Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
309 $
Показать
eDreams309 $
Priceline309 $
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Показать все 8 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (795)
Отфильтровать отзывы
795 результатов
Оценка путешественников
527
149
68
21
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
527
149
68
21
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 795 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2021 г.

Отель выбрали, можно сказать, случайно- не было других вариантов на наши даты. И, честно говоря, себя смущала поездка в это место.

Но как-же я рада, что мы здесь оказались.
Отель внутри прекрасен. Номер стандарт в рыцарском корпусе просто супер! Высоченные потолки, удобная кровать, чистейшее белье, полотенца, халаты.
Чистота в каждом уголочке. Тематический дизайн совершенно не напрягает - наоборот дарит положительные эмоции.

В отеле очень много детей, но в номере тишина!

Отдельной похвалы заслуживает питание. Завтраки отличные. Разнообразная, вкусная, свежайшая еда, как дома. Если приедете сюда, вообще не будете думать, чем накормить ребёнка. Показатель качества - все дети в огромном зале ресторане едят с удовольствием.

Обедать и ужинать рекомендую в ресторане "Садко" очень вкусные блюда с авторской подачей. Отлично работают официанты. Очень внимательные, вежливые, предупредительные.

По акции нам подарили романтический ужин, он был великолепен: нежный паштет, невероятно вкусный салат с ростбифом, утиная грудка в соусе из манго с крыжовником, нежнейший десерт и бутылка вина - все было ооооочень вкусно!

В отеле заботятся о здоровье гостей. Просят соблюдать меры предосторожности, предлагают маски, если у вас нет своей. При заселении осмотр проводит фельдшер, рассказывает о мерах профилактики распространения коронавируса. На входе в здания отеля сотрудники охраны измеряют температуру и вежливо напоминают о необходимости надеть маски.

Безусловно, отдыхать здесь недёшево. Особенно во время закрытия заграничных направлений и повышенного спроса. Но, с учётом бесплатных билетов в Сочи-парк и подарков по акциям, проживание здесь вам понравится, а дети будут просто в восторге.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Юлия Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена КАПУНОВА, Другое в Гостиничный комплекс Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2021 г.

Уважаемая Юлия,
Позвольте поблагодарить Вас за то, что выбрали наш Отель во время Вашего отдыха на Черноморском побережье, а также за Ваше время, уделенное написанию отзыва. Мы искренне рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем Отеле. Наша команда всегда стремится предоставлять высокий уровень сервиса и обслуживания. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в ближайшем будущем!
С уважением, Владислав, менеджер Дирекции гостиничного комплекса.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей (ребёнок 1,4 года) в марте 2021 года (14 дней). Отель нам очень понравился. Завтрак по типу шведский стол. Завтрак можно было посетить с 7 до 9 (лучшее время, народа немного) и с 9-30 до 11. Кормят очень вкусно, выбор большой. Обед и ужин, в основном, у нас был также в ресторане в Богатыре. Цены адекватные и тоже вкусно. Уборка номеров каждый день. Номер у нас был хороший (вечером было тихо). Вид из окна был на Олимпийский парк. На территории есть небольшая детская площадка, бассейн открытый был закрыт. Ходили в СПА (в том числе на массажи), все было очень классно (сауна и русская баня лично мне не зашли, а вот хаммам класс). Цены тоже адекватные. Также каждый день выдают билеты в Сочи парк (очень крутая фишка, особенно для детей). Учитывая наш возраст ребёнка, не так много аттракционов нам было доступно. Рядом также расположен Олимпийский парк. В вечернее время все очень красиво подсвечивается. До моря пешком идти 10-15 минут. Подводя итог, можно уверенно сказать, что отдых нам понравился, обязательно ещё вернёмся сюда, когда малыш подрастет. Фото сделаны с колеса обозрения.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Trampik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена КАПУНОВА, Другое в Гостиничный комплекс Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 апреля 2021 г.

Уважаемый Денис! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка в качестве места для отдыха в городе Сочи. Спасибо Вам за то время, которое Вы уделили, написав отзыв о впечатлениях, полученных в период пребывания в отеле. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом и особенно оценили для себя качество предоставляемого нами сервиса, питание и бонусные посещения парка развлечений. Уважаемый Денис, команда отеля с радостью будет приветствовать Вас и ваших близких в нашем прекрасном отеле-замке, в любое удобное для Вас время. С уважением, Елена операционный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2021 г.

О путешествии в Сочи я могу рассказывать часами. Мы летали в Сочи дважды – в 2015 году на майские праздники (с друзьями, без детей) и в 2020 году семьей (с ребенком). Соответственно, это был совершенно разный тип отдыха, разные места посещали. Но 3 места, которые были в каждой поездке – это Сочи-Парк, Красная Поляна и отель Богатырь. Обо всем я подробно расскажу. Начну с отеля. Почему выбор пал на него в 2015 году на майские праздники – потому что я работала в туристическом агентстве и узнала о супер-акции отеля. Майские праздники (2 ночи на 2-х взрослых) нам вышли около 8 тыс.рублей, плюс сюда уже были включены билеты в Сочи-Парк. От такого предложения невозможно отказаться. В сентябре 2020 года нам такое и не снилось, бронировали заранее, брали полупансион, так как путешествовали с ребенком – цена за 4 ночи была уже 78 тыс.
Конечно, это минус отеля – его большая цена. Прибавить к этому отсутствие территории (если не считать Сочи-Парк), удаленность от пляжа, долгое оформление на ресепшн благодаря нерасторопным сотрудникам (причем мы попадали так оба раза), заезд в 14:00 – получится целый набор минусов.
Плюсы, которые компенсируют недостатки – большие номера с хорошими удобными кроватями, вкусные завтраки и ужины (с турецким разнообразием по Все включено не сравнится, конечно, но выбор есть), отличный СПА, удобное расположение, ну и отдельный бонус – это Сочи-Парк. О парке я расскажу отдельно в другом отзыве. Он кардинально изменился за 5 лет.
Богатырь мне нравится внешне и внутренне. Если закрыть глаза на недостатки и быть чуточку не объективным, а просто потому что отель по душе – можно поставить «отлично» с натяжкой. Если бы Богатырь позиционировал себя как отель 5*, то такую оценку не поставила. Для 4* отель хорош. Желаю ему процветания и снижения цены:)

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Обслуживание
Спасибо, Journey66328372152!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена КАПУНОВА, Другое в Гостиничный комплекс Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2021 г.

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Мы искренне рады, что номера, оздоровительный центр, расположение и бонусные посещения парка развлечений Вам понравились. Все комментарии мы обязательно рассмотрим и постараемся исправить. Наша основная задача предоставлять гостям наилучший сервис. Непременно возвращайтесь, будем рады встретить Вас в любое удобное время. С уважением, Елена операционный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2021 г.

Богатырь – ван лав! Позаботились обо всем! Сделали мой праздник незабываемым, утро началось с десертов и комплиментов от отеля в номер! Спасибо большое, мелочь, но показывает отношение к гостям. Нам здесь действительно рады.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Inessa245!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена КАПУНОВА, Другое в Гостиничный комплекс Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2021 г.

Уважаемая Инесса! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие воспоминания от отдыха в нашем отеле. Нам очень приятно, что в значимую для Вас дату Вы получили положительные эмоции. Будем с нетерпением ждать Вас на отдыхе снова. С уважением, Елена операционный директор.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2021 г.

отдыхали в период с 25 февраля по 2 марта.

У моей подруги в феврале день рождения и временем выбора места для такой красивой даты стал холодный и темный ноябрь. Отель-замок «Богатырь» обещал нам сказку своими фотографиями. И, несмотря на наш не юный возраст, мы действительно в ней оказались. Первый сюрприз от администрации отеля состоял в предоставлении номера более высокой ценовой категории с великолепным видом на горы, Сочи-парк и нежные восходы солнца каждое утро.
Сотрудники на ресепшен приветливые. Всё рассказали, объяснили, wi-fi (бесплатный) помогли активировать. Весь период нашего пребывания в отеле мы взаимодействовали с профессионалами своего дела: всегда доброжелательны, отзывчивы, учитывают просьбы, позитивны в общении, при этом ещё и очень красивые девушки и учтивые молодые люди.
В номере чисто, все опции для комфортного проживания учтены, уборка каждый день, горничная вежливая, ответственная.
Второй сюрприз - это персональное красочное поздравление на экране ТВ (очень приятно и трогательно).
В ресторане «Былина» меню блюд на завтрак разнообразное и вкусное, выбор огромный (нам есть с чем сравнивать, более 20 стран посетили).
В ресторане «Садко» мы заказывали праздничный ужин, который подарил нам гастрономическое удовольствие.
И третий, нежданный сюрприз (а как иначе, ведь мы в сказке) мы обнаружили, вернувшись из поездки на горные вершины (хотя лимит восторга вроде бы был уже исчерпан) – у нас в номере было личное поздравление директора отеля и очень вкусный и аппетитно оформленный десерт.
Дополнительным бонусом к отдыху является посещение Сочи-парка, где вызывали эстетическое наслаждение продуманность и оформление сказочных зон.
Отдыхали мы не в сезон, но в отеле было достаточно гостей.
Это не все наши позитивные впечатления от отеля-замка «Богатырь». Мы искренне благодарны всем работникам этого отеля за качественный сервис и внимание к своим клиентам.
Отдых в этом отеле стоит заявленной цены.
В целом, сервис по европейским стандартам. Рекомендуем для посещения.
С уважением, Татьяна и Елена.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, ElenaPin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена КАПУНОВА, Другое в Гостиничный комплекс Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2021 г.

Уважаемые Татьяна и Елена!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка и за такой отличный отзыв!
Мы очень рады, что отдых у нас оставил у Вас массу положительных впечатлений! Обязательно ждем Вас и Ваших близких снова в любое удобное для Вас время.
С уважением, Людмила, менеджер Дирекции гостиничного комплекса.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы