Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
106 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 122 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

178 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 199 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

56 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
251 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
133 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Одеон отель(Адлер)(Недорого!)
55 $
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
72 $
70 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
135 $
126 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 149 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Вилла Дежа Вю(Адлер)(Недорого!)
45 $
36 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Гостиница Роза Ски Инн(Эсто-Садок)(Недорого!)
25 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отфильтровать отзывы
35 результатов
Оценка путешественников
21
5
1
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
21
5
1
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 35 отзывов
Отзыв написан 4 июля 2014 г.

Отдыхали в середине июня на Вилле Бельведер. С трудом нашли этот отель, таксисты даже не знают где это находится....Сам отель в принципе не плохой. Номера чистые, есть фен, полотенца, чайник. В номерах каждый день убирается приятная женщина. Встретили нас хорошо, все объяснили...Вай фай ловит, но не везде, телевизор не работает...но это не так страшно.. Нам подсказали где лучше всего кормят, объяснили как дойти до пляжа через пути))Но это еще только начало первого дня..
Последующие дни были наполнены негативом...Оказалось люди приезжают на юг, что бы спать по вечерам в своих номерах и мы напрягли постояльцев своим шумом, когда сидели на террасе. В дальнейшем нам запретили курить на террасе, хотя в первый день нам дали пепельницу и сказали курить именно там. После этого мы старались находиться в отеле как можно меньше по времени, ведь от двух девушек так много шума.
Я ездила с подругой и нам конечно же хотелось хорошо и весело отдохнуть. В первый день мы пришли в отель под утро (часов в 5) и не могли попасть в свой номер, т.к. дверь в Виллу была закрыта, ключи для постояльцев видимо не предусмотрены. Мы долбились в дверь где то пол часа, после чего хозяйка все таки открыла нам дверь и начала ворчать и отчитывать как маленьких детей. На следующий день к нам в гости пришли парни. Мы просто посидели на террасе, искупались в бассейне, и тут опять появилась женщина и начала нас ругать, из за того что мы днем привели гостей и не спросили у нее разрешения.
В день выезда в 11:00 к нам постучалась хозяйка и с удивленным видом спросила у нас, а что это мы еще не уехали...Сказала что выезд оказывается в 10 утра...Обычно о таких вещах заранее предупреждают, хотя бы за день...В общем нас опять облаяли и дали пол часа собраться и свалить из их "отеля".
Нам очень понравился Дагомыс и мы хотим поехать сюда в следующем году, но в этот отель мы точно больше никогда не заселимся...

Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
8  Спасибо, Эльвина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2016 г.

Спасибо за отзыв! Свободного Вам отдыха в отелях без правил.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2014 г.

Пребывание на вилле "Бельведер" мне понравилось. Тишина поселка, близость к ж/д стандции, но не настолько, что шум поездов мог бы помешать. Шума не было слышно вообще.
Очень аккуратно и чисто. Доброжелательные хозяева (которых нам приходилось беспокоить среди ночи, за что мне до сих пор неудобно), вкусные завтраки, (которые нам по погодным условиям приносили прямо в номер), чистые и опрятные номера, помощь по любым пустякам, в целом, понравилось всё!
В номерах зимой прохладно, но кондиционером можно быстро установить нужную температуру, чтобы комфортно вылезать из-под одеяла:)
Из минусов я бы отметила слабый сигнал вай-фая (но это, как мне объяснили, претензии к операторам) и крутую лестницу, по которой с чемоданом спускаться страшно, но с природным ландшафтом не поспоришь)))
Благодарим хозяев за теплый прием!

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ikinari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2014 г.

Спасибо за отзыв!
Будем рады новой встрече!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2013 г.

Нам очень понравилось пребывание на вилле "Бельведер"! Первое, что бросилось в глаза-это чистота! Я считаю, что в номере отеля этот пункт должен быть первым-чистота! К тому же мы путешествовали с малышом 5 месяцев! Второе-доброжелательность! Здесь мы встретили очень добрых и отзывчивых людей! К сожалению, на завтраке и в бассейне побывать не удалось! Приезжали совсем ненадолго и весной, поэтому посетить и опробовать,так сказать,все -не удалось!))) Единственное пожелание-поскольку мы отдыхали с малышом, а со своей кроваткой довольно проблематично путешествовать..... прошу,чтобы руководство обратило на это внимание, хотелось бы,чтобы для совсем крохотных отдыхающих было свое место для отдыха! Я знаю, мы здесь не в последний раз..! Спасибо вам! До новых встреч!!! :)

Совет по выбору номера: Мне вообще нравятся верхние этажи-во-первых-панорама, а во вторых-люблю высоту!!) поэтому советую номера наверху!)))
  • Проживание: май 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nadin S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2013 г.

Спасибо за отзыв!!! Кроватки теперь есть. До новых встреч!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2013 г.

О Дагомысе. Для любителей ночных увеселений ничего нет (во всяком случае на набережной и в частном секторе, где расположен Белведер). Есть еще часть с типовой застройкой, может быть там что что есть, но мы там не были. Широкий чистый пляж, есть лежаки, катамараны (все за доп.плату). Народу много, но места всем хватает. Море чистое за исключением дней, когда идут дожди - речка выносит в море всю грязь с гор, купаться можно но не приятно. Как правило вода очищается через сутки. Все "едальни" в основном на набережной. Порадовало наличие кафе, работающих в формате столовой - вкусно, сытно и быстро. Обед в столовых с человека - 250-300 руб., в кафе-ресторанах - 500-600 руб.. До Сочи лучше всего ехать на электричке - 15 минут до центра. Все электрички с кондеями, интервал движения - в среднем 2 часа. На такси или автобусе тоже можно, но имея ввиду тот факт, что отрезок примерно от Мамайки до Адлера - сплошная пробка и стройка. Основной контингент отдыхающих - семьи с детьми (возможно, меняется от месяца к месяцу).
О Белведере. Плюсы. На мой взгляд оптимальное сочетание "цена-качество". Красивые пейзажи, ухоженная территория, удобные и достаточно светлые комнаты, хорошая мебель, исправная сантехника, спутниковое ТВ, кондей, сейф, холодильник, некоторые номера с персональными балконами. Есть небольшой бассейн и собственная парковка. Хорошая звукоизоляция в комнатах, спокойная атмосфера. Домашние завтраки включены в стоимость. Уборка ежедневно, смена белья и полотенец регулярно. Хозяева гостеприимны, приветливы, предупредительны, не навязчивы, все бытовые вопросы решаются быстро и без лишних разговоров. До пляжа от 10 до 20 минут - поэкстремальнее и покороче через ж\д мост, подлиннее и поспокойнее через подвесной пешеходный мост.
Особенности. Дом построен по склону горы, что обусловливает большое количество лестниц на территории. На пути к гостинице также есть одна достаточно крутая горка метров 150 длиной. Гостиница граничит с территорией комплекса "Дагомыс", где идет стройка и реконструкция, поэтому иногда днем бывает шумно.
Минусы. Неустойчивый вайфай в комнатах (в общих зонах ок). В номерах с отдельными кроватями размер кроватей маловат (я бы пожертвовал креслом ради более широких спальных мест). В комнатах мало посуды (хотя бы 1 тарелка не помешала), не везде есть чайник. Нет возможности расплачиваться картой. После дождя очень скользкий пол на территории.
Итого по совокуности факторов - достойное место для качественного отдыха за разумные деньги. Хозяевам удалось главное - создать атмосферу отдыха и беззаботности.

  • Проживание: июль 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2014 г.

Спасибо за отзыв!
ВСЕ стройки позади!
будем рады видеть Вас снова нашими гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2013 г.

Удобное расположение (подальше от жд, поменьше шума), очень комфортные и чистые номера, потрясающе оформленная территория, бассейн, много мест, где можно посидеть на свежем воздухе, отличный вид и самые замечательные хозяева, которые нам только встречались! До моря действительно 5-10 минут, засекала. Ну а тем, кому ходить тяжело или спускаться-подниматься, в Сочи лучше вообще не ехать. Как, впрочем, и тем, кто боится переходить через железную дорогу - она так-то практически по всему побережью идет, на всех картах видно. Это такая отсылка к негативным отзывам :) В общем, если планировать свой отдых и продумывать все мелочи, а не ехать наобум, все будет отлично, как было у нас!
P.S. посмотрела на фото, аж обратно захотелось `(

  • Проживание: июль 2013 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, grjgfubjkfdcvh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2014 г.

Спасибо за добрые слова!
До новых встреч!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы