Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 человека просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
eDreams279 $
Trip.com355 $
Priceline279 $
Agoda.com280 $
Tripadvisor279 $
Expedia.com
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (804)
Отфильтровать отзывы
804 результата
Оценка путешественников
514
167
70
34
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
514
167
70
34
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 804 отзывов
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Отдыхали в 3 раз. Хороший отель, расположение, чистые номера, хорошее питание и бары. Чистое море. Перегруженный пляж. Очень слабый рецепшен с отстранёными сотрудниками. Анимация для взрослых желает быть лучшей. Мало спортивных мероприятий

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 45mikhail77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ольга Ваитова, Генеральный директор в Alean Family Resort & Sра Sputnik, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Дорогой Михаил!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Спасибо, что по достоинству оценили расположение, чистый и комфортный номер, вкусное и разнообразное питание.
Мы ценим не только Ваши комплименты, но и Ваши наблюдения, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество услуг, предоставляемых нашим Гостям.
Были крайне удивлены Вашими замечаниями относительно перегруженности пляжа, данной сложности на сегодняшний день не наблюдается. Многие постоянные Гости отеля не раз упоминали в своих отзывах о возможности легко найти свободный лежак.
Мы уделяем особое внимание обучению персонала, поэтому ознакомившись с Вашими комментариями относительно сотрудников стойки приема и размещения, мы немедленно передали их руководителю ответственного подразделения, с сотрудниками уже проведена дополнительная беседа.
Сожалеем, что Вы не остались полностью довольны анимационным сопровождением во время Вашего пребывания в «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Наша собственная анимационная команда, проводит ежедневные спортивные, образовательные и развлекательные мероприятия как для взрослых, так и для детей на всей территории отеля. Будьте уверены, что Ваши наблюдения будут озвучены руководителю службы анимации для того, чтобы сделать нашу анимационную программу еще более наполненной и яркой.
Михаил, благодарим Вас за время, уделенное специалисту службы по работе с Гостями, в недавнем телефонном разговоре с Вами. Ваши наблюдения будут взяты под особый контроль.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Мы отдыхали с семье в Алеане в июле 2021. Ряд заявленных услуг были сразу недоступны: полностью не работал банный комплекс, не функционировал тренажерный комплекс, спортинвентаря не всегда хватало для отдыхающих.
И всю ситуацию усугубил прошедший ливень и случившейся за ним потоп. Полностью были затоплены бассейн, спортивные площадки, размыта пляжная зона. При этом администрация Алеана не спешила устранять последствия стихии и отдыхающие были лишены практических всех услуг досуга. Отдыхающие несколько дней ходили по илистой поверхности тротуаров, созерцая разрушения и бездействие Администрации.
Мы были разочарованы.

Совет по выбору номера: На северную сторону
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _W2712IV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ольга Ваитова, Генеральный директор в Alean Family Resort & Sра Sputnik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв.
Наша команда весьма огорчена Вашей низкой оценкой и тем, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям.
Отметим, что подготовиться заранее к удару стихии, а также контролировать силу и мощь природных явлений невозможно.
Мы понимаем Ваши чувства и всегда стараемся сделать все, чтобы отдых наших Гостей проходил максимально комфортно, несмотря на погодные явления. Заметим, что со стороны отеля предпринимались все необходимые меры для стабилизации ситуации и устранения последствий сильных дождей. Совместно с федеральными службами мы проводили необходимые работы, чтобы восстановить территорию. К оперативному решению вопроса были подключены сотрудники всех подразделений. Игорь, позвольте отметить, что мы впервые сталкиваемся со столь мощным природным катаклизмом.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Как только мы оценили точные сроки запуска тех или иных объектов, мы сразу же известили наших Гостей и опубликовали официальную информацию.
При заезде сотрудники службы приема и размещения предупреждали каждого нашего Гостя о тех сервисах, которые временно не доступны, после сильнейших дождей. Для всех Гостей, которые были не готовы проживать в нашем отеле при данных условиях, были предложены варианты с возвратом денежных средств без применения штрафных санкций.
С учетом политики компании стоимость за выбранный номер формируется за весь комплекс услуг по системе "Ультра все включено", включающий проживание в номере выбранной категории, трехразовое питание в основном ресторане, пользование услугами снек-баров на территории, пунктов проката, собственным оборудованным пляжем, анимационным обслуживанием и всей инфраструктурой отеля, при этом отель оставляет за собой право изменять перечень предоставляемых услуг, о чем информирует всех потребителей на своем официальной сайте. При этом ценообразование не предусматривает определение стоимости каждой отдельной услуги, входящей в пакет.
Желая сгладить впечатление об отдыхе, всем Гостям, находящимся в отеле в данный период, было принято решение о начислении дополнительных бонусных баллов, помимо базовых начислений.
Игорь, нам очень жаль, что Вы лично увидели, насколько мощными могут быть последствия природных катаклизмов. Хотим отметить, что наш отель сделал все, чтобы в максимально короткие сроки восстановиться после непредвиденных капризов природы. Мы невероятно сожалеем и в том, что мы не нашли поддержку с Вашей стороны.
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Спасибо за чистоту и порядок, хочется приезжать снова. В этом году появилась вода в номерах, уборка каждый день, смена белья и полотенец, очень вежливый персонал, каждый год комплимент от отеля при заезде, поздравления с Днем рождения отдельное спасибо!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, aryazantsev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ольга Ваитова, Генеральный директор в Alean Family Resort & Sра Sputnik, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.

Дорогой Артем!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за ваш отзыв!
Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг и наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г. через мобильное устройство

До настоящего времени были постоянными гостями Алеана. К сожалению, в нынешний приезд в Алеан Спутник случился природный катаклизм, практически вся территория отеля попала в зону подтопления и оказалась занесен илом и грязью, в том числе бассейны и спортивные площадки. Учитывая, что мы сюда ездим отдыхать исключительно ради ребёнка, которому интересны именно бассейны и игровые площадки, в этот раз ничего из инфраструктуры отеля мы не смогли использовать. А учитывая, что и море было грязное, по сути наше пребывание свелось к проживанию, питанию и сидению на берегу моря. Мы не стали съезжать из отеля, несмотря на то, что понимали, что весь период нашего проживания ничего из вышеперечисленного отремонтировать не удасться, хотя персонал отеля утверждал что «вот-вот все отремонтируют, почистят и запустят». Мы также полагали, что с учетом того , что в этот раз мы не смогли в полной мере использовать инфраструктуру отеля, администрация предоставит нам либо скидку на нынешнее проживание, либо какие-нибудь дополнительные бонусы для последующего заезда. Однако, при нашем выезде из отеля, на мой вопрос о возможности предоставления какой-либо скидки в связи с тем, что мы вообще никак не смогли использовать ни бассейны, ни спортивные и игровые площадки, девушка на расепшене ответила категорическим отказом. В это связи стало понятно, что при возникновении подобной ситуации в будущем, мы вновь окажемся в этих же условиях. То есть заплатив за пользование всей инфраструктурой (что, естественно, входит в стоимость), в случае невозможности ее задействования никакой компенсации мы не получим, а следовательно деньги будут потрачены бессмысленно. Таким образом, несмотря на то, что в отелях сети Алеан мы являлись постоянными клиентами и были там уже четвёртый раз, смысла ехать вновь я не вижу, тем более что на туристическом рынке имеются другие предложения по системе «все включено».

Совет по выбору номера: Не советую пользоваться парковкой, так как при ее загрузке менее чем на 50%, администрация все равно берет отплату в размере 500 р. в сутки.
Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, IDZ78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ольга Ваитова, Генеральный директор в Alean Family Resort & Sра Sputnik, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за постоянство в выборе отелей сети Alean Family Resort Collection и за Ваш отзыв.
Как Вы верно отметили, в конце июля, в нашем отеле произошло масштабное затопление территории, в связи с обильными дождями и повышением уровня воды в реке, протекающей на территории нашего отеля. В связи с чем большая часть инфраструктуры нашего отеля пострадала, однако вся наша команда приложила очень много усилий, чтобы в максимально короткий срок, сделать все возможное, чтобы отдых наших Гостей прошел как можно комфортнее. Совместно с федеральными службами мы проводили необходимые работы, чтобы восстановить территорию и наладить работу нашего бассейна.
При заезде сотрудники службы приема и размещения предупреждали каждого нашего Гостя о тех сервисах, которые временно не доступны, после сильнейших дождей. Для всех Гостей, которые были не готовы проживать в нашем отеле при данных условиях, были предложены варианты с возвратом денежных средств без применения штрафных санкций.
В настоящий момент последствия стихии устранены, все площадки и пляж работают исправно, мы также запустили детский аквапарк и плавательный бассейн.
Как только мы оценили точные сроки запуска тех или иных объектов, мы сразу же известили наших Гостей и опубликовали официальную информацию.
С учетом политики компании стоимость за выбранный номер формируется за весь комплекс услуг по системе "Ультра все включено", включающий проживание в номере выбранной категории, трехразовое питание в основном ресторане, пользование услугами снек-баров на территории, пунктов проката, собственным оборудованным пляжем, анимационным обслуживанием и всей инфраструктурой отеля, при этом отель оставляет за собой право изменять перечень предоставляемых услуг, о чем информирует всех потребителей на своем официальной сайте. При этом ценообразование не предусматривает определение стоимости каждой отдельной услуги, входящей в пакет.
Со стороны отеля, желая сгладить впечатления об отдыхе, было принято решение начислить нашим Гостям, которые во время своего пребывания застали буйство стихии в отеле, дополнительные бонусные баллы в размере 5% от стоимости затрат.
Мы бы очень хотели обсудить с Вами возникшую ситуацию и будем очень признательны, если Вы ответите на наше письмо, направленное Вам в сообщениях данной площадки.
В столь непростой ситуации главной поддержкой являются наши постоянные Гости, которые за долгие годы, смогли на личном опыте оценить, что сеть Alean Family Resort Collection всегда старается уладить любой сложный вопрос. Смеем надеяться и на Ваше понимание.
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Отдыхали в период с 1 по 10 августа семья 2 + 2. Детям 6 и 9 лет. В отеле все предусмотрено для детей. Начиная от заселения, где приветствуют подарком и на протяжение всего отдыха. Своя зона в ресторане, анимация с утра до вечера, отдельное кафе, детская площадка, детский клуб, аквапарк, пляж. Для взрослых ничуть не хуже. Ухоженная территория, набережная, развлечения в течение дня. У отеля свой галечный пляж, не всегда хватает мест, приходилось вставать пораньше занимать лежаки, у бассейна ситуация схожая, но без мест не оставались. Питание - отлично! На ужин 2-3 вида мяса, рыба, морепродукты, свежие овощи, на обед всегда 3-4 вида супа, салаты, горячее... С едой тут все хорошо. В течение дня работают кафе у пляжа и бара, есть фрукты, выпечка, горячее и напитки. На разлив всегда пиво, 4 вида вина, квас, лимонад + бармены делают достаточное разнообразие коктейлей. Все включено и, на мой взгляд, достойного качества, есть коктейли и напитки за деньги в баре у бассейна. Итого. Анимация с утра до вечера для детей и взрослых + можно брать прокат теннис, бильярд, футбол и т.п. Еда на любой вкус + есть, что выпить. Территория ухоженная и чистая. Номера. Жили во 2 корпусе на 1 этаже - все чистое, новое, каждый день уборка, каждый день замена всех полотенец. Все сотрудники доброжелательные и готовы сделать ваш отдых приятным и запоминающимся.

Совет по выбору номера: Второй корпус, похоже, перестроен заново или полностью обновлен года 2 назад. Все в отличном состоянии.
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Strela_707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ольга Ваитова, Генеральный директор в Alean Family Resort & Sра Sputnik, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.

Дорогой Данил!
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества отелей нашего города и нашли время на написание отзыва. Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Вся наша работа, отражающаяся в качестве обслуживания, в красоте и удобстве обстановки, а также в профессионализме наших работников, нацелена исключительно на удовлетворение потребностей наших уважаемых Гостей. Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы