Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (982)
Отфильтровать отзывы
982 результата
Оценка путешественников
779
123
53
19
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
779
123
53
19
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7580 из 982 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

Обслуживание, интерьер, завтраки, welcome drink, постель, подушки, бассейн, все было на уровне и радовало!
Но!- предварительно не учли, что у моего друга было др и поселили изначально в номер напротив помойки от которой исходил соответствующий запах!!!!!!!
Не предоставили опцию прослушивания радио(не дали колонки в аренду или соответствующий провод)....
Зато после нарекания на эту тему номер был заменён, предоставлена возможность late check out , бесплатный трансфер до аэропорта и цветы))))
Вернёмся сюда и не раз и рекомендуем этот отель!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с swissotel.com
1  Спасибо, oermak394931!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Swissotel_Kamelia, Guest Relations Manager в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2018 г.

Уважаемый Гость, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением об отдыхе в Swissotel Resort Sochi Kamelia. Спасибо за высокую оценку и за то, что Вы рекомендуете наш отель, это очень ценно для нас. Возвращайтесь, будем Вас ждать, продолжать радовать Вас и постараемся, чтобы все детали соответствовали Вашим ожиданиям.
С уважением, Лазуренкова Наталья, заместитель генерального менеджера по качеству.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Все на уровне, мне очень понравился, нет ощущения того что переплатил, за две ночи я отдохнул и набрался впечатлений от Сочи и отеля в целом. Большое Спасибо
Спас зона, бассейн, атмосфера, вежливые улыбающиеся девушки которые всегда рады помочь

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с swissotel.com
Спасибо, orthofacerussia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Swissotel_Kamelia, Guest Relations Manager в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Уважаемый гость, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением об отдыхе в Swissotel Resort Sochi Kamelia и за такой прекрасный заголовок. Спасибо за высокую оценку. Вы отметили действительно то, что считаем очень важным - впечатления, удовольствия, состояние отдыха. Ждем вас вновь, будем продолжать радовать Вас и сделаем вновь Ваш отдых незабываемым.


С уважением, Лазуренкова Наталья, заместитель генерального менеджера по качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

провела неделю в этом чудесном месте!
Отличная территория! Очень много зелени, удобное сообщение к пляжу!
Завтрак-просто супер, есть все,на любой вкус, для деток и кашка и омлетик и творожок....!!!! Свежевыжатые соки! Бассейн на троечку, но мне и не нужно!
ВОТ,подошла к главному! Самое большое достояние отеля- это персонал!
Люди замечательные, внимательные, культурные, менеджер -молодец, что собрал такую команду!!! Особенно хочется отметить Руденко Станислава(спасатель)
просто молодец! Парень работает на совесть! Да все молодцы!
Всем спасибо! Рекомендую!
Ольга 21.05!;

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, opodzigun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Swissotel_Kamelia, Менеджер по связям с общественностью в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2018 г.

Уважаемая Ольга, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Swissotel Resort Sochi Kamelia. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Мы обязательно дадим знать Ваше мнение всем сотрудникам и передадим теплые слова Станиславу. Шеф повару и его команде будет очень приятно прочитать Ваши комментарии про завтраки, мы очень стараемся, чтобы действительно гости получали удовольствие. Мы надеемся, что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот, а мы будем продолжать радовать Вас.
С уважением, Лазуренкова Наталья, заместитель генерального менеджера по качеству.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Обслуживание, территория, номера - все на высшем уровне. Завтраки отличные, позавтракать можно в кафе или на терассе с видом на море. Территория не очень большая, но погулять можно. Что понравилось, некоторые деревья подписаны, как в дендрапарке. Есть выход на пляж. Если финансовые возможности позволяют - отличное место для отдыха. Не бюджетный вариант.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 894sergeig!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Swissotel_Kamelia, Менеджер по обслуживанию клиентов в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Уважаемый Сергей!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Всем сотрудникам будет очень важно знать Ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Очень радостно, что Вас восхитил наш реликтовый парк, это особая наша гордость на всем побережье. Важно, что вы остались довольны питанием в отеле, еда у нас очень качественная и разнообразная и мы рады, что Вам все понравилось.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся, что Ваш следующий визит будет еще приятным и мы сумеем Вас вновь порадовать!.

С уважением, Лазуренкова Наталья, заместитель генерального менеджера по качеству.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы были семьёй в этом отеле нам всё понравилось хороший персонал отдохнули вообще отлично нам всё понравилось если говорить о отелях то это самый лучший отель в Краснодаре советую вам всем его посетить

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Юмор и П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Swissotel_Kamelia, Менеджер по обслуживанию клиентов в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Уважаемый Гость, всегда приятно читать столь исключительные отзывы, по которым мы можем судить о том, что мы все делаем верно, и не зря так стараемся порадовать наших гостей. Спасибо Вам и ждем вновь в гости!
С уважением, Лазуренкова Наталья, заместитель генерального менеджера по качеству.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы