Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (635)
Отфильтровать отзывы
635 результатов
Оценка путешественников
476
94
41
8
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
476
94
41
8
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4752 из 635 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Отличный отель, очень уютный номер (впервые захотелось никуда не выходить). Тем более что располоен он в Сочи, застроенным совком городом — так что все вокруг кажется странным и несуразным.

Рядом есть неплохие рестораны.
Я был по работе, поэтому жил в режиме отель — встречи, встречи — отель и было очень приятно возвращаться обратно и отдыхать.

Совет по выбору номера: Стандартная рекомендация — отель на верзних этажах (чтобы был отличный вид на море), подальше от лифта.
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex_Klots!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency S, Администратор в Хаятт Ридженси Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2018 г.

Уважаемый Alex_Klots,

Благодарим за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нашем отеле.
Мы внимательно относимся ко всем отзывам о качестве обслуживания и условиях проживания в отеле, и нам особенно приятно, когда наши гости получают столь положительные впечатления. Надеемся, что Ваше следующее пребывание в Сочи состоится также в нашем отеле.
Будем искренне рады приветствовать Вас вновь в "Хаятт Ридженси Сочи"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Были всей компанией на выездной конференции летом 2016 года. К слову наша компания уже несколько лет регулярно выезжает в сентябре в Сочи. Побывав уже в нескольких отелях этого города, Хаятт произвел наибольшее впечатление.
Во-первых прекрасный бассей
Во - вторых очень понравились номера ( немного странная ванная комната, но это не критично)
В - третьих замечательная территория, недалеко прогулочная улица с большим количеством кафешек.
Если немного пройтись по променаду можно дойти до отельного пляжа (только для жителей отеля) . Пляжная зона шикарная , все сделано на высшем уровне.
P.S. Нашей компании настолько понравился этот отель, что в сентябре этого года мы опять едем туда.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 866margaritam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency S, Администратор в Хаятт Ридженси Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Уважаемая, Маргарита!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали отель "Хаятт Ридженси Сочи". Нам очень приятно получить столь позитивный отзыв и высший балл. Мы рады, что Вы оценили наш сервис и расположение отеля. С нетерпением будем ждать Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Больше всего понравилось доброжелательное отношение персонала, сам отель, конечно, тоже полностью соответствует уровню, но в отличие от подобных отелей в других городах персонал гораздо более душевный и приятный, помогали не потому, что этого требует инструкция, а потому, что приятно.
Единственный минус: звукоизоляция на балконе, очень сильно слышно, если на соседнем балконе разговоры, даже при закрытой двери.

Совет по выбору номера: Вид на море, хоть и боковой, но очень приятный
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna_Safronova88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency S, Администратор в Хаятт Ридженси Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2018 г.

Уважаемая Anna, мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых нами услуг и нам особенно приятно узнать, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Благодарим Вас за столь высокую оценку. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в "Хаятт Ридженси Сочи".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Из плюсов: хорошее расположение, приятный ресепшн, качество номера.
Из минусов: обслуживание на завтраке (просто никакое), качество блюд на завтраке. Вид на море — условность, если это не номер люкс. Территория отеля совсем небольшая.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, esfera2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency S, Администратор в Хаятт Ридженси Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.

Уважаемый Гость-esfera2014, Благодарим за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нашем отеле. Нам искренне жаль, что пребывание в нашем отеле не оправдало Ваших ожиданий. Мы очень ценим любые комментарии о качестве обслуживания и условиях проживания в нашем отеле. Смеем Вас заверить, что мы стремимся уделять как можно больше времени и внимания нашим гостям, а также сделать пребывание гостей наиболее комфортным и запоминающимся. Подмечая недочеты, Вы помогаете нам улучшить уровень сервиса и предотвратить подобные ситуации в дальнейшем. Будем рады приветствовать Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Шикарный отель, полные 5 звезд. Все новое, в идеальном состоянии. Много иностранцев.
У нас был номер с видом на море - прекрасный вид с балкона. Сам балкон мебелированный, очень приятно вечером посидеть.
Заказывали рум-сервис - тоже без претензий, все быстро, вкусно, качественно.
Оригинальная планировка номера - ванна может оказаться как в комнате, так и быть полностью изолирована двумя большими раздвижными дверями. Когда двери открыты - пространство номера сильно расширяется. Кроме ванны - большой душ, изолированный туалет.
Завтрак разнообразен, девушки вовсю ухаживают за гостями, разнося напитки и принимая заказы.
Единственный минус - уборка нашего номера производилась ближе к вечеру, около 17 часов.

Совет по выбору номера: берите с видом на море, не пожалеете
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lady_Malen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency S, General Manager в Хаятт Ридженси Сочи, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2018 г.

Уважаемая Lady_Malen,
Благодарим за то, что Вы нашли время и оставили столь подробный отзыв о нашем отеле!

Мы очень ценим комментарии каждого гостя о качестве обслуживания и условиях проживания в нашем отеле и, конечно, нам особенно приятно, когда наши гости получают столь положительные впечатления.
Нам приятно, что Вы высоко оценили наши услуги и каждый Ваш комментарий послужит сильнейшей мотивацией для наших сотрудников, так как мы всегда стремимся сделать пребывание гостей наиболее комфортным и запоминающимся.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в "Хаятт Ридженси Сочи"!
С наилучшими пожеланиями,
Тибо де Врис
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы