Гуляя по набережной, соблазнились на локацию - столики на улице, прям у берега. Плетёная белая мебель, голубой декор, стекло - Средиземное море )) Паста с крабом была неплоха, но все таки не оставляло ощущение, что соус подсвернулся. Ну, бывает. Салат с уткой и хурмой оставил желать лучшего. Какая то жировая субстанция была окислена. Все время еды пыталась понять. Утка безупречна, орехи на грани, остаётся масло в заправке. В сезон хурмы было бы логично добавлять ее как один из основных компонентов, а не как декор. Также были обнаружены косточки. Брускетта с хамсой. Все бы ничего, но доминирование толстенной брускетты на фоне копеечной хамсы? И подача. Да, элегантные хвостики у мелкой рыбки можно не удалять, но это были какие то раздербаненные хвостовые плавники-мочалки(( 2700 - одно горячее блюдо в виде пасты, плотный салат с сезонным компонентом и хлеб с местной дешевой рыбой. Плюс бокал Португалии