Хочу поделится восторгом от отдыха в отеле Богатырь. Я с ребенком 10 лет и мамой были его гостями в августе 2022. Это была наша первая "вынужденная" поездка на наше побережье и я очень переживала как пройдет отдых, учитывая предупреждения всех "только не сравнивайте..." Мы прибыли в отель раньше установленного времени и очень любезная девушка на ресепшен(к сожалению, не запомнила ее имени) предложила присесть, багаж забрали в камеру хранения, оформила наше проживание, сделав ОГРОМНЫЙ сюрприз - предоставив нам номер более высокого уровня. Заселили нас раньше 15 часов))) Номер оказался просто шикарным, просторным с изумительным видом! В нем нас ждал приветственный сюрприз))Сплит система работала на отлично(на улице +40), звукоизоляция отличная, двухкомнатный санузел, огромный шкаф-купе с большим количеством плечиков и полок! В номере электрочайник, чайный набор (зелёный, чёрный, сахар, чашки, ложки), кофе пополняются по мере использования, холодильник, сейф, телевизор, в ванной фен, одноразовые принадлежности для мытья ( зубные щетки с пастой, мыло, шапочки для душа, гели, шампуни, лосьон для тела и др., все ежедневно пополнялось. Предоставляется питьевая вода в бутылках по 0.5 л. ежедневно. Тапочки, белоснежные халаты и полотенца, кипельно-белое постельное бельё, которые меняли ежедневно. Уборка номера качественная, ежедневно. Очень уютный и большой ресторан, где проходили завтраки и ужины. Ассортимент еды большой и очень вкусно!!! Официанты оперативные, следили за порядком на столах и за пополнением блюд. Шампанское разного вида на завтрак,, современные кофемашины, большой выбор чая. На открытом бассейне были единожды, так как предпочитаем море, но он произвел приятное впечатление для отдыха с маленькими детьми. Пляж в 7 минутах ходьбы, галечный, в первый день меня очень испугал, но после приобретения резиновых "мыльниц", страх перед крупной галькой отступил и сменился восторгом от теплой ЧИСТЕЙШЕЙ воды. Зонтики, лежаки и полотенца включены. Еще хотелось бы отметить детскую анимацию! Несмотря на то что, мой ребенок уже взрослее деток там присутствующих, но ей очень нравилось, она каждый день бежала на мастер-классы, возвращаясь с очень интересными поделками. А на вечерних представлениях "зависала" и я))) Все очень профессионально и весело! Огромный привет и спасибо Царю и одуванчикам))) В период отдыха у ребенка был день рождения и ее поздравили с подарком в детской комнате, а на завтраке, по нашей инициативе вынесли сладости со свечами!)) Огромный ежедневный бонус - входные билеты в Сочи-парк, где кроме аттракционов мы посетили дельфинарий, Московский цирк Никулина и ледовое шоу Навки, от которых были в ДИКОМ восторге. Весь персонал вежлив, внимателен. Ранее мы отдыхали в очень хороших отелях(макс роял, регнум..), но с твердым убеждением могу утверждать, что отель Богатырь не многим им уступает(изыски в еде, привозной белый песок на пляже), даже больше того, интерьер отеля, сервис и доброжелательность персонала намного превосходит!!! Вся семья в восторге от отдыха и очень хотим туда вернуться! Работникам отеля Богатырь огромное спасибо за прекрасный отдых и ждите в гости!!!