Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“отвратительное отношение к клиентам”
Отзыв о Ресторан Sanremo

Ресторан Sanremo
Рейтинг № 206 из 2 035 Рестораны в Сочи
Цена: 14 $ - 21 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Описание: В меню ресторана SANREMO помимо блюд итальянской кухни и морепродуктов, представлены гастрономические изыски черноморской, японской кухни и европейский фьюжн. Барная карта богата внушительным выбором вин, крепких напитков и различных коктейлей. Атмосфера располагает как к романтическому ужину вдвоём, так и к модной вечеринке или торжеству.
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

хотели вкусно пообедать,были с коляской. на вопрос откуда мы можем заехать,девушка в белом сказала ниоткуда,мест нет. при этом было свободно столов 5,из них резерв стоял только на 2. но она даже не предложила пройти во внутрь. ничего хорошего с таким отношением к клиентам я вам не желаю!!!

Дата посещения: июнь 2021 г.
1  Спасибо, ekaterinai696!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sanremo-sochi2017, Маркетинг в Ресторан Sanremo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря разносторонней оценке нашей работы, мы можем сделать наш сервис лучше. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непрофессионализмом в нашем ресторане. Мы уже проводим дополнительную работу по обучению и аттестации сотрудников. Надеемся увидеть Вас снова, чтобы исправить впечатление о нашем ресторане.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (693)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 693 отзывов

Отзыв написан 7 мая 2021 г.

В кафе "Сан-Ремо" пыталась попасть на протяжении недели. Приглянулись столики на улице с видом на море. Хотелось посидеть выпить кофе с пирожными. Первый раз попытка не увенчалась успехом, официанты сказали, терраса с 12, а было 11.30. Ну.. Странно для лета, но ок. Зашли в соседнее заведение.

Второй раз при сильном ветре попытались зайти внутрь пообедать, нам опять отказали. Опять не повезло.

Ну в третий раз должно все получиться. Время 12.30, пытаюсь сесть на террасу - мне говорят, залог 3000 за стол. Все столы пустые. "За что, - спрашиваю, залог?"."Минимальная сумма заказа". На мой вопрос, можно ли у них выпить кофе, мне ответили, что в зале. При ВСЕХ пустых столах на улице.
Очень странное заведение.

Дата посещения: май 2021 г.
3  Спасибо, Юлия Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sanremo-sochi2017, Маркетинг в Ресторан Sanremo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2021 г.

Здравствуйте, Юлия. Нам очень жаль, что Вам так и не удалось отведать нашу кухню и проникнуться атмосферой ресторана Sanremo. Действительно, на период майских праздников мы ввели депозитную систему, так как в обеденное время было большое количество желающих присесть именно на летней террасе. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём все комментарии в работе. Надеемся увидеть Вас, там где море и песок

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Были большие ожидания от ресторана, да ладно ожидания это моя забота, но:
— форель на гриле с невозможным количеством костей, просто в каждом кусочке, отламываемом вилкой было 1-2 кости.
— ни рыба, ни спаржа толком не посолены. Я не фанат соли, но здесь явно это ощутилось.
— десерт с яблоком и мороженым очень сладкие, ощущение, что ешь сахар, посыпанный сахаром.

Стол к дивану так близок, что сложно протиснуться между ними, хорошо что я стройная, а как крупным людям садиться ? И никто из сотрудников не предложил помощь. Странно всё так(((

Не люблю придираться, но позиционирование здесь выше, чем это на самом деле

Дата посещения: апрель 2021 г.
1  Спасибо, Natali_sochi2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sanremo-sochi2017, Маркетинг в Ресторан Sanremo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Обязательно передадим Ваши замечания. Проработаем и исправим их. Улучшим те моменты, на которые Вы обратили наше внимание. До встречи, там где море и песок

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2021 г. через мобильное устройство

Заблаговременно заказали столик !!! Девушка принимавшая заказ попросила номер телефона для связи !
По определённым обстоятельствам поняли что не успеем прийти в назначенное время , и за три часа до назначенного времени 6 раз пытались дозвониться до этого заведения !!!
Пришли с опозданием в 1 час !
На что нам сказали , что бронь аннулированастоликов нет ! Начинаю разбираться говорю , если мы опаздываем то для каких целей Вы запросили мой номер телефона ???? И в этот момент на меня смотрят пустые - стеклянные глаза рецепшен )) далее показываю ей в своём телефоне что я им звонил и этот тупой взгляд с соседнего столико уберёт табличку резерв и говорит :, ладно садитесь . ))))))
Вот это да
Подхожу к администратору девушке и та тоже что то мычит ))))
Цены космос , сервис на 3 , качество приготовленных блюд на троечку !!!
Устрицы на половину пустые и старые , плёночка !!!! Как вы можете такое давать ???

Дата посещения: март 2021 г.
3  Спасибо, Fedorman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sanremo-sochi2017, Маркетинг в Ресторан Sanremo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.

Добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан и нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства. Действительно, в связи с большой загруженностью ресторана дозвониться очень трудно. Мы обязательно учтём Ваши замечания по сервису и кухне. Проведём дополнительную работу и исправим их. Ждём Вас снова и обещаем сделать все возможное, чтобы Вас порадовать и оставить самые лучшие воспоминания. До встречи, там где море и песок

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2021 г. через мобильное устройство

Бюджет 1800р на человека за обед (2 блюда + чай). Официантам нужно напоминать о том, что хлеб нужно принести к супу, а не к пасте. Про то что пора нести чай когда забрали пустые тарелки тоже нужно напоминать. Из плюсов: вкусная еда и отличный вид на море

Дата посещения: март 2021 г.
1  Спасибо, Ge0rgyI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sanremo-sochi2017, Маркетинг в Ресторан Sanremo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.

Добрый день! Спасибо, что стали гостем ресторана Sanremo и нашли время оставить отзыв. Мы обязательно учтём Ваши замечания и исправим их. До встречи, там где море и песок

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Sanremo, также просмотрели

Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 
Сочи, Большой Сочи
Сочи, Большой Сочи
 

Вы посетили объект Ресторан Sanremo? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта