Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Agoda.com
805 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
805 $
381 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 424 $
Бесплатная отмена до 14.03.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
eDreams
Hotels.com
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 180)
Отфильтровать отзывы
1 183 результата
Оценка путешественников
934
148
63
22
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
934
148
63
22
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 183 отзывов
Отзыв написан 14 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Здравствуйте.
Плюсы ;
-приветливый персонал,
- заселили раньше времени, отдельное спасибо за это,
-Номер был двухуровневый люкс,
-Шумоизоляция великолепная,
-Территоррия отеля большая и ухоженная, имеется свой собственный сад, теннисный корт, выход к морю,
-Имеется бассейн,
-Завтраки стандартные, яйца, омлеты, сыры, колбасы, каши , соки, фрукты, овощи, шампанское,
-Ужин. Есть прекрасный ресторан Бао, на 7 этаже, если хотите сидеть на веранде, нужно бронировать заранее.
Минусы;
-За окном +15, в номере кондиционер не представляется возможным включить на охлаждение. Единственное спасение- открыть окна, НО окна номера выходят на главную парковку и все выхлопные газы оказываются внутри...

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Kirill2000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2020 г.

Уважаемый Кирилл, спасибо за Ваш отзыв и за все прекрасные комментарии. Мы настроили регулирование температуры в номерах и теперь можно включать кондиционер и на тепло, и на охлаждение. Спасибо, что сообщили нам, что было некомфортно.
Мы очень надеемся, что та забота в целом, которой мы стараемся Вас окружать, персонал, который делает все возможное, чтобы Вы остались довольны отдыхом, поспособствуют тому, что Вы приедете к нам еще, мы искренне будем Вам рады!
С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2020 г.

Отель покорил своим сервисом! Прекрасные люди замечательно делают свое дело. Мы действительно чувствовали, что нас здесь ждут, вопросы персонала не выглядели наигранно, а обслуживание было искренним. Понравилось также, что несмотря на то, что все меры предосторожности в связи с пандемией были соблюдены, но они не были навязчивыми и не портили общее ощущение от отдыха. Открытый теплый бассейн с музыкой под водой достоин отдельной похвалы. Мы жили в номере с видом на море. С ностальгией вспоминаем свой отдых, непременно вернемся еще!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с swissotel.com
Спасибо, dashallp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2020 г.

Уважаемый Гость Dashallp, разрешите поблагодарить Вас за выбор Swissotel Resort Sochi Kamelia, а также за то, что нашли время и поделились с нами мнением о Вашем пребывании. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу и остались довольны. Такая оценка, как Ваша - настоящий подарок для команды отеля, ведь мы стремимся предложить обслуживание самого высокого уровня. Очень ждем Вас вновь, и сделаем все возможное, чтобы Вы могли насладиться в полной мере отдыхом, и чтобы по его окончании у Вас были только самые прекрасные впечатления.

С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2020 г.

Уютные номера со всем необходимым, от Фена до швейного набора, кофемашины и сушилки для белья
Вежливый персонал, помогающий со всеми вопросами и пожеланиями
Подогреваемый бассейн, небольшой фитнес зал, который по просьбе открывали раньше для моих занятий
Удобное располодение, парковка
Вид из окон на море или парк
Разнообразный завтрак, подходящий для людей, предпочитающий пищу животного происхождения или растительного

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с swissotel.com
Спасибо, Anastasia F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2020 г.

Уважаемый Гость Anastasia F, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением об отдыхе в Swissotel Resort Sochi Kamelia. Мы рады, что Вы так высоко оценили отдых, это говорит о том, что наша команда проделала большую работу, чтобы Вы остались довольны, и отлично, что нам это удалось. Вы отметили очень много деталей, касающихся практически всех служб отеля, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание. Обязательно приезжайте вновь, ждем Вас и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваш следующий визит был еще более прекрасным, а мы будем продолжать радовать Вас!


С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2020 г.

Впервые отдыхаю в России, вырвалась одна на выходные, чтобы переключиться от суеты большого города. Уровень сервиса и гостеприимства поразил - высочайший европейский уровень. Ненавязчивый, чуткий, приветливый персонал, шикарный номер стандарт с видом на море. Отличные завтраки. Роскошное спа и тёплый бассейн.
Приятно прогуляться у моря, в парке и вокруг. Даже за пару дней удалось отдохнуть душой и телом.
Обязательно вернусь с семьёй и детьми. читала, что в отеле очень хорошая анимация для детей.
Браво, так держать!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, V5076ICmarial!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2020 г.

Уважаемый Гость V5076ICmarial, разрешите поблагодарить Вас за выбор Swissotel Resort Sochi Kamelia, а также за то, что нашли время и поделились с нами мнением о Вашем пребывании. Очень радостно, что мы сумели обеспечить Вам именно такой отдых, какой Вы ожидали! Спасибо за теплые слова в отношении персонала, сервиса и отеля в целом. Мы надеемся, что Вы еще посетите нас, и мы постараемся, чтобы все детали соответствовали Вашим ожиданиям, будем радовать Вас, окружать заботой и вниманием!

С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Огромное Спасибо всему персоналу отеля, за искренность, за помощь в малейших деталях которые подарили незабываемый отдых. Вы лучшие ❤️ Огромная париковая территория, шикарные завтраки, лучшая СПА зона, рум сервис на высоте, всегда живые цветы во всем отеле и всех его уголках, гигантский подогреваемый бассейн под открытым небом. Роскошный пляж и сияющие улыбки на лицах всего персонала ❤️

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Superabo85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Лазуренкова, Other в Swissotel Resort Сочи Камелия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.

Уважаемый Гость Superabo85, спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Swissôtel Resort Sochi Kamelia. Мы очень надеемся, что та забота в целом, которой мы стараемся Вас окружать, персонал, который делает все возможное, чтобы Вы остались довольны отдыхом, поспособствуют тому, что Вы приедете к нам еще, мы искренне будем Вам рады!
С уважением, Лазуренкова Наталья, директор по работе с клиентами и управлению качеством.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы