Первое впечатление от оформления зала и читабельного меню было положительным, но это в общем -то и все плюсы заведения. Заказ отмечаешь в одноразовом меню и сразу оплачиваешь на кассе. Немного насторожила такая предоплата в ресторане. Выбрали по одному блюду из каждой категории, чтобы попробовать разных морепродуктов. В результате: суховатый салат «Нисуаз» с консервированным тунцом вместо обжаренного свежего, вареное яйцо, вместо «яйца пашот»+ листья салата и почти нет заправки. Такой делают в небольших торговых центрах для перекуса на ходу. Хрустящие баклажаны с перебором панировки, хотя заправка была неплохой. Рыбная солянка представляла собой безвкусную баланду с малюсенькими кусочками заявленной рыбы трёх сортов. Жареная скумбрия с картофелем- образец блюда советской столовой. Сангрия на красном вине слабо, вернее совсем не напоминала замечательный испанский напиток. Пирог с тунцом и томатами уже ожидаемо оказался с консервированной рыбой, хотя тесто было неплохим, общий вкус совершенно негармоничный, пришлось просто счистить рыбу с коржа. Мидии в соусе том-ям так себе, соуса мало, брали подобные мидии в маленькой точке на набережной - и вкуснее, и дешевле. Из того, что приготовлено в ресторане вопросов не было только к томленому рапану с картофельным пюре, ну и ещё сыру Буратта и пиву, к которым ресторанные повара отношения не имеют. Чек на двоих составил 3800 рублей, включая сбор за обслуживание, хотя все обслуживание заключалось в сумбурной подаче блюд в любом порядке, очевидно по-готовности, все блюда нам сгрузили за 20-30 минут. Попытались отказаться от пирога с консервированным тунцом, который в салате Нисуаз нам уже не понравился, но поскольку мы все оплатили, никаких вариантов не было. Вышли из ресторана с чувством полного разочарования и ощущения обмана, хотя настроены были на хороший вечер с деликатесной морской кухней. Цены не такие и маленькие для такой посредственной кухни, без души. Категорически не рекомендуем.