Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 208)
Отфильтровать отзывы
1 208 результатов
Оценка путешественников
333
411
259
114
91
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
333
411
259
114
91
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 208 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоем в чудесной гостинице "Жемчужина" на выходных, препавших на 8 марта 2020 года.
Начитавшись отзывов, переживала, что наши романтические выходные могут быть испорчены досадными мелочами. Но проживание в "Жемчужине" преподносило лишь приятные сюрпризы.
Расположение просто великолепно!
Набережная центра Сочи, шикарные виды на море и территорию отеля открывались уже с балкона первого этажа (есть еще нулевой и "С"). Огромная благодарность улыбчивой и доброжелательной Олесе - администратору, оформлявшей наше заселение.
Номер отличный, очень теплый, светлый. К санузлу нет претензий - всё работало без нареканий, полотенца и моющие средства присутствовали в необходимом количестве.
Тапочки, халаты (правда, небольших размеров), питьевая вода в бутылочках, чайник, чайные чашки, стаканы - предметы, делающие проживание более комфортным.
В стоимость номера в нашем случае входили завтраки, представленные в виде шведского стола в ресторане "Хрустальный".
Ассортимент блюд отличный, всё свежее, аппетитно выглядящее и очень вкусное.
Единственный недостаток питания - хотелось побольше попробовать))
Отдельных слов благодарности заслуживает персонал отеля: все, с кем нам пришлось общаться, были дружелюбно настроены, готовы помочь в любом вопросе, искренне улыбались и вызывали своими добрыми пожеланиями исключительно позитивный настрой!
Гостиница "Жемчужина " оставила у нас самые приятные эмоции!
С удовольствием вернулись бы сюда ещё))

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _Y2399NU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZhemSales, Администратор в Гранд Отель Жемчужина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор Гранд отеля «Жемчужина», за теплый отзыв о нашей работе и за время потраченное на написание отзыва! Для нас очень важны Ваши отзывы и мы безмерно рады, что Вы получили удовольствие от отдыха в Гранд отеле «Жемчужина». Будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле!
С уважением,
менеджер Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Очень люблю посещать бассейн в отеле Жемчужина. Но есть нюансы. Кто придумал такой душ? 3 секунды и вода отключается. Я как житель города потом естественно ухожу и хочу нормально помыть голову после солёной воды. Нет ни одной полочки в душе, некуда положить мыльные принадлежности. Неужели за цену посещения нельзя сделать нормально для людей. Фен ужасный. Перегревается и отключается, приходится ждать. После сауны и бассейна хочется пить, а кулер стоит на рецепшине. Раньше был возле сауны. Верните пожалуйста на место. Желаю вам развиваться и улучшить условия

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Lovsochi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZhemSales, Администратор в Гранд Отель Жемчужина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Добрый день, уважаемый Гость.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своим мнением. Спасибо за пожелания!
Мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий относительно посещения водно-оздоровительного комплекса отеля "Жемчужина" и постараемся учесть Ваши замечания в нашей дальнейшей работе.
Мы надеемся вновь видеть Вас у нас в гостях в скором будущем
с уважением,
менеджер Ольга.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Были с 21 февраля по 24 февраля 2020. Номер “ Люкс Морской». Всё хорошо, но матрасы ..... на этих матрасах наверное спали ещё тогда когда гостиницу открыли! Это «капсула времени» заложенная предками!! Ели вытерпели первую ночь! Попросили на ресепшн исправить. Постелили на это убожество что то вроде подстилки. Стало лучше. Вам! Жемчужина! Должно быть стыдно!!! Один из самых дорогих номеров!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, aleksey190774!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZhemSales, Администратор в Гранд Отель Жемчужина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.

Уважаемый Алексей!
Благодарим вас за обратную связь. Мы были крайне огорчены, прочитав Ваши замечания по поводу размещения в номере Отеля «Жемчужина» и искренне сожалеем, что пребывание в отеле не оправдало Ваших ожиданий и Вы остались разочарованы своим проживанием. Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш отзыв не останется без внимания и на основании указанных Вами недостатков будут предприняты возможные меры для совершенствования уровня предлагаемого обслуживания.
Мы рады любым комментариям об уровне комфорта в нашем отеле. Подмечая недочёты, Вы помогаете нам повысить уровень сервиса и делать максимально приятным проживание наших Гостей в будущем.
Искренне надеемся, что Вы выберете наш отель снова.
С Уважением,
менеджер Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г.

Отдыхали в отеле в конце февраля, после 19.00 пошли поплавать в бассейн. Народу было много, 3 последние дорожки были заняты спортсменами школьниками, мы пристроились на соседнюю дорожку где плавал один мужчина с мальчиком, на остальных было народу намного больше. Вдруг этот мужчина начал орать чтобы мы ушли с этой дорожки что он ее выкупил, что он тренирует ребёнка, ходит каждый день и мы что бы убирались. Мы были ошарашены таким поведением в общественном месте. Потом кто то в сауне сказал что он местный, бывший спортсмен, здесь каждый день. ПОЗОРНОЕ зрелище, как он размахивал руками в воде и орал выражаясь так же нецензурно. Если выкуплена дорожка то надо ставить табличку... это претензия к отелю

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, polinad94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZhemSales, Администратор в Гранд Отель Жемчужина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость!
Благодарим вас за обратную связь. Мы были крайне удивлены и огорчены, прочитав Ваши замечания относительно пользования открытым бассейном отеля «Жемчужина». Позвольте принести Вам наши самые искренние извинения и заверения в том, что данная ситуация характеризуется как выходящая далеко за рамки стандартов отеля "Жемчужина".
Мы благодарны Вам за отклик и обязательно проведем разъяснительную работу как с персоналом, так и с партнерами отеля, пользующихся услугами водно-оздоровительного комплекса. Мы дорожим комфортом каждого нашего Гостя и нам очень важна обратная связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем всё возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.
Мы уверены, что при Вашем следующем визите у Вас останутся только положительные эмоции от отдыха в Гранд отеле «Жемчужина»!
Будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле!
с уважением,
менеджер Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Добрый день всем) Хочу рассказать об отдыхе в Гранд Отель Жемчужина, расположенный в городе Сочи 8-9 февраля. Отдыхали сутки, сделали комплимент - поздний выезд;) приятно) номер премиум на 12 этаже, с боковым видом на море) В номере чисто, все хорошо, жаль нет средств личной гигиены-зубная паста, щётка и ватные палочки. В счёт 6200р за сутки был включён спорт зал до 13:00, бассейн и финская сауна до 22:00. Так же шведский стол: завтрак и ужин. Что понравилось) спорт зал «сильные люди» с видом на море, интерьер стильный, 5*. Сауна хорошая, бассейн шикарный, морская вода, много дорожек-на открытом воздухе! Круто! Единственное, огорчило наличие хлорки в воде. По еде: как в России, на 3*... непонятные сосиски... выпечка и десерты не вкусные... кушали больше фрукты и все.
Интерьер самого отеле просится на ремонт, конечно, на современность, хотя бы часть номеров и общие зоны. Особенно ресторан, вызывает вопросы своими 90ми...
В целом отдохнули хорошо, если не придираться к мелочам)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, elita_glevkaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ZhemSales, Администратор в Гранд Отель Жемчужина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость!
Позвольте поблагодарить Вас за такой прекрасный отзыв! Для нас очень ценно, что вы выбрали отель "Жемчужина" местом Вашего отдыха и нам было приятно узнать, что проведенное время в нашем отеле доставило Вам радостные эмоции. Мы рады знать, что Вы высоко оценили удобное месторасположение, наличие открытого подогреваемого бассейна, тренажерного зала. Также нам приятно, что Вы не оставили без внимания приятное обслуживание и тёплое отношение.
С нетерпением ждем Вас снова в отеле "Жемчужина"!
С уважением,
менеджер Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы