Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 159)
Отфильтровать отзывы
1 159 результатов
Оценка путешественников
915
145
62
22
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
915
145
62
22
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 1 159 отзывов
Отзыв написан 12 августа 2020 г.

Ужинали с друзьями в ресторане Камилия в честь дня рождения. Хочется сказать благодарность и поварам и обслуживающему персоналу. Настолько все на уровне. И еда - потрясающая. Шведская линия очень разнообразная и по вкусу оказалась всем)) Все свежее, вкусное, натуральное! И официант Сергей Летин - просто невероятно обслуживал. В Сочи таких официантов и сервис надо еще поискать! Что касаемо чистоты - тоже все безупречно! с соблюдением всех норм и рекомендации, в связи с обстановкой. В общем рекомендую посетить этот ресторан и в частности шведскую линию - этот то, что оставило приятные воспоминания! благодарю ) День Рождения прошел как я хотела )

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, V1353BM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2020 г.

Уважаемый Гость, мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать такие позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам, такие отзывы послужат лучшей мотивацией для всего персонала. И конечно, очень важно, что особенно сейчас, когда мы уделяем особое внимание всем стандартам чистоты и безопасности гигиены питания, Вы это отметили.
Обязательно передам Ваш комментарий Сергею, сейчас каждое искреннее доброе слово важно.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

Мы прилетели в Сочи 24 июля и два дня жили в горах. Позвонили консьержу Денису и он прислал за нами ауди а8, таким образом, 26 июля нас с комфортом привезли в райское место «Swissotel Камелия». На рецепшн нас приняли и заселили быстро, не заставив ждать до 16.00, хотя мы прибыли в 13.00.
Мы получили чудесный номер 521 – Signature Suite King с видом и на море и на парк в западном крыле. На мой взгляд западное крыло лучше, чем восточное: все нечетные номера западного крыла выходят на море и на парк, а все четные номера – на прекрасный тихий парк. В восточном же крыле все нечетные номера выходят на море, но и на бассейн, и на детскую площадку (!), а это для нас очень шумно, а все четные номера восточного крыла выходят на соседние апартаменты. С балкона номера 521 мы наслаждались тишиной, видом моря и ароматами сада.
Переход из одного крыла отеля в другое можно совершить как раз по пятому этажу, на котором мы жили или же по четвертому этажу, но на четвертом этаже какой-то неприятный запах, который не выветрился за время нашего пребывания. С остальных этажей - нужно пользоваться лифтами.
Уборку номера мы заказали сразу на рецепшн с 10.00 до 11.00. Ни разу не встретились с нашей горничной, так как в это время мы были уже на пляже, а к 12.15, когда мы возвращались, наш номер сиял чистотой! Постельное бельё меняли каждый день.
Территория отеля просто прекрасная, замечательный и ухоженный парк, над содержанием которого трудится бригада садовников: ухаживают за уже растущими растениями и выращивают новые. Мы каждое утро гуляли по территории парка и наслаждались запахом цветущих магнолий и эвкалипта. Дорожек достаточно для пятнадцатиминутной прогулки спокойным шагом.
Завтраки проходили в кафе «Камелия». Нам всего хватало: каши (и на воде и на молоке), яичница (приготовят в любом виде), омлеты (очень понравился с овощами), сосиски из курицы или индейки, хинкали, дим-самы с креветками, нарезка, сыры, красная рыбка (посол очень приятный), овощи и фрукты, а больше нам ничего и не надо. Единственное – вода очень невкусная, ощущение, что хлорку пьёшь. Воду пили ту, которую приносили в номер, она была нормальная.
Ужины заказывали в номер, привозили всё быстро.
Обедали в ресторане «Бао», но про него будет отдельный отзыв. Лучший ресторан по обслуживанию, интерьеру и кухне.
Пляж! Чудесное место! Верхний ярус пляжа состоит из четырёх частей. 1 часть – рядом с рестораном «Феникс», лежаки на ней занимались в первую очередь. Там играла музыка, работала анимация с детьми, работал массажный кабинет, ну и, конечно, можно было подкрепиться и попить в ресторане. В 9.00 мест в этой части было много, а вот к 10.00 она вся заполнялась.
Вторая часть – под тентами, заполнялась часам к 11. Между первой и второй частью располагается детский бассейн и игровая площадка, на которой постоянно резвились дети.
Третья часть – кабаны. Вот тут мы и провели наш пляжный отдых. Некоторые кабаны располагаются на травке, в них стоят шезлонги, которые можно передвигать по траве в любом направлении (это кабаны с номерами 1-5 и 17,18). Некоторые кабаны располагаются на песке, имеют подиум, и на нём стоит кровать с двумя разными матрасами, которую не особо можно подвигать в направлении солнца (с номерами 6-16). Мы загорали в кабанах на травке.
Совет: в сезон заказывайте кабану заранее. Мы забронировали себе кабану за две недели до приезда, позвонив в отельный СПА, а когда приехали, то оказалось, что все кабаны уже заняты вплоть до нашего отъезда. Правда, изначально они стоили 4000 на целый день, а последние два дня цену подняли до 6000, и желающих полежать целый день поубавилось. Гости стали бронировать только на полдня, что тоже возможно: либо с 9.00 до 13.00, либо с 14.00 до 18.00.
Зона кабан отделена от зоны тентов снек-баром, в котором можно купить фрукты, напитки и мороженное.
За кабанами следует четвертая часть пляжа, вот на ней свободные лежаки были всегда! Раньше там была волейбольная площадка, но в связи с большим количеством гостей на ней расставили шезлонги и зонтики, чтобы всем хватало места.
На верхнем ярусе пляжа песок, дорожки и травка, много растений, кругом очень чисто и ухоженно. Много переодевалок и душевых, а вот туалетов всего два: в первой части пляжа женский и мужской, и в четвертой части пляжа женский и инвалидный. Но очереди в туалет не было.
На нижнем ярусе – галька, на которой расставлены шезлонги и зонтики для желающих полежать у самого моря. Там тоже всегда были свободные места. Да и на верхней части пляжа стояли стопки невостребованных шезлонгов, если бы кому-то не хватало, то работники пляжа могли в любой момент выдать лежак.
Не понимаю тех, кто отрицательно отзывается о пляже. На мой взгляд – шикарный пляж, по праву удостоенный голубого флага. Однозначно лучший в Сочи.
В общем и целом это правильный отель, правильный пляж, правильные рестораны и обслуживание. Конечно самый главный вопрос это цена – не просто дорого, а экстремально дорого.
Отдельное спасибо всей команде отеля. Нас везде встречали приветливые люди, готовые помочь!
Желаем вам удачи и процветания! Если ещё раз поедем в Сочи, то только в Swissotel!

Дата пребывания: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, VladimirK2192!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2020 г.

Уважаемый Владимир, прежде всего разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы были с нами и нашли время поделиться своим мнением об отдыхе в Swissotel Resort Sochi Kamelia. Ваш отзыв - настоящий путеводитель по отелю. Вы сделали очень полезное дело для всех гостей, которые планируют поехать в Сочи. Для многих сейчас это единственная возможность отдохнуть и важно сделать правильный выбор. И сейчас главное - это вопросы безопасности, а также, как и всегда - вопросы комфорта, заботы и внимания. В отзыве Вы учли все моменты, которые могут быть информативными при планировании поездки. И отдельное спасибо за комментарий про пляж. Действительно, в этом году он более заполненный, чем обычно, но только у нас - он огромный, есть своя береговая линия, вся инфраструктура отеля, и, в отличии от всех без исключения пляжей города, мы не находимся в пешеходной зоне. Доступ на пляж контролируется законами администрации города, и в этих условиях наш пляж максимально ориентирован на гостей отеля в виду уникального расположения в зоне Здоровья, не в центре города. Это очень важно.
Спасибо Вам за поддержку и искренность, и, конечно же, ждем Вас вновь, встретим с удовольствием, сделаем все возможное, чтобы отдых был прекрасным!
С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2020 г. через мобильное устройство

На сайте отеля указанно, что есть свой пляж. На второй день рано позавтракав я прихожу на пляж и изумлению нет предела, половина гостей ещё на завтраке, а на пляже море людей которые в отеле не проживают. Свободный шезлонг найти невозможно. Гости приходят на пляж с детьми и начинают нарезать круги в поиске свободного места.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Andreuus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2020 г.

Уважаемый Гость, мы прежде всего, мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали для отдыха Swissôtel Resort Sochi Kamelia. Нам искренне жаль, что несмотря на все наши шаги, которые мы стараемся делать для гостей, максимально прилагая усилия, чтобы всех порадовать, единственное впечатление у Вас оставил пляж. Мы максимально пытаемся контролировать доступ людей на пляж, но существуют постановления губернатора города, которые отель не в праве нарушать, мы очень надеемся на понимание, и нам искренне жаль, что данное обстоятельство повлияло на общее впечатление от отдыха. В нашем отеле действительно свой пляж. По сравнению со всеми без исключения отелями Сочи, он огромный, на нем полностью инфраструктура отеля. Есть морская полоса, и морское пространство во всех местах Сочи принадлежит городу. Полностью закрытых пляжей нет. Но наш пляж максимально охраняем, в виду удаленности от центра и самой большой территории пляжа в городе - у нас минимальное количество гостей на кв/м, минимальное количество гостей, не проживающих в отеле, ведется обслуживание уровня 5 звезд и персонал всегда постарается сделать все возможное, чтобы гости отеля были в приоритете.
Будем ждать Вас вновь, сделаем все возможное, чтобы отдых полностью соответствовал Вашим ожиданиям и не было ничего, чтобы могло Вас разочаровать, мы будем искренне Вам рады.
С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отель неплохой, нормальные номера, очень зеленая территория, это большой плюс для семей с детьми, грамотный коньсъеж и работа ресепшн. Но!
Пляж просто дно, дорожек нет, полузгнившая резина по камням, неотмощеный, народу много с города(заходят называя фио менеджеров видимо, наблюдал не раз), занимают с утра лежаки и постояльцы бродят потом в поисках лежака... У бассейна пластиковые!(да карл и это типа 5 звезд) лежаки без матрасов да еще и не первой свежести. Обслуживание у бассейна и моря также просто дно, пицца, съеденая утром, да пусть гниет до вечера... Ходить надо через тонель под жд на пляж, что также неочень. По питанию, ресторан на 2 и 7 вполне себе вкусные, недешевые правда. На 1(то что вкл в номер, завтрак ужин) и сам завтрак просто днище, даже 2 звезды в европе лучше кормят. Месторассположение норм, все в сочи недалеко. Общая оценка 3, еслиб они позиционировались как 4 звезды и цену номеров раза в 3 снизили была бы отличная 4звездочка.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _I6553FE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.

Уважаемый Гость, спасибо, что Вы выбрали для отдыха Swissôtel Resort Sochi Kamelia и что несмотря на общее впечатление, Вы отметили много приятных деталей - и персонал, и наши рестораны, это очень приятно, мы все действительно очень стараемся, и эти 2 фактора, питание и персонал, наши самые сильные стороны, рады, что Вы это отметили, спасибо! Нам искренне жаль, что мы не смогли Вас порадовать в целом. Особенно, это касается завтраков, мы стремимся сделать питание по домашнему вкусным, покупаем продукты с рынка, только сезонные ягоды, фрукты и овощи, домашняя выпечка, блины, сырники, хинкали, варенье варим сами, каждый день меняем ассортимент блюд. По поводу пляжа, мы максимально контролируем доступ людей на пляж, но существуют постановления губернатора города, которые отель не в праве нарушать (это не фамилии менеджеров). Полностью закрытых пляжей в городе нет. Но наш пляж — это часть инфраструктуры отеля, он охраняем, он самый большой, есть песчаная зона, зона ВИП пространства с максимальной изолированностью. В виду удаленности от центра - у нас минимальное количество гостей на кв/м, минимальное количество гостей, не проживающих в отеле, ведется обслуживание уровня 5 звезд и персонал всегда постарается сделать все возможное, чтобы гости отеля были в приоритете. Но законы мы соблюдаем, и нам искренне жаль, что они вызывают такой отклик, а самое главное жаль, что Вы не смогли насладиться отдыхом в полной мере из-за данных обстоятельств.
Тем не менее, мы очень ждем Вас снова, возможно в менее загруженное время, возможно, для Вас будет максимально комфортным меньшее количество гостей. Уверенны, что Вы оцените наш пляж, а мы постараемся сделать все возможное, чтобы отдых прошёл идеально, и каждая деталь Вас радовала и доставляла удовольствие.
С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2020 г. через мобильное устройство

Очень вкусный кофе. И всегда свежие и вкусные десерты. Добрый отзывчивый персонал. С Ольгой вообще легко, это сотрудник у них. Она мне нравится. Про достопримечательности отеля расскажу в другом комментарии.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Anna_fersik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2020 г.

Уважаемая Анна, спасибо Вам за такой теплый отзыв про нашу знаменитую кондитерскую, это действительно гордость отеля и любимое место как наших гостей, так и гостей из города. В этом году мы добавили третий концепт в ассортименте сладостей (наряду с десертами советских времен и самыми разнообразными европейскими десертами) - полезные десерты, и ждем всех попробовать их. Ольге обязательно передадим Ваши искренние слова, спасибо!
С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы