Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Крутые ребята 👍🏿”

Гастробар Море и Вино
Рейтинг № 73 из 1 996 Рестораны в Сочи
Цена: 8 $ - 69 $
Описание: "Море и вино" - это хрустящие брускетты с вялеными томатами, лососем, кремом из авокадо или печеными овощами, антипасти и лучшие мясные деликатесы, тартар из тунца, капрезе, консоме с говядиной, улитки по-бургундски, но самое главное - богатейшая коллекция вин.
Подробнее о ресторане
Описание: "Море и вино" - это хрустящие брускетты с вялеными томатами, лососем, кремом из авокадо или печеными овощами, антипасти и лучшие мясные деликатесы, тартар из тунца, капрезе, консоме с говядиной, улитки по-бургундски, но самое главное - богатейшая коллекция вин.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Заведение отличное , очень вкусная кухня ) особенно спасибо Шеф повару Зауру удивил подачей и вкусами И спасибо большое Александру ) обслужил по высоте ) вообщем спасибо вашему ресторану

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, 229asiks!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
evgenia_im_hotels, Маркетинг в Гастробар Море и Вино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемый пользователь 229asiks,
Благодарим за великолепный отзыв о Вашем посещении гастробара "Море и Вино". Нам очень приятно принимать похвалу в адрес персонала отеля, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашей команде. Приглашаем Вас вновь насладиться блюдами изысканного меню средиземноморской и черноморской кухонь и тонкими ароматами букетов вин!
С уважением, главный специалист по работе с гостями,
Екатерина Геращенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 53 отзывов

Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Мы заказывали тут закрытый ужин для своей компании на небольшое количество челоек в прошедшую субботу.
Среди гостей были наши топовые клиенты.
Почитала отзывы и удивилась, потому что у на не было ни промедлений, ни задержек с едой.
Все четко и честно.

Все наши бутылки (а это постоянная болевая точка любого банкета :)) были у нас на виду и не убирались для корректного подсчета после банкета.

Еда была вовремя.
Вкусная.

Любое заведение лично я могу оценить по помидорам ))) здесь были отличные, со вкусом помидоров, а не травы.

В общем я ни капельки не пожалела о выборе места.

Помощь была своевременная и во всем, включая громкость музыки.

Учитывая, что закрытый ужин обошелся нам в 4(!) раза дешевле, чем при просчете в других местах Адлера на этот день, ничего кроме 5 поставить я не могу.

Захотелось просто сказать от души спасибо, спросила у ребят как из зовут:

Наша верная помощница Администратор Мария

Повара - Заур, Иван и Михаил (молодые и очень симпатичные)

Про официантов отдельное спасибо - Две Юлечки и Александр.
Александр это просто нечто, в хорошем смысле этого слова. Мы забыли половинку бутылочки вина, так он за нами добежал половину бульвара, чтобы вернуть.

Отзывы абсолютно честный и абсолютно от души.

Единственное, что на мой взгляд надо бы как-то исправить (но ребятам я так же об этом сообщила) это то, что кухня там открытая, а помещение не такое уж и большое, но в целом это не мешает.

Дата посещения: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Margarita_Makarova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
evgenia_im_hotels, Маркетинг в Гастробар Море и Вино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемый пользователь Margarita Makarova,
Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы рады, что запомнились Вам как великолепное место на берегу моря, где за сервис отвечают профессионалы. Нам очень приятно принимать похвалу в адрес персонала, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашей команде. Мы рады, что Вы отлично провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова.
С уважением, менеджер по работе с гостями,
Екатерина Геращенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Второй год приезжаю в Адлер и второй год заходу в этот ресторан. Мне он очень нравится, вдали от набережной, не так многолюдно в обеденные часы, прекрасное обслуживание , вкусная еда , большая винная карта, красивая посуда. Вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, shorik93!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
evgenia_im_hotels, Маркетинг в Гастробар Море и Вино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемый пользователь shorik93,
Благодарим Вас за постоянство выбора нашего гастробара и за оставленный комментарий. Мы рады, что запомнились Вам как потрясающее место на берегу моря, где предлагают вкусные блюда и обширную винную карту. Мы очень рады, что у Вас остались только приятные воспоминания и Вы рекомендуете гастробар "Море и Вино" для посещения в Сочи. До новых встреч!
С уважением, главный специалист по работе с гостями,
Екатерина Геращенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Сразу с минусов : 19 of Apr ‘21 было невозможно заехать с коляской без помощи вторых рук

Плюсов к счастью намного больше:

Интерьер и атмосфера выдержаны отлично, винной картой особо не интересовался , так как попробовать хотелось что то стоящее от Chateau Tamagne.

Несмотря на то что Шато Тамань - это все таки Шато Тамань, хочу отметить работу Александра (официант) и Заура (повар) у которых есть все навыки чтобы успокоить недовольных посетителей и сделать их вечер приятным, и приготовить отличный ужин на столь небольшой кухне. (Заказали паэлью и щечки с соусом из лесных грибов - без претензий, отлично)

Итого, приятное место, сервис 5+ , винная карта есть , упор явно не на main course , а на «под вино». Небольшой выбор детской еды есть - это плюс. Не могу снизить до 4 из-за прекрасной (!) работы персонала (Александра, в частности), но винная карта помещается на двух страницах со смешением в российские вина, а они все таки российские, и пандусы заставлены - Александр говорил что на днях все исправят :)

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, fastfollow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
evgenia_im_hotels, Маркетинг в Гастробар Море и Вино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемый пользователь fastfollow,
Мы ценим отзывы наших гостей, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о посещении гастробара "Море и Вино". Счастливы знать, что Вы остались довольны уровнем предоставляемого сервиса. Также мы безмерно счастливы, что Вы выразили индивидуальную благодарность нашим сотрудникам Александру и Зауру. Признание со стороны гостей - это лучшая мотивация для нашей команды! Также благодарим Вас за информацию о затруднениях, возникших при посещении с коляской. Мы обязательно сообщим в соответствующую службу. Будем рады приветствовать Вас снова.
С уважением, главный специалист по работе с гостями,
Екатерина Геращенко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2021 г.

Очень приятный ресторан, суп, антипаста и вино мерло от Высокого берега были на высоте.
Спасибо за заботу и приятное обслуживание Юле М.
Лена

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, Rekalena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
evgenia_im_hotels, Другое в Гастробар Море и Вино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.
Переводчик Google

Уважаемый

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Гастробар Море и Вино, также просмотрели

 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 

Вы посетили объект Гастробар Море и Вино? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта