Впервые отель меня настолько разочаровывает! Бронировали его мы через туроператора, в ваучере,который нам выдали было указано стандартное время заселения 14.00. Т.к. мы ехали отдыхать с маленьким ребёнком,то всю логистику спланировать так,чтобы приехать к 14.00 и не ждать, но! Оказалось на сайте отеля (который я не посещала,т.к. не боъронировала номер напрямую) указано,что заселение в 15.00. На встречу нам категорически не пошли и не заселил .Более того на наш вопрос "к какому точно времени нам подойти?", девушка на ресепшн ответила "не знаю, свободных номеров нет, ждать долго". Я попыталась найти менеджера по работе с гостями, но ее не оказалось на месте, пришла она только через 20 мин, ситуацию никак не решила.Все сотрудники разговаривали сухо,как будто я просила чего-то нереально,а не указанных в нашем ваучере условий. Дальше ещё интереснее: в описании туроператора и на сайте отеля (который пришлось изучить пока ждали заселения) указано,что в отеле есть собственный оборудованный пляж и обогреваемый бассейн, но оказалось,что они не работают! Про их сезонность нигде не писали! Днем на солнце +30! А мы не смогли даже комфортно позагорать, т.к. лежаков на пляже нет, дорога к пляжу проходит через стройку,вокруг тропинки роют тракторы, по ней ездят машины и камазы,пыль колесом, ужас просто! В номере в шкафу жутко воняло, халат ребёнку принесли только в последний день проживания! Обратную связь на их сайте оставить не получается.Не отель а просто издевательство!