Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“замечательный отдых”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 4 сайта!
Вилла "Бельведер"
Отзыв написан 11 июля 2014

Приезжали с парнем в мае 2014 года.Всё очень понравилось,номера чистые,убираются каждый день,хозяева приветливые, в случае ночного возвращения или в том случае,если мы забудем дорогу назад хозяева предлагали нам звонить им в любое время дня и ночи.По прилёту нас встретил замечательный молодой человек Кирилл и очень быстро довёз нас до виллы (по деньгам трансфер по моему 1500р-это того стоит).До моря очень близко,10 минут,до станции столько же, ВСЁ ОЧЕНЬ УДОБНО.Так что нам очень понравилась Вилла Бельведер).По возможности хотели бы сюда вернуться

Совет по выбору номера: Осенний номер
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Екатерина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2016

Большое Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова нашими Гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

1723 из 30 отзывов

Отзыв написан 4 июля 2014

Отдыхали в середине июня на Вилле Бельведер. С трудом нашли этот отель, таксисты даже не знают где это находится....Сам отель в принципе не плохой. Номера чистые, есть фен, полотенца, чайник. В номерах каждый день убирается приятная женщина. Встретили нас хорошо, все объяснили...Вай фай ловит, но не везде, телевизор не работает...но это не так страшно.. Нам подсказали где лучше всего кормят, объяснили как дойти до пляжа через пути))Но это еще только начало первого дня..
Последующие дни были наполнены негативом...Оказалось люди приезжают на юг, что бы спать по вечерам в своих номерах и мы напрягли постояльцев своим шумом, когда сидели на террасе. В дальнейшем нам запретили курить на террасе, хотя в первый день нам дали пепельницу и сказали курить именно там. После этого мы старались находиться в отеле как можно меньше по времени, ведь от двух девушек так много шума.
Я ездила с подругой и нам конечно же хотелось хорошо и весело отдохнуть. В первый день мы пришли в отель под утро (часов в 5) и не могли попасть в свой номер, т.к. дверь в Виллу была закрыта, ключи для постояльцев видимо не предусмотрены. Мы долбились в дверь где то пол часа, после чего хозяйка все таки открыла нам дверь и начала ворчать и отчитывать как маленьких детей. На следующий день к нам в гости пришли парни. Мы просто посидели на террасе, искупались в бассейне, и тут опять появилась женщина и начала нас ругать, из за того что мы днем привели гостей и не спросили у нее разрешения.
В день выезда в 11:00 к нам постучалась хозяйка и с удивленным видом спросила у нас, а что это мы еще не уехали...Сказала что выезд оказывается в 10 утра...Обычно о таких вещах заранее предупреждают, хотя бы за день...В общем нас опять облаяли и дали пол часа собраться и свалить из их "отеля".
Нам очень понравился Дагомыс и мы хотим поехать сюда в следующем году, но в этот отель мы точно больше никогда не заселимся...

Проживание: Июне 2014. Тип путешественника: с друзьями
8  Спасибо, Эльвина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2016

Спасибо за отзыв! Свободного Вам отдыха в отелях без правил.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2014

Пребывание на вилле "Бельведер" мне понравилось. Тишина поселка, близость к ж/д стандции, но не настолько, что шум поездов мог бы помешать. Шума не было слышно вообще.
Очень аккуратно и чисто. Доброжелательные хозяева (которых нам приходилось беспокоить среди ночи, за что мне до сих пор неудобно), вкусные завтраки, (которые нам по погодным условиям приносили прямо в номер), чистые и опрятные номера, помощь по любым пустякам, в целом, понравилось всё!
В номерах зимой прохладно, но кондиционером можно быстро установить нужную температуру, чтобы комфортно вылезать из-под одеяла:)
Из минусов я бы отметила слабый сигнал вай-фая (но это, как мне объяснили, претензии к операторам) и крутую лестницу, по которой с чемоданом спускаться страшно, но с природным ландшафтом не поспоришь)))
Благодарим хозяев за теплый прием!

  • Проживание: феврале 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ikinari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2014

Спасибо за отзыв!
Будем рады новой встрече!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2013

Нам очень понравилось пребывание на вилле "Бельведер"! Первое, что бросилось в глаза-это чистота! Я считаю, что в номере отеля этот пункт должен быть первым-чистота! К тому же мы путешествовали с малышом 5 месяцев! Второе-доброжелательность! Здесь мы встретили очень добрых и отзывчивых людей! К сожалению, на завтраке и в бассейне побывать не удалось! Приезжали совсем ненадолго и весной, поэтому посетить и опробовать,так сказать,все -не удалось!))) Единственное пожелание-поскольку мы отдыхали с малышом, а со своей кроваткой довольно проблематично путешествовать..... прошу,чтобы руководство обратило на это внимание, хотелось бы,чтобы для совсем крохотных отдыхающих было свое место для отдыха! Я знаю, мы здесь не в последний раз..! Спасибо вам! До новых встреч!!! :)

Совет по выбору номера: Мне вообще нравятся верхние этажи-во-первых-панорама, а во вторых-люблю высоту!!) поэтому советую но...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2013. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nadin S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2013

Спасибо за отзыв!!! Кроватки теперь есть. До новых встреч!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2013

О Дагомысе. Для любителей ночных увеселений ничего нет (во всяком случае на набережной и в частном секторе, где расположен Белведер). Есть еще часть с типовой застройкой, может быть там что что есть, но мы там не были. Широкий чистый пляж, есть лежаки, катамараны (все за доп.плату). Народу много, но места всем хватает. Море чистое за исключением дней, когда идут дожди - речка выносит в море всю грязь с гор, купаться можно но не приятно. Как правило вода очищается через сутки. Все "едальни" в основном на набережной. Порадовало наличие кафе, работающих в формате столовой - вкусно, сытно и быстро. Обед в столовых с человека - 250-300 руб., в кафе-ресторанах - 500-600 руб.. До Сочи лучше всего ехать на электричке - 15 минут до центра. Все электрички с кондеями, интервал движения - в среднем 2 часа. На такси или автобусе тоже можно, но имея ввиду тот факт, что отрезок примерно от Мамайки до Адлера - сплошная пробка и стройка. Основной контингент отдыхающих - семьи с детьми (возможно, меняется от месяца к месяцу).
О Белведере. Плюсы. На мой взгляд оптимальное сочетание "цена-качество". Красивые пейзажи, ухоженная территория, удобные и достаточно светлые комнаты, хорошая мебель, исправная сантехника, спутниковое ТВ, кондей, сейф, холодильник, некоторые номера с персональными балконами. Есть небольшой бассейн и собственная парковка. Хорошая звукоизоляция в комнатах, спокойная атмосфера. Домашние завтраки включены в стоимость. Уборка ежедневно, смена белья и полотенец регулярно. Хозяева гостеприимны, приветливы, предупредительны, не навязчивы, все бытовые вопросы решаются быстро и без лишних разговоров. До пляжа от 10 до 20 минут - поэкстремальнее и покороче через ж\д мост, подлиннее и поспокойнее через подвесной пешеходный мост.
Особенности. Дом построен по склону горы, что обусловливает большое количество лестниц на территории. На пути к гостинице также есть одна достаточно крутая горка метров 150 длиной. Гостиница граничит с территорией комплекса "Дагомыс", где идет стройка и реконструкция, поэтому иногда днем бывает шумно.
Минусы. Неустойчивый вайфай в комнатах (в общих зонах ок). В номерах с отдельными кроватями размер кроватей маловат (я бы пожертвовал креслом ради более широких спальных мест). В комнатах мало посуды (хотя бы 1 тарелка не помешала), не везде есть чайник. Нет возможности расплачиваться картой. После дождя очень скользкий пол на территории.
Итого по совокуности факторов - достойное место для качественного отдыха за разумные деньги. Хозяевам удалось главное - создать атмосферу отдыха и беззаботности.

  • Проживание: Июле 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2014

Спасибо за отзыв!
ВСЕ стройки позади!
будем рады видеть Вас снова нашими гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2013

Удобное расположение (подальше от жд, поменьше шума), очень комфортные и чистые номера, потрясающе оформленная территория, бассейн, много мест, где можно посидеть на свежем воздухе, отличный вид и самые замечательные хозяева, которые нам только встречались! До моря действительно 5-10 минут, засекала. Ну а тем, кому ходить тяжело или спускаться-подниматься, в Сочи лучше вообще не ехать. Как, впрочем, и тем, кто боится переходить через железную дорогу - она так-то практически по всему побережью идет, на всех картах видно. Это такая отсылка к негативным отзывам :) В общем, если планировать свой отдых и продумывать все мелочи, а не ехать наобум, все будет отлично, как было у нас!
P.S. посмотрела на фото, аж обратно захотелось `(

  • Проживание: Июле 2013
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, grjgfubjkfdcvh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2014

Спасибо за добрые слова!
До новых встреч!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2013

Добрый день!!! Я как десять лет уже в Дагомыс приезжаю. Пробовала разные отели, и в "Вилле Бельведер " останавливалась неоднократно!!И вместе с родителями, и с сестрой, и в этом году со своим мужем.
Об отеле - очень и очень чисто, чистая терраса, чистый номер, все очень ухожено! Красивые цветы и растения создают потрясающий пейзаж! Если на море шторм или решили охладиться- на территории бассейн. Есть столики со стульями на балконе, очень приятно вечером, перед сном посидеть расслабиться. Что касается номера- отличные кровати, телевизор со спутниковой антенной, холодильник, кондиционер, стол, ванная комната. В номере есть сейф ( все свои драгоценности можно оставит там). Все уютно и то, что надо для отдыха! Каждый день убирают номер, утром завтрак. Вай фай у нас ловил. Отправляли- присылали фотографии. На завтрак давали кашу ( каждый день разную ) или омлет и чай, плюс бутерброды. Завтрак включен в стоимость номера, а завтракали на летней кухне. Завтрак на свежем воздухе- что еще нужно для начала дня и хорошего настроения!!!Все вкусно!!!Пляж в минутах десять-пятнадцать ходьбы (короткий путь), можно пойти через улицу, где лоточки с сувенирами ( будет чуть дальше). Ближе к морю смотреть отель и не рекомендую, так как вдоль моря тянутся ж/д пути, и нет смысла постоянно слушать стук колес! Хочу отметить ,что здесь два пляжа, один - бесплатный, городской. Другой платный ( относится к отелям Меркурий и Дагомыс). Оба одинаково хороши. Вообще в Дагомысе самый лучший пляж по всему побережью. Самый широкий!!!!
Так же хочу сказать, что хозяева очень доброжелательны!!! Никогда не было конфликтов (тьфу-тьфу- тьфу). В отеле очень спокойно!!! при мне постояльцы не шумели, никаких скандалов, в отеле хорошо отдыхается, мы спали как дети, очень и очень тихо вокруг!1 что еще написать? Просто надо туда ехать!!!!

Спасибо большое хозяевам гостиницы!!
Валентина Георгиевна, Алла, Кирилл, спасибо большое!!! хотим еще приехать!!!! Привет из Саратова!!!
Приятного всем отдыха!!!!

  • Проживание: Июле 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Natalia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KirillLemekh, Владелец в Вилла "Бельведер", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2013

Большое Спасибо за подробный отзыв!!! Ждем Вас всех снова!!! Готовим приятные сюрпризы!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Сочи
На расстоянии 0.4 км
Гостиница Колизей
Гостиница Колизей
№ 4 среди 6 в: Дагомыс
9 отзывов
На расстоянии 0.1 км
Отель "Золотая орхидея"
Отель "Золотая орхидея"
№ 3 среди 18 в: Дагомыс
12 отзывов
На расстоянии 0.3 км
Гостевой дом Балтика
Гостевой дом Балтика
№ 5 среди 40 в: Дагомыс
1 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.1 км
Olivia guest house
Olivia guest house
№ 1 среди 18 в: Дагомыс
1 отзыв
На расстоянии 0.7 км
Отель Южный
Отель Южный
№ 1 среди 40 в: Дагомыс
7 отзывов
На расстоянии 0.8 км
Фотография не предоставлена
Hotel Белая Волна
№ 410 среди 1 821 в: Сочи
1 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Вилла "Бельведер"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Вилла "Бельведер"

Адрес: ул. Ленинградская, 45/9, Сочи 354207, Россия
Расположение: Россия > Южный округ > Краснодарский край > Большой Сочи > Сочи
Услуги:
Бар/лобби Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 339 из 1 233 B&B/мини отелей в Сочи
Цена: 1 355 руб - 3 997 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Вилла "Бельведер" 3*
Количество номеров: 15
Официальное описание (предоставлено отелем):
Без ложной скромности счастливы приветствовать Вас там, где мы открыли свою душу нашим гостям. У каждого номера Виллы Бельведер найдется место для времяпрепровождения под открытым небом с видом на Черное море,Кавказские горы или экзотическую растительность. Благодаря удаленности от автомобильных дорог и близости к морю у нас всегда свежий воздух. Все гостевые комнаты нашего отеля оборудованы санузлами, в зависимости от категории с душем или ванной. Даже в самом доступном номере кровать непременно с ортопедическим матрасом. Все гости будут обязательно приглашаются на завтрак, который является бесплатным дополнением к размещению. Рады видеть на территории нашего отеля и четвероногих гостей - для размещения с домашними животными необходимо оповестить при бронировании. До встречи в Сочи! ... подробнее   свернуть 
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Вилла "Бельведер". Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта