостями?

Дата посещения: март 2021 г.
1  Спасибо, Polovatel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Н, Владелец в Винный гастробар ПО ТИХОМУ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2021 г.

Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваши комментарии и разберемся в данной ситуации.
Ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2021 г. через мобильное устройство

Начну с чего-то хорошего и позитивного. 8.03 отмечали праздник с моими родителями и подругой. Заказали не большое количество закусок , устрицы, горячее и десерты.
Остались очень довольны.
Спустя сутки нам 4 становится плохо и мы получаем очень сильное отравление. Я решаю , что нужно сообщить руководству данного заведения. На мое обращение о проблеме я получаю ответ: мы приносим свои извинения и могли бы угостить вас десертом или игристым. Ну иди сертификат на 2.000тр.
Считаю, что когда ты отравился и не один , а в четвёртом. Предлагать игристое или десерт абсолютно не правильное решение.
Хотя бы узнали на сколько серьезное было отравление и могут ли они чём-то помочь.
Как минимум устрицы в данном заведении точно не рекомендую заказывать.
И кстати, наши знакомые которые были в данном заведении получили отравление от тех же продуктов .

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, your_mas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Н, Владелец в Винный гастробар ПО ТИХОМУ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2021 г.

Уважаемая Яна!
Еще раз приносим извинения за испорченный отдых. Мы искренне беспокоимся за наших Гостей и не отказывались решить Вашу ситуацию, так как каждый Гость для нас важен.
Мы обязательно усилим контроль хранения устриц, но можем Вас заверить, что данный продукт сертифицирован по соответствие качеству, соблюдаются сроки хранения, температурный режим, а поставки осуществляются 1 раз в 2 дня.
Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы решите дать нам шанс исправить впечатление! Ждем Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2021 г. через мобильное устройство

Еда конечно приготовлена хорошо но и ждали ее час и сорок минут. Думаю это не нормально. Первые закуски принесли через час. Конечно обьясняли это полной посадкой но почему то за соседним столиком посетители пришли после нас поели и ушли. Половина того что хотели заказать оказалось или нет или как с сырной тарелкой остался только один из четырех сыров. Вино уточняли заказ три раза хотя заказ сделан был по сортам и количеству очень четко. В конце отказались разделить счет что бы не давать два подарочных флаера. Вы и так сумму увеличили с 3х до 5и тысяч еще и при сумму чека более 10тысяч прижали подарок. Не понравилось. Думаю не скоро еще приедем к вам.

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, _M6046OC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Н, Владелец в Винный гастробар ПО ТИХОМУ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2021 г.

Владимир, будем несказанно благодарны, если Вы заглянете к нам еще разок, потому как вторая встреча, уверены, сгладит первое впечатление

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Винный гастробар ПО ТИХОМУ, также просмотрели

 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 

Вы посетили объект Винный гастробар ПО ТИХОМУ? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта